Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, точно, шарики заметны только на фото, по-моему, из-за того, что на этих фотках руки приподняты и мышцы напряжены. Мне тоже этим анфасные фотки не понравились, т.к. в жизни этого не видно. Хотела даже перефотографироваться, да некому снять. Дело в том, что моё ближайшее окружение (муж, мама, близживущие подруги) не знают об ОП. А фотки делал док во время визита к нему, и как мне потом объяснил, специально выбирал ракурс, чтоб видно было куда протезы сместились. Ну не ехать же к нему сейчас в Красногорский район шоб щёлкнул ещё раз специально для форума. Поэтому и выставила как есть.
|
|
||||
|
||||
Мэгги, я считаю, результат просто отличный! Спасибки, что выложилась! Мне теперь не так страшно что будет с моими сисями через много-много лет
И ничего себе размерчик получился по прошествии лет с 240сс :d И кстати вот на этих фотках в анфас от вспышки и теней видны полукруги, такое бвает и на "свежей" груди при неудачном освещении. А межгрудное савсем не больше, не больше, чем было до ОП. И асимметрия минимальная, видно на фоте ДО что левая грудка чуть пониже... но это савсем не бросаеца в глаза, да и где вы видели идеально симметричную натуральную грудь такой в природе не бывает. Короче, Мэгги, очень-очень все!!!! Молодца! Я была бы только довольна, еслиб моя грудь ч-з 8-10, лет выглядела похоже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Maggi скажите что Вы думаете по поводу http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3200 |
|
||||
|
||||
Ну, наверняка, если буду ходить голая как на фотках, то будут валяться штабелями8))8))8))
А НАСЧЁТ ДРУГОЙ ТЕМКИ то скажу, что за всё время только один мужчина догадался про силикон, но был бразилианец и уж больно начитанный и грамотный во всех областях. А муж за 5 лет ни разу не усомнился. |
|
||||
|
||||
Maggi, в своём сообщении я указала не ту ссылку, я хотела спросить Вас по поводу, привожу цитату: "
Интим после маммопластики Девочки, открываю эту тему, потому что нигде не нашла информации по этому вопросу. После мамопластики грудка требует особо бережного обращения. Когда-то давно, когда я еще не задумывалась о мамо, в одном из женских журналов (теперь уже и не вспомню в каком) прочитала примерно следующее: " мужчина должен особенно беречь такую женщину, и ее драгоценные сокровища, пусть он любит их только глазами, чтобы не травмировать в порыве страсти. А женщине и при близости следует быть в бюстьгалтере и снимать его только на короткое время. Это поможет сохранить грудку красивой долгие годы." Нужно ли своему мужчине говорить о ОП и о том как он должен себя теперь вести?" Напишите мне в приват Ваше мнение. Меня это очень волнует. |
|
||||
|
||||
Maggi, отличный резалт. Теперья буду чаще одевать лиф, а-то совсем расслабилась и ползаю без белья почти всё время, и т.к. дискомфорта мне это не доставляет злоупотребляю этим. надо брать себя в руки, хочу также похвастать отличным резалтам через 8-10 и т.д. лет. Правда одно НО, я собираюсь рожать в ближайшие пару лет...
И кстати я в шоке что за 8 лет муж так и не нащупал имплант!!! ВОТ ЭТО ДААА!!! |
|
||||
|
||||
mari88, приват у тебя пока не работает, мало ты сообщений на форуме оставила. А по сути твоего вопроса согласна с другими девочками. За грудью уход одинаков, что за своей что за протезированой. Помню как в школе в сташих классах мальчик толкнул меня в грудь, больно было ужасть. До сих пор вспоминаю с содроганием. Свою грудь тоже беречь надо, там ведь железа.
Насчёт "в порыве страсти" так скажи что тебе больно или не приятно и чтоб обращался помягче, что тебе так приятнее. Ну если, конечно, он у тебя не садист, а ты не мазохистка.8)) А по поводу говорить или нет мужчине решай сама, я вот не сказала и считаю, что правильно сделала. |
|
||||
|
||||
Maggi, благодарбю Вас за обстоятельный ответ. И полностью с Вами согласна: лучше не открывать своему мужчине всех секретов. И сейчас я часто делаю это, не снимая лифон, чтобы не показывать лишний раз, какая я плоская. А после маммо, опять придется в нем, чтобы на первых порах скрывать швы. А потом для того, чтобы беречь грудь. Выходит от лифона никуда не денешся. Такова наша женская доля.
|
|
||||
|
||||
а как же он не догадался? ведь разница в размере до и после значительная... как Вы объяснили это?
|
|
||||
|
||||
Я же выше писала, что ОП делала 8 лет назад, а замуж вышла (второй раз) 5 лет назад.
|
|
||||
|
||||
аа, сорри, я не заметила про то что замуж вы позднее вышли.. хотя вродь внимательно прочитала все)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужели имплантант не прощупывается? У меня вот кожа тонкая =( даже вены видны, интересно будет ли у меня прощупываться и не обвиснет ли она у меня раньше времени?=( |
|
||||
|
||||
Его ж не под кожу ставят, а глубже:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Девочка, ну это от многих факторов же зависит. В каком возрасте женщина поставила импланты (одно дело в 20, другое в 45), рожала ли после установки, кормила ли, были ли изменения в весе, природные данные (какой тургор кожи), обьем импланта и способ установки (физические законы никто не отменял)- все это очень индивидуально и наверняка сказать как будут смотреться импланты через десяток лет никто не возьмется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фото! К слову сказать не сильно то и обвисла!
|
|
||||
|
||||
Не забывайте,тут маленький имплант и приличный исходник.
|
|
||||
|
||||
Даа, всем бы такой результат! Здорово! У меня мама делала 5 лет назад ОП, и очень любит ходить без лифчика, сколько я не говорю...
|
|
||||
|
||||
Магги, очень обнадёживающая темка, спасибо! :dur:
Я кстати, тоже мужу не сказала про ОП, меньше знает-крепче спит))) хотя вот не рожала ещё, переживаю, что потом переделка потребуется |