Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, профиль я делала с небольшим прогибом. На кончик можешь не смотреть -это рисунок и реальный нос на кончике будет другой. Т.е. носогубный угол можно сделать, как на моделировании, но ткани все равно вживую будут выглядеть существенно иначе, чем на картинке.
Скорее всего лучше, натуральнее. Моделирование, как сделала ЛБ я сделать не смогу -они работают в спец. программе, где нос получается натуральным вполне, не рисованным, но эту программу качнуть нигде нельзя, поэтому приходится в фотошопе делать Пойду Сальму посмотрю и попробую подобное нарисовать. У нее кстати мелкий нос достаточно, относительно всего лица. Это в кино очень заметно всегда. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, с моделированием . Соник меня немножечко поизменяла, но, может, ещё что-нибудь можно с моим носом сделать?
|
|
||||
|
||||
...
вот...
|
|
||||
|
||||
Alona,извини за качество(себе моделирование для ОП делала точно так же).Я вижу вот что(общую форму,я имею в виду).
|
|
||||
|
||||
Да, мне понравились профили и как Брюлик сделала, и как Соник. Оба вздернутые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот моделирование Соника очень красиво получилось, фас четкий, профиль вообще красота!Очень симпотичная девушка!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, пока я отсутствовала, появилось несколько ответов, так приятно Всем спасибо!
Peppita, оч понравился смоделированный Вами фас. БрЮлик, влюбилась в этот профиль. Покажу его Ларисе Батразовне как желаемый результат! Ясмин, Паша, спасибо за коммнетарии. Записалась на ОП на 16 декабря. |
|
||||
|
||||
БрЮлик с намеком на прогибчик сделала, тебе очень подходит!
Я считаю, что это правильное решение оперироваться в СПИКе, не стоит рисковать на повторке у Гулько, у него по лично моим сложившимся впечатлениям, не всегда стабильные результаты, особенно при повторках. Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Спасибки тебе, дорогая Ясмин!
|
|
||||
|
||||
Alona, я тоже из минска и тоже планирую делать у Ларисы Батразовны в 2009, хотела бы с тобой пообщаться, может оставишь аську, можем вместе на это дело решиться))))
|
|
||||
|
||||
Буду передавать тебе опыт. У меня уже через неделю с хвостиком ОП.
Вопрос к модераторам: как можно изменить название темы, так как моя уже не актуальна (хирурга выбрала)?. Спасиб |
|
||||
|
||||
Занзибар, спасибо! Надеюсь, на этот раз удача будет меня сопроваждать! ОП уже скоро, я спокойна как удав и надеюсь, что это хороший знак...
Ой, я савсэм глюпый! :mad0: А как написать модератору ЛС? |
|
||||
|
||||
Alona, модераторам можете написать через раздел Контакты например
Удачи вам, уверена что ЛБ сделает вам красивый носик! |
|
||||
|
||||
Написала. Благодарю за наводку.
Спасибо! И я стараюсь быть уверенной. Особенно, глядя на некоторые примеры |
|
||||
|
||||
Alona, но чтобы в будущем все же иметь возможность пользоваться ЛС, надо их включить. У Вас уже 99 сообщений, поэтому Вам эта функция теперь доступна. Надо зайти к себе в Панель управления, найти там в настройках опцию "Включить личные сообщения" и поставить галочку в окошке. Тогда со всеми участниками Вы сможете ещё в личных сообщениях общаться.
|
|
||||
|
||||
Занзи, спасибо за то, что не пожалела времени объяснить всё это мне, тундре неасфальтированной (как говорит наша Мохито)!
Я тут начиталась, что бывает в СПИКе переносят ОП прямо в назначенный для приезда день. Мамочки, у меня всё так расписанно точно, что не дай Бог... Билеты куплены, день возвращения на работу назначен... |
|
||||
|
||||
Alona, ты с Ларисой Батразовной по мейлу ведь, вроде, переписываешься? Просто напиши ей об этом, скажи, что билеты куплены, что ты едешь из другой страны и т.д. Я думаю, лучше заранее предупредить врача, что совсем нет возможности для переносов.
Какая аватарка красивая!! |
|
||||
|
||||
Да, все-таки перенос операций это не тенденция, а скорее исключение! И если доктор будет заранее знать, что у тебя все четко спланировано и вырваться в питер ты можешь только на пару дней, я думаю никаких переносов не будет
|