Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ужас какой....а мне тока анатомы и предлогают=(((
|
|
||||
|
||||
LeLu,спасибки,ты меня немного успокоила,но все же я воздержусь,собрала сегодня всех родственников в няньки...и укладывают,и кормят....
Антонета,солнце,представляю какого тебе сейчас.я бы тоже была в растерянности полной!!!!!((( |
|
||||
|
||||
Девочки, ну реально многих проблем можно избежать и многие из них предсказуемы. Большие по весу анатомы ну очень рискованы в плане переворотов. Антонета, что сделано, то сделано. скорее всего переустанавливать все равно рано или поздно придется. там надо было подтяжку делать и ставить круглый.
Краска, тебе же на 500сс предлагают? среднего объема анатом нормально будет стоять. У Антонеты был птоз, видимо свои дрябловатые ткани и объем большой, другой случай. |
|
||||
|
||||
У меня край анатома под мышцой. Чтобы этот край не вышел из-под нее, ровно месяц ребенка запретили брать на руки (вес13,5) + еще месяц из-за апоневроза. Мой врач на вопрос о повороте антатома всегда говорит - при соблюдении определенных рекомендаций в первый месяц, дальше это вина только врача, просчет врача - неправильно установил, не оценил "возможности" организма пациента.
И по поводу контрактуры у него тоже условие - показываться раз в три недели в течение полугода, потому что он заметит первые признаки, проколет уколы и все будет нормально. Дескать, пациент ее заметит, когда будет поздно уже. Это только его слова. Я сама немного сомневаюсь в этом... |
|
||||
|
||||
А что есть какие то уколы от контры?
|
|
||||
|
||||
Интересно каким образом можно оценить возможности организма, когда речь идет об образовании слишком тонкой капсулы, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Уколы от контры - это иньекции дипроспана и ему подобных. Они бессильны, когда контрактура УЖЕ образуется, а в самом начале этими уколами ее можно предотвратить... Поэтому важно следить за этим, врачу это видно.
|
|
||||
|
||||
Что должно насторожить, я контру имею в виду????!!! У меня, как-то странно покалывает грудь левую, хотя несколько недель ничего подобного не ощущала Просто я в последнее время "расслабилась", напрочь забывала про оп, активничала, дочу таскала! Ой, что-то я начинаю нервничать(((( Дура, я дура, если что....., я ж не прощу себе этого:mad0:
|
|
||||
|
||||
Иногда сделать большой карман это не ошибка хирурга, а потребность данных пациентки. Конечно, по логике, хирург должен уметь рассчитать, в каких случаях анатом ставить рисковано, но на практике это не всегда возможно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, образование слишком тонкой капсулы, все-таки наверное достаточно редкое явление. Хотя, может быть, мы не слишком выпячиваем проблемы со своим здоровьем ( а может и не знаем о них), когда идем на такие операции.Может у человека что-то с соединительной тканью, например. Получается, что в рино могут отказать по причине плохой кожи, а вот в маммо отказов не встречается. Я думаю, что высказывание моего врача прежде всего касается выбора импланта, способа установки. Ведь здесь кто-то уже писал - "надо было соглашаться на круглые..." Я была у двух хирургов на консалте, оба сказали, что "контра - не моя песня в принципе". Ну не будет отторгут имплант. А между тем мой стоматолог запретил мне импланты зубные - проблемы со слизистой, произойдет отторжение. Однако хирург все равно просит показываться раз в три недели полгода, а косметолог-реабилитолог вообще сказала "не париться", что она видит уже к концу второй недели, будут проблемы или нет.
Девчонки, я не помню, что за уколы ей богу. В субботу спрошу у косметолога, а у врача буду теперь не скоро. Я только поняла, что их вовремя вколоть надо, а когда "вовремя" - сам пациент не определит. Кстати, вот многие пили траумель от отеков после ОП. Мне хирург назначал лимфомиозот. Я, конечно, перестраховщица еще та, пила и то и другое! |
|
||||
|
||||
И правильно делала . Нам педиатр от отечности именно так и назначает - лимфомиозот до еды, траумель - после. Но пить долго надо, они отсроченного (накопительного) действия .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катруся, извини, если что-то не так пишу, я вообще в медицине не очень, может что и путаю. Просто все, что буквально за 1,5мес. последних наговорили (и начиталась тут) в голове нищадно путается.
Я только так понимаю - "девушка рискует", как ты пишешь,она просто "хочет избежать подтяжки", а зачем хирург-то соглашается? Если девушка понимает, "чем чревато", то хирург понимает вдвойне. Разве не так? У меня сестре первый хирург сказал "круглые" импланты под мышцу, а второй сказал "ни в коем разе, только анатом, в противном случае каждые встречный будет видеть ненатуральную грудь". И как бы она не умоляла (а у нее спортивные нагрузки большие) - он не согласился бы ни за что, потому что знает результат. |
|
||||
|
||||
Да... Еще раз перечитала... Умоляю, не кидайте в меня тапками! Конечно, речь об отторжении импланта была отдельно от "контры". Отторжение не грозит, а по поводу "контры" показываться регулярно. Еще раз извините!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, если круглые поставить под мышцу, то не будет никакой ненатуральности т.е. первый хирург тоже прав. возможно второй прост решил, что сестре не стОит ставить под мышцу из-за того, что она спортсменка. |
|
||||
|
||||
Это смотря какой круглый...
|
|
||||
|
||||
Да, хирург понимает и информирует пациентку. А если хирурги будут принципиально отказывать людям на основание того, что их понятия о эстетики не совпадают, то они будут сидеть практически без работы и без доходов. А что касается естественности... то не надо строить иллюзий в 99 случаях из 100 конечно заметно, что грудь сделанная. я говорю конечно о виде в купальнике или вообще без одежды. исключения составляют исходники большие, когда имплант реально не заметен в своей достаточно большой железе.
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с Катрусей, что те кто В ТЕМЕ, кто сам делал или серьезно интересовался в 99 случаях из 100 определят сделанную грудь. НО! Те кто с этой темой никогда не сталкивался скорее всего в 90% случаев не определят имплант, даже в купальнике и без него. Сама наблюдаю постоянно эту карину, и на себе и на реакции всех знакомых на фото, на пляже, где для меня очевидно, что сделано, у них реакция - это точно своё!
|
Закрытая тема |
|
|