Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, я тоже 8 лет назад оказалась большой дурой и закачала себе гель в одну грудь, у меня не большая ассиметрия и хотелось все сравнять (боже, как хочется быть красивой). Да, все было есстественно и красиво и гель никуда не мигрировал, но меня настигла другая беда... В прошлом году я родила дочку, молока залейся, я даже не ожидала (мой хирург, сказал, можно беременеть и кормить), у меня начался сначала лактостаз, а затем и мастит, именно в той груди, где был гель. Мой хирург даже не принял меня (у него выходные), температура под 40, результат, попадаю в хирургию, делают узи - гель заражен, необходимо все удалять. Переношу три операции по удалению геля, кроме него выходит больше стакана гноя. В груди три трубки, чтобы все выходило, стояли шесть недель и все чистили и чистили. Я думала этот ад никогда не кончится. Сечас в ретромаммарной области, куда крайне сложно добаться остался крошечный островок геля (около 1см.кв.), но я думаю новой пластике. Возможно ли это?
Спасибо, что выслушали, совсем не с кем поделиться такой личной проблемой. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди инъекцией Macrolane
Где нибудь в Москве делают? Вот инфа о препарате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это гиалуроновая кислота. Вводят в грудь и увеличивают без операции. Один-два размера, или коррекция каких то впадин, контурирования имплантов.... Не могу найти где делают в России..... Неужели нигде? |
|
||||
|
||||
Тут шарилась по разным сайтам и наткнулась на увеличение груди биогелем “Аквалифт”. Кто знает что это такое, и кто-нибудь из присутствующих делал такое чудо? Там так за него сетуют и уже собираются строем идти его накачивать... Как-то нет у меня доверия к подобным процедурам. А вы что думаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кста, а накаких таких форумах выбыли??? Я зашла в яндекс и набрала в поисковике "биогель "Аквалифт"... и что-то не особо он популярен... нашла одну-две клиники, который используют этот метод увеличения груди... и то, одна из них в Украине... Вот еще ссылочка... почитайте... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MyDream, я то с вами полностью согласна, но вот думала - новый гель, может и правда чудо На этом сайте, на который вы мне ссылку прислали есть и такая тема:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот еще ссылочку нашла, про то, как бедные китайские женщины попались под воздействие чудо геля... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На (В) Украине чего только не делали. Жаль, что продолжают. А девчонки ведутся на этот аквалифт Вот еще, пусть и старое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Вот он, новый гель, который судя по всему и колят в Украине. И нас зовут колоться |
|
||||
|
||||
Гель полимерный Ну на всем готовы деньги делать!)
Уверена, что разработчики знают о трагических последствиях введения таких гелей, и все равно продолжают. И еще подумалось мне, а чем гель привлекательнее имплантатов ? почему на него все-таки клюют? и то и другое, инородное, вставила себе имплантаты и гуляй не нравится - вынуть можно, а не выскребать. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот и разработчики чудо-qualiftа
Ну не чудо: AqualiftTM –при нахождении в тканях не вызывает реакций воспалительного характера и не перемещается из зоны введения. AqualiftTM – при введении больших объемов в одну анатомическую область (150 – 200 мл.) изменений в виде фрагментации и образования грубой фиброзной капсулы не отмечается. |
|
||||
|
||||
Что пишут!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ведь лозунг "грудь к ужину" уже был в 90-х... И опять Видно жизнь мало чему учит...
|
|
||||
|
||||
"Актриса на съемках фильма The Bounty предпочитает появляеться в обтягивающих нарядах, в очередной раз доказывая публике, что с фигурой у нее все в порядке. Ради поддержания хорошей формы Дженнифер готова даже вставать в три утра: таким образом, у нее появляется два часа на занятия в спортзале перед началом работы. Впрочем, секрет Дженнифер не только в физических нагрузках и правильном питании. По информации журнала Grazia, актриса увеличила себе грудь на размер при помощи инъекций препарата Macrolane. " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это тоже реклама?.. |
|
||||
|
||||
Девочки, оказалось, что далеко и ходить не надо!!! Вот что нашла на нашем форуме
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1259/1170/ Весьма и весьма наглядно.... хм... еще у кого-нибудь есть вопросы о чудодейственном геле ? |
|
||||
|
||||
В Швеции делают Макролайн в грудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот и наши в Москве делают, правда небольшие кол-ва геля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А народ чем думает, когда ведутся на такую рекламу?
|
|
||||
|
||||
Видно считают, что гель безопастней чем имилантант Что рассосется и все...
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, то этот гель - филлер, наподобие Рестилайна, Перлайна, Ювидерма - на основе гиалуронки. То есть он придает объем по аналогии с этими филлерами. А, значит, и его эффект может длиться столько же, сколько и у них, то есть придется постоянно довводить с определенной периодичностью.
|
||||
|
||||
Если малюсенький шприц с гелем такой недешевый,то какова же должна быть стоимость увеличения груди именно гелем на основе гиалуронки?
Рассчитать ведь очень просто,что эта сумма далеко выходит за пределы оп у какого-нибудь известного хирурга |
|
||||
|
||||
Логично. А производитель, как я поняла, ХолиЛэнд, и дистрибьюторов в Европе и России нет, только Азия, Восток, Украина - в чем феня?
|
||||
|
||||
В Германии и Швейцарии делают уже где-то год или полтора такие операции. Знаю, у нас в Свиссе делают увеличение груди и чего захотите гелем Macrolane, типо следующее поколение рестилайна.
Соответственно на основе гуалиронки и рассасывается. Цены неоправданно высокие - например, грудь по 100 мл. в каждую стоит 4900 фр., это где-то 4750 долл. Советуют через 9-12 мес. повторять процедуру для коррекции. Есть риск капсюлирования и фиброза. Могу скинуть линк, для тех, кто читает по немецки. Ну или можете прогнать через переводчик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |