Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Очень класный профиль получился, Yasmin, личико такое милое
![]() Вот инфа по поводу Питера! ![]() Тока что узнал у знакомой на работе, он тока из отпуска прилетела, так что все еще очень даже актуально! Значит по поводу такси из Пулково: стоит в зав-ти кого поймать, прям в аэропорту есть какое-то окошко, увидишь, там заказать такси До м. проспект Ветеранов около 700 руб, в центр- 1200(по времени 20 минут ну и час в центр-примерно). Можно заказать по телефону такси, будет также, недороже в любом случае, От центра до черной речки ехать минут 25 на метро , на такси также. Что еще, можно вообще дешево добраться, если на маршрутном такси ,тока это конечно сморя скока у тебя вещей будет и во сколько по времени прилетишь. Вот ну а вообще в Питере хорошо, цены вполне адекватные, правда около аэропорта стоят частники, они могут заломить цену и 2500 и больше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kuklaj, дорогая, Ну что ты, какие обиды! Для этого и выложила, чтоб мнения и советы услышать. Понятно ж что сейчас нос уродский!
![]() Ясик, дай я тебя расцалую!!! ![]() ![]() ![]() Паш,ой как приятно комплименты то получать! :dСпасибо за "милое" лицо! И большое спасибо за инфу.Вопросов ещё куча, щас личку попробую активировать и завалю вопросами, ок?:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
я только учусь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Peppita,спасибо большое! вроде неплохо смотрится!
![]() ![]() ![]() Pepita, ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.10.2008 в 19:13. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
функция "редактирования сообщения" не работает из-за статуса
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Peppita!
![]() ![]() Odeyalki, Права, а можно его ещё подзаузить, спинку и ноздри?... ![]() Я тут ешё по поводу своей колумелы парюсь( а как обьяснить чего хочу не знаю) ![]() ![]() Я твою фотку у Ясмин в темке видела - красотка, слов нет, носик такой аккуратненький и цвет волос- мечта, который я добиться не могу!8)) Только я не поняла, тебе кто ОП делал, Л.Н или Ры? |
|
||||
|
||||
![]()
Pepita, умничка , только тоже считаю что там где кости в фас ( это от середины спинки и выше ) нужно уже сделать . т.к. там реально кости не сужены и при переделке они будут значительно уже ;)) .
ну со соим моделированием даже теперь не буду лезть )))
|
||||
|
||||
![]()
Kuklaj! Лезь,лезь!:d Мне чем больше,тем лучше!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ти, какая красотулька! 3/4 просто отпадно!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пасиба Паш! Приятно до невозможности!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будем надееться, что именно так все и получиться!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Деееевочки! Ну что то совсем никто не заглядывает в мою темку и не хочет мне помочь с моделированием...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chudo, к сожалению лучшего моделирования я не могу сделать, только хуже. Но могу с тобой похныкать. Воскресенье, TazDevil, придите пожалуйстa chudo на помощь в моделировании!! Очень просим!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясминчик- ты прелесть!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chudo, Вы напишите в личку TazDevil и Воскресенье, у них возможно нет времени просматривать форум постоянно, но они никогда не откажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Myviel,Спасибо большое за совет.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне моделирование, которое сделала Ясмин, очень понравилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надь, мне тоже нравится!
![]() ![]() Только хочется ещё и в фас, и другие варианты, ну для сравнения что же мне больше подойдёт! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и снова я, пытаюсь привлечь внимание к своей теме!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://i063.*******.ru/0810/3d/d630eabd85f3.gif[/IMG]
|