Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blondi, на очередной осмотр
|
|
||||
|
||||
мимозка, а где можно посмотреть фото результата Вашей ринопластики, носу уже ведь около 10 месяцев? интересно.
myveil, спасибо тебе ) |
|
||||
|
||||
Блонди, мне очень нравится Ваш носик! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
На форуме нигде
|
|
||||
|
||||
мимозка, а почему, из личных соображений?
Викочка, спасибо |
|
||||
|
||||
потому что все видели в реальности, на форумских встречах
|
|
||||
|
||||
да, и действительно есть что-то общее, по крайней мере в фас
Викочка, спасибо Насчёт палаты, такой потолок (с окошком) я увидела впервые. Мне очень понравился ))) |
|
||||
|
||||
Первый выход моего оттюнингованного носика "в свет" ;))) Через 6 дней носу будет ровно 2 месяца. Отек на правой стороне еще сохраняется. Хотя и видно, что это всего лишь отёк, но терпения не хватает ждать, когда он наконец сойдёт.
|
|
||||
|
||||
Blondi, так вы нам покажете фото "До"? ;)
|
|
||||
|
||||
напишите свой е-мейл ), я поищу на компе фотки и вышлю вам. Заодно подожду фото вашего результата рино
|
|
||||
|
||||
Blondi, я уже писала что не показываю и не обсуждаю свое рино в инете.
В личной теме же совершенно естественно что ждем фото исходника, просто иначе в должной мере не оценить результат. Увидев приватно "До" я не смогу это на форуме обсудить ;) а следовательно ваша личная тема перестает быть информативной.... ведь для непосвещенных(т.к. нет фото "До") совершенно не ясна разница между "До" и "После" |
|
||||
|
||||
А мы? А как же мы?
Ведь на самом деле, интересно оценить новый носик именно в сравнении с "ДО" - может, там и изменений-то никаких особых не было, изначально нос хороший был? А носик хорош, очень хорош! |
|
||||
|
||||
ок, Ferrari и "мимозка" ;) я нашла фото носа "до". Фото от доктора я, надеюсь, выложу для галереи. Т.к. их пока не забрала. Вот ещё больше фото "до" не выложу ))). Т.к. неприятные воспоминания, и пока их искала у меня даж нос разболелся Я хотела сначала выложить здесь, в этой теме только свои хорошие фото носика,каким он стал. Но вы правы, насчет информативности. ))) Вот , из чего ВВ пришлось создавать красоту...
Большая горбинка и кончик широкий (в общем, полный набор, за исключением перегородки ;)))) P.S. нет, девочки, нос "до" красивым не был :*( Мало того, просмотрев сейчас мои старые фото, я даже расстроилась, что не замечала насколько большим он был. |
|
||||
|
||||
Blondi, вот теперь с чистой совестью можем сказать что работа проведена большая! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
уфф... гора с плеч:d (пришлось доставать архивы) Спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вы с ВВ просто умнички! Перемена разительная!
И какое расстройство?! Главное ведь, что сейчас всё выглядит просто на "отлично"! |