Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот(с), скоро и я буду красотуля носатая.
Зрела,зрела и созрела. ВСЁРАВНО БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!! и не надо отговаривать!!!:susel: Элия,это тебе я говорю. Ну сидит комплекс, ну что с ним делать? С малолетства помню мамашины слова, которые она говорила не один раз: "А носик то не мой, папин шнопак то!!". Еще в школе была идея фикс пойти на оп, девочки, ну скажите что нибудь!!! Сейчас наши уважаемые модераторы перенесет кусок моей старой темы сюда, и посмотрите плз моделирования, неужели картина не меняется?
|
|
||||
|
||||
Конфети, моделирование TazDevil суперское, с новым носиком Вы просто красотка, а самое главное, что он очень хорошо вписалсяв общие черты лица!
|
|
||||
|
||||
Я, наверно где-то тормознула, но не поняла где описание желаемых изменений? Такое ощущение, что это где-то уже обсуждалось. Я поняла только то, что затрагивается только кончик. Мне видится это как-то так. Хочется чуть опустить колумеллу. Не знаю, понравится ли и как Вы договорились с Л.Н.
[IMG]http://s53.*******.ru/i140/0811/39/b536ef15d162.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
ПАШКА, спасибо!!!
Вомкресенье, спасибо за моделирование, к ЛН я собиралась год назад, и так получилось,что все таки оп будет у АВВ, пожелания - вопросы к моделированию: с ВВ мы решили что будет сужаться спинка и кончик, убирается намек на небольшую гобинку. а вот что делать с колумеллой и прогибчиком я не знаю...(сорри пишу одной рукой-на другой висит сынок) забыла еще про угол носогубный, его надо менять или как? |
|
||||
|
||||
Конфети! Вы красавица и без рино, НО - моделирование божественно красиво!!! Воскресенье - TazDevil! Респект!!
|
|
||||
|
||||
myveil, спасибо вам огромное, очень приятно слышать от "своих" такие слова! Мастерством девочек, воскресенья, TazDevil и еще некоторых, просто восхищаюсь! Вот быть бы еще им хирургами!!!
|
|
||||
|
||||
Конфети,Вы действительно красавица и так,но эти мм на моделировании просто творят чудеса!Если душа просит рино - надо делать(ИМХО).
|
|
||||
|
||||
Пришел мой мч, который после того,как я объявила о своем походе за новым носом,продолжал орать и возмущаться по сей день. И я ему подсунула,так...невзначай моделирование воскресенья, помолчал...сходил пописать...посмотрел...опять помычал....и грит:"ну да,....с новым-то получше будет...., со своим носом ты на поночку похожа" ВОТ ЭТО ПИНДЕЦ!!! Я-ПОНОЧКА (или Гаечка, я так растерялась,что запуталась в них) ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! Теперь 100% пойду!
|
|
||||
|
||||
Конечно, пойдешь
Если эта мысль однажды в мозгу засела, то реализуется всенепременно - рано или поздно |
|
||||
|
||||
Конфети, рассмешили!! Жаль, что моделирование - это идеал представлений! Реально - конечно всё сложно. Ну, за волшебную красоту!
|
|
||||
|
||||
Поночка это еще хорошо! Не самый худший вариант для сравнения:d
Конфети, мне кажется в результате у вас еще лучше будет нос чем на моделировании)) хотя у вас и без рино хороший нос..) имхо |
|
||||
|
||||
Я бы сделала на твоем месте если деньги есть.
Моделирование очень хорошее, но мне кажется что именно тебе можно было бы сделать именно прогибчик, а не легкую вздернутость. Так у тебя не классическая красота холодная, а милая и теплая и прогибчик это бы подчеркнул, плюс он так же молодит реально ( к примеру Майвейл) Так и просится прогибчик посильнее. Может попробовать еще одно моделирование сделать? Цитата:
Ну мне так кажется. |
|
||||
|
||||
Кстати,моделирование - не всегда недостижимый идеал.Я сейчас сравнила своё моделирование с тем,что получилось - совпало полностью!
|
|
||||
|
||||
Алисочка, спасибо и за совет тоже за совет. Если в инете будешь ковыряться, пришли мне плз носики, которые ты думаешь мне подойдут,если конечно не сложно. Я уже целую коллекцию потащу ВВ фоток на диске, что нра и что нет)))
|
|
||||
|
||||
|