Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кудесан жирорастворимый, попробуйте его с маслом смешать . Можно прям в бутылочку подмешать. А дозу трудно так рассчитать , неизвестно ,Какая дозировка у этого кудесана .
Смесь липнуть не должна , но должна быть желтоватой. Вот магазин ингредиентов , где можно купить коензимом в смесей с витамином Е и скваленом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И почитать как его добавлять правильно. Там есть и английская версия. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, кудесан это смесь коэнзима ку 10 с вит Е, т.е. раствор уже масляный. Может вы имели в виду водорастворимый, так написано в инструкции к нему? Куда там еще масла? Липнуть не должна, но липнет))))
|
|
||||
|
||||
Нет, я именно имела ввиду , что коензим и витамин Е тоже жирорастворимы. Не понимаю как он может быть водорастворим.
Ни витамин Е , ни куензим в воде не растворяются. Попробую найти состав кудесана в инете, когда время будет. Но если липкий , там большая дозировка просто . |
|
||||
|
||||
так этот раствор надо перед употреблением внутрь в воде растворять, как он может быть НЕ водорастворимым? А в форте да, д****ая доза коэнзима. |
|
||||
|
||||
Нашла про кудесан. Там в составе не только витамин Е и коензим.Это солюбилизированный коензим .Простым языком это уже эмульгированная смесь с консервантом . Там в состав введен солюбирующий агент который соединяет. Водо и жиро растворимые ингредиенты.
Тогда конечно лучше его растворять в молочке до однородной , не липкой смеси. Но я бы лучше купила хороший коензим Q10 с натуральным витамином Е. и подмешивала бы его в кремы . Для тела можно в масло. |
|
||||
|
||||
А я сейчас в Исиной теме нашла, что она купила Вит.Е и его под глаза пальчиками, причем он есть на айхербе, там и крем уже готовый с вит. Е есть. Здесь ссылку не могу дать, т.к. тема Исина. Где-то на 7-8 странице, но там пока страниц немного, можно просмотреть точно.
|
|
||||
|
||||
Да витамин Е мне тоже нравится. Я здесь покупаю натуральный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Россию шлют , доставка была от 100 евро бесплатно , но надо смотреть , я там не часто заказываю. Там много всего хорошего можно купить . |
|
||||
|
||||
LYLIJA, а где вы прочитали, что там какой-то "нечистый" коэнзим и что-то еще в составе? Я везде вижу , что состав только коэнзим и витЕ
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите вспомогательные вещества.
Если бы там был только витамин Е и коэнзим , тогда как бы это все могло в воде растворяться по вашему. По отдельности это жиро растворимые вещества. Но это уже ОФФ в этой теме. Читайте если вам интересно про коэнзим , витамин Е . Информация общедоступная |
|
||||
|
||||
почитала и что там такого страшного? витамин Е, аскорбинка в жирорастворимой форме и косервант, да
Бензоат натрия получают путем реакции бензойной кислоты (бензойная кислота — природный консервант, содержащийся в клюкве), вроде тоже натуральный, страшного не обнаружила ничего. Именно эти добавки и помогают вит.Е и коэнзиму в воде растворяться и что? Это вредно ? |
|
||||
|
||||
А я разве писала про что-то страшное? Что -то не поняла о чем это Вы? Разговор помойму был про водо или жиро растворимость препарата и как его лучше использовать чтоб не был липким.
Остальное извините , это не от меня . Или процетируйте где я писала , что в кудесане есть что-то транное?Про пищевой консервант бензоат натрия тоже не припомню чтоб я упоминала. Тема о том как улучшить состояние под глазами, если вы хотите поговорить об ингридиентах отройте тему с позволения модераторов, я там с вами с удовольствием пообщаюсь . |
|
||||
|
||||
Цитирую
если лучше купить с натуральным вит Е хороший, то логично предположить, что это плохой и с не натуральным))) Про бензоат прочитала по вашей ссылке во вспомогательных веществах. Да нет, вопросов нет больше, и эти ингредиенты имеют самое непосредственное отношение к коже век, ведь именно туда было рекомендовано наносить кудесан. |
|
||||
|
||||
Так я имела ввиду именно другую форму коэнзима , чтоб легче растворить его было и что бы он не был липким. Ну и конечно лучше что бы витамин Е был натурального происхождения чем искусственный , для кожи это полезнее.
А кудесан сам по себе хороший препарат если его по назначению применять. Но на коже видите липнет , а эффект там именно от Q10 и витамина Е , хорошо влияет на кожу. Просто я применяю на кожу Q10 с витамином Е жирорастворимый,эффект мне нравится , в том числе и под глазами. И витамин Е мне тоже нравиться под глаза, как я и говорила уже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно эффект за счет Q10 и витамина Е , в большой концентрации. Я сейчас купила себе японский крем для лица, в профессиональной упаковке , бадью 250мл. мажу на тело тоже. Там тоже концентрация довольна большая, крем желтый, брала в обычной упаковке там он был слегка желтоватый. Нравится эффект от этого крема. Но кудесан попробую обязательно. |
|
||||
|
||||
Я тоже конечно обезьяна и тоже купила быстренько кудесан. Вечером чистый вбиваю под глаза и через час крем.
А утром у меня шисейдовский лосьён Benefiance Wrinkle Resist 24.Я его наливаю немножко в ладошку потом туда кудесан на глаз и мажу лицо шею и грудь.Пол часа жду и потом стривектином. Всё отлично- не липкое и не жёлтое.Очень нравится. |
|
||||
|
||||
молодуха? а как это тебе удается, чтоб не липкое и не желтое??Я правда еще гиалуронку вниз мажу, может поэтому.... То есть сначала гиалуронку, пока она впитывается, сыворотку бенефитовскую тоже шисейдо, она жидкая смешиваю с кудесаном. Мне все равно липко, может я его много слишком? Так хочется же побоооольше, чтоб эффект прям сразу НО мне липко и противно
|
|
||||
|
||||
Наташ судя по вв сигначе у нас с тобой по эффекту всё по разному. У меня тоже есть небольшая липкость но она через час уже полностью проходит.
Мне эффект нравится.Но я думаю от 4 дней использования о каком то результате говорить рано.Но кожа моя прямо поедает этот чудесан.Гладкость тоже повышенная. |
|
||||
|
||||
Девочки, а крем можно на верхние веки наносить, или только под глаза.., а то у меня кожа как то дряблая стала на верхних веках..(
|