Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. |
0 | 0% | |||
|
||||||
Нет,но собираюсь. |
2 | 50,00% | |||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. |
2 | 50,00% | |||
|
||||||
Другой вариант(в теме) |
0 | 0% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я заплатила примерно 5200 долларов, почти полтора года назад. В цену входили анализы, наркоз, 3 суток в клинике, послеоперационное обслуживание.
|
|
||||
|
||||
![]()
ого го...что то решили наши украинские доктора добраться до уровня московских...я в шоке...я то думала в 4 тыс можно уложиться...
тут кто то писал, что оп не оч удачная у него была у компанийца...правда не наю...фото мы ж не видели... но цена конечно капец... хотя эта операция и не самая легкая... |
|
||||
|
||||
![]()
Ринопластика - одна из самых сложных операций. На этом сайте про неудачную рино от Компанийца не было отзыва, здесь же без фото нельзя. А вообще неудачные ОП бывают абсолютно у всех хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
компаниец произвел очень хорошее впечатление. но я думаю что -дорого. денег не жалко. просто нет такой суммы. хочу пойти в Цертус на консультацию- к Коринюк В.Д.-он тоже лор и окончил интернатуру.
Девочки! может кто-то о нем слышал или делал ОП у него. напишите. |
|
||||
|
||||
![]()
irina 27, а на консультации в Ромитале у Копиевского Вы не были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!
Девочки,хочу немного исправить свой носик в Днепропетровске,кто нибудь делал рино у Спариша,клиника "Гарвис"? |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала Рино в Цертусе, но это было 4,5 года назад. О цене и врачах говорить не буду, т.к. за 4.5 года все наверняка поменялось, и даже стыдно сказать, но не помню как хирурга звали, о самой клинике и послеоперационном периоде остались самые хорошие впечатления.
|
|
||||
|
||||
![]()
bazi! я собираюсь в Цертус на рино. 4,5 года уже показатель!!! напиши- довольна ли ты результатом и фотки- пож.!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
"Цертус" это же Киевская клиника,а кто что слышал про Днепропетровскую клинику "Гарвис"?
Может кто-то что-то подскажет или расскажет? Меня очень интересует хирург Спариш,кто нибудь был у него? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто то что то слышал про Головко?
|
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://i002.*******.ru/0907/19/a61b632abf90.jpg[/IMG]
Что касаемо опроса. Без фото это обычная профанация и разговоры ни о чем.
|
||||
|
||||
![]()
я видела другое фото...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а какое отношение имеет фото tana к написанным вопросам?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какое вообще отношение имеют вопросы к данному форуму, если здесь существует четкое правило "нет фото - нет отзыва". А фото имеет прямое отношение к сообщению от Meril Насчет Матея т.к. нос Тана на ранних сроках выглядел совершенно по-другому. Что касается моего результата от данного врача, фото есть в моей теме. В опросе же даже пункта такого нет. Я сделала и результат не только не впечатлил, а был просто ужасен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так как информации по ринопластам с Киева немного.вот результат ОПерации Компанийца.исправлял после первой неудачной.
результатом довольна.на фото прошло больше года после пластики.но нос меняется и как мне кажется в лучшую сторону. вот до и после |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Я тоже была на консалте у Компанийца и сразу для себя решила, что ринопластику буду делать только у него. Вот только я планировала сделать сначала маммопластику, а потом уже и нос подправить, но похоже обстоятельства изменились. 10 августа записалась на консалт к Макееву, если скажет до зимы подождать ( а я думаю скорее всего так оно и будет), то сразу пойду к Компанийцу, назначу день ОП на ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу исправить нос. Отзовитесь, кто делал ринопластику в Полтаве у Сласарева И.Ю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как было б чудесно иметь список лучших хирургов Украины ( или хотя б Киева)! Очень часто упоминалась фамилия Компанийца. А у каких ещё хирургов Киева стоит проконсультироваться по поводу предстоящей ринопластики?
|
|
||||
|
||||
![]()
tane4 ka, в Фатуме оч хороший спец по носикам Петах, если бы мне нужно было делать рино, выбрала только его)))
|
|
||||
|
||||
![]()
больница -октябрьская, кафедра отолярингологии им.Богомольца.Заведующий там Биль Назар Охримович.а хирург-Руткас Александр Анатольевич
и вообще в Киеве много хороших рино-хирургов |