Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
))) это все хорошо, но когда лечат грибок стопы все таки рекомендации надо выполнять. кроме того, после больного ОБЯЗАТЕЛЬНО обрабатывать ванну дезрастворами. грибок очень заразная вещь. и дело в том, что период от попадания до появления симптомов может длится годами.... как впрочем и лечение тоже. а когда грибок перейдет на ногти.. и они станут ломкими , толстыми и крошашимися, то лечение и профилактика будет уже намного дороже и сложнее..
я не сдурела- я вообще такая! Последний раз редактировалось Moonlight; 09.12.2008 в 14:49. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, само-собой... доместос, комет, белизна... и это нужно делать обязательно! иначе потом и другие члены семьи будут лечиться. причем прогрессировать грибок может годами... и симптомы появляются иногда спустя несколько лет..
|
||||
|
||||
![]()
И диету нужно соблюдать,исключить сладкое
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата,есть такой препарат Ирунин,аналог дорогого Орунгала,от грибка на ногтях помогает,по-поводу межпальцевого-не знаю,может ,у провизора в аптеке поинтересоваться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Настеныш, попробуйте Ирунин, у меня мама им лечится месяца 4, так ноготь практически до конца здоровый отрос
![]() ![]() Пока, правда рано говорить об окончательном результате, но когда он будет - напишу. А по-поводу "заразиться грибком", это уже устаревшая формулировка, сейчас Микологи (врачи по ногтям) говорят о том, что грибки живут везде и у каждого, просто в неактивной форме, но стоит их немного спровоцировать, например, натереть неудобной обувью ногу, иметь ослабленный имунитет и "Здравствуйте ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отрубевидный лишай не зависит от иммунитета.Его надо сейчас пролечить,а потом еще 1 раз весной и усе
|
|
||||
|
||||
![]()
насчет межпальцевого грибка - простой препарат МИКОЗОЛОН (крем)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже грибок на больших пальцах ног, заразилась от мужа. Пролечила год - вроде прошел. Потом смотрю - опять ноготь стал желтеть. Мой врач сказала, что только небольшое кол-во людей в молодом возрасте могут от этого излечится. Я купила классную ультрафиолетовую сушку для обуви: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а такой препарат как лак для ногтей "Батрафен" не помогает от ногтевого грибка?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне помогает очень хорошо от грибка Термикон, есть спрей и кремчик. Кремчик очень хорошо увлажняет и впитывается без жирного блеска и запаха. Кстати, знакомая использовала его от лишая, тоже прошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Батрафен в форме лака не пробовала, но мне кажется, толку от него ноль. Если поражен уже ноготь, значит и кожа вокруг, ибо грибок начинается с кожи. Лаком же не будешь все мальцы мазать...
а от крема потом все желтое, ваще страх. 1 раз помог, потом еще раз юзала, но я не уверена, что именно грибок был, просто чот смущало состояние кожи ног, мазала всем подряд поочередно. Изменений никаких. 1 раз был аацкий грибок, после этого бзык - все кажется, с ногами что-то не то. Просто кожа очень грубая сама по себе, даже в детстве всегда была, поэтому постоянно чо-нить с ногами делаю... и уже не ясно, что не так. Термикон пробовала - крем афигенно смягчает кожу, а спреем испоганила кучу обуви - после того, как им пользовалась, обувь стала ТААААК вонять... мрак. Носить больше нельзя. И в основном это были сапоги - так запросто не проветрить. Так и не понимаю, действительно ли есть проблема или это у меня заскок. Где какие анализы сдавать - не соображу. Все, что активно рекламируется, совершенно не вызывает доверия, там по ходу только денег вытрясают (из той же оперы, что трихология - нет опасности жизни, поэтому изгаляются по полной, лишь бы подороже). |
|
||||
|
||||
![]()
а как думаете, где взять такого миколога, чтобы был не как у нас трихологи? в поликлиниках явно далеко не во всех они бывают.
в инете рыла, копала - ничего, вызывающего доверия. все в точности как с волосами - будете у нас долго тусить, тратить много денег, но что в итоге - не знаем, гарантий не даем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Брат сказал, что от грибка кожи на ногах его спас Ламизил Уно. Действительно за одно применение всё прошло. Но у него точно был не запущенный случай.
|