Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мой хирург сказал,что возможно цены будут подняты после НГ процентов на 20-30
Я вот думаю снять свои деревянные,да перевести в евро от греха подальше,а то от нашей страны всякой подлости можно ожидать,вроде обмена денег.. |
|
||||
|
||||
Я 20-го на осмотре у Гурьянова спрошу, будут ли повышаться цены на пластику (у него и вообще) и в каких пределах.. Очень надеюсь, что прежние договорённости остаются в силе, хотя кто знает, кризис..
|
|
||||
|
||||
Я была на сайте Спика, они там скидки раздают аж по февраль. с учетом скорейшей записи 20% офф.
|
|
||||
|
||||
А в каком СПИКе Московском или Питерском?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Разговаривала с Гурьяновым- у него цены остаются на прежнем уровне..
|
|
||||
|
||||
Тигра, даже не представляете, как вы меня обрадовали
|
|
||||
|
||||
А мне в субботу в Московском Спике сказали, что на пластическую хирургию в Москве эта акция не распространяется. Эхх жизнь - жестянка. Дискриминация какая то (
|
|
||||
|
||||
Сразу на 30? )))))) Это анриал.
|
|
||||
|
||||
Ну он сказал,что возможно..Мне тоже кажется,что это как-то уж слишком.
и вообще,если цены не в валюте,то почему тогда повышение. |
|
||||
|
||||
А я записывалась на консу в московский СПИК, и как-то цена в 2000р за одну консультацию меня неприятно удивила.
|
|
||||
|
||||
В Питере в СПИКе с меня летом взяли тысячу за консультацию
|
|
||||
|
||||
Смотря у кого вы консультировались.Консультация у них стоит 500р обычно.
Думаю цены буду балансировать на грани реальности каждого хирурга.Т.е все люди земные и все одинакого начинают зарабатывать меньше. |
|
||||
|
||||
девочки, милые, кто активно оперируется, пожалуйста, сливайте сюда информацию по ценам (повышению-понижению...т.д.). Всегда нужна свежая информация чтобы соориентироваться вовремя
|
|
||||
|
||||
В СПИКе пока сказали повышения не будет И еще там сейчас акция если на консалт попадете до февраля и ОП с июня по сентябрь,то по старым ценам и скидка 20 проц.))
|