Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ну, его рекламы тоже хватает, правда не так много
|
|
||||
|
||||
У меня было от этого бренда несколько ср-в:
1) крем-маска с алое. Пользовала по вечерам. Прилично увлажняет, снимает воспаления, не вызывало раздражений и других бяк. 2) Маска Rose Garten Как то особо не прониклась. Ровное впечатление. 3) Из серии Rosa Garten - Hydro Entensiv Gel Пользовала его для век. Увлажняет на ура. Но косметика на него ложиться плохо. Для кожи лица этот гель не использовала, т.к. мне показалось, что он поры как то загрязняет... |
|
||||
|
||||
На выставке купила обертывания под пленку, которое жжет, мне нравится. А на днях в аптеке уж очень их крем для рук хвалили картофельный, кто нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
масла для аромалампы супер, брала крем для лица не понравился жирный какой-то, так и стух на полке
|
|
||||
|
||||
У Стикса есть серия косметики AromaDerm. Продаётся только у них в салоне на Новослободской.
Вот это действительно сказка. Особенно омолаживающая косметическая серия «Anti-aging». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Стикс, я пользовалась кремом для проблемной кожи-забивает поры, шампунем Хенна-сушит слишком волосы, но это и понятно, ведь они на основе хны и маской с алоэ-вот это супер масочка!! Для волос мой любимый продукт!
|