Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как же фото?
|
||||
|
||||
разве что телефонного качества - фотик у сестры.
поэтому цвет кожи немного трупный :d и размыто 700мл P.S. муж сказал, что мы тут не совсем здоровы :d, если можем смотреть на ТАКИЕ фотки :d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://*******.ru/F/s56.*******.ru/i153/0902/7f/65804d1f031c.jpg.html%22%3E%3Cimg%20src=%22http://s56.*******.ru/i153/0902/7f/65804d1f031ct.jpg%22[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ну, почему же... может быть кто-нибудь еще соберется удалять шрам таким же способом и ему это очень поможет.
|
||||
|
||||
ну да, поэтому и пишу тут, т.к. самой очень не хватало информации именно от людей, прошедших через весь этот процесс, мне повезло, я нашла девушку с похожим опытом за несколько дней до операции и ее письма очень помогли мне настроиться на позитив и запастись терпением. (Галя, если ты это читаешь, спасибо тебе еще раз!!!!)
вчера взвесилась, нетто без веса экспандера и одежды оказалось 57 кг при исходных 61 (рост 175). минус 4 кг за 5 недель, при том что двигаюсь я мало, а ем как обычно и даже чуть больше. для меня это печальный побочный эффект, т.к.поправляюсь я плохо, только во время беременности, и эти 4 кг были очень ценным грузом, бережно лелеяным последние 5 лет не знаю, почему такая реакция организма, логичным кажется объяснение, что все ресурсы сейчас брошены на выращивание новой кожи и приспособление к жизни с инородным телом ), надеюсь, после оп все вернется! |
|
||||
|
||||
анализы в норме, появившаяся в субботу сыпь на коже над экспандром заставила меня понервничать, оказалась потницей или аллергией на эластичный бинт.
Завтра операция!!! Боюсь, боюсь, боюсь |
|
||||
|
||||
Bella donna, ни пуха
|
|
||||
|
||||
я видела, у меня будет О.А.
сегодня еще раз обсудили, я попросила или вырубить меня совсем, чтобы ничего не слышала и не помнила, или под местной, без отключения сознания обещал второй вариант без глюков. |
|
||||
|
||||
спасибо!!! оп в 12 дня
потом попробую отписаться через телефон. |
|
||||
|
||||
Удачи!
|
||||
|
||||
Успешной операции! ))
|
||||
|
||||
удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девушки! вы, как никто понимаете, как важна поддержка! в реале со мной говорить про оп никто уже не хочет :d
|
|
||||
|
||||
я дома!!
я дома! операция прошла хорошо, от наркоза в полном восторге - заснула на диприване с плеером в ушах под песни своего любимого итальянского певца Нека, сквозь сон слышала песни, никаких глюков и видений, проснулась и еще какое-то время просто лежала и слушала музыку, пока меня доштопывали под местной анестезией.
видела на перевязке ногу - пока еще не привыкла к ее новую виду - шрама нет, нога худая :d шов длинный тонкий. чувствую себя нормально, шов немного тянет и стреляет, но кетанов пока не пью, боль терпимая. Как только встаю, надувается отек в месте отслойки, поэтому пока лежу. |
|
||||
|
||||
спасибо!! фотки будут чуть позже, я думаю не раньше следующей недели, т.к. пока отклеивать повязку нельзя да и у меня духу не хватит, боюсь повредить шов
|