Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, настоящая красавица, мне васильковые линзы очень нравятся!!
Мне тоже кажется, если уж что-то делать, то полное рино, я бы еще колумелу надстроить попросила, ее у тебя совсем нет, это особенно заметно на фотографиях в 3/4. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
А про какой телевизор-передачу все говорят?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даже если просто в пайнте сузить,лицо облагораживается.
|
|
||||
|
||||
![]()
До такого размера не получится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя, я тоже за уменьшение по всем направлениям.
![]() Надя, Анастасия принимала участие в программе "Давай поженимся!" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к Ланолип.
Странно даже что Ры с первого раза все не сделал.Ну раз на раз видимо не приходится даже у звездных хирургов. Сам по себе нос не плохой, но для Настиного лица смотрится крупноватым и простит слегка размытыми контурами. Если уж на то пошло то я тоже за полное рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ...все равно есть куда сужать,и чем больше тем лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
alice, бывают носы, которые трудно с первого раза сильно уменьшить + большую роль играет толщина кожи + память формы.
|
||||
|
||||
![]()
Ого, в передаче! Круто! Звезда!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, для начала надо убрать отек.у нее же нос раздут конкретно.какое там полное рино? если отек сойдет, там и убирать ничего не надо будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве может быть отек через 3 года?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла, рино уже три года и до сих пор форма не уселась? До сих пор отек? А что, на таком сроке дипроспан помогает? На последнем фото без дипроспана все равно нос великоват и в ширину крупноват, ИМХО..
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня отек ходит уже 2 года точно.не знаю что там может помочь, но никакой гарантии формы после 2 оп не может быть при таком свойстве организма
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что это не отек,а размытый контур.
У меня бывает отек каждое утро(т.к. я на ночь много воды пью), причем отекает не только нос и но и веки и все лицо, но через час-два это проходит. В 3 года отговариваться отеком - как-то странно. Если сделать нос поменьше,то даже с отеком он будет меньше того,что сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Примерно так я это вижу:
![]() А вот с другими бровями уже значительно лучше нос смотрится, имхо (попыталась изобразить форму до): ![]()
|
||||
|
||||
![]()
hes, КАКОЕ СУПЕРСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ!!
![]() TazDEvil, а почему так не получится то (как hes показала)? Ой, теперь вижу и твою картинку! Мне твой 1-й вариант тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!! А что ты сделала??? Он какой-то другой стал.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну если есть желание быть Сергеем Зверевым или Джексоном - то есть вырезать все несущие хрящи и опоры
![]() Я уменьшила ноздри, подтянула и сузила кончик, сделала более очерченную спинку и дорисовала брови. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, скажи пожалуйста, можно ли фото твоего 1-го моделирования как-то получить в застывшей картинке? Я хочу его донести до Артура Владимировича. Чтобы на пальцах то не объяснять и каракули ему не рисовать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится когда ноздри наружу.то что нос нужен без отека и аккуратный это понятно.вопрос возможно ли практически.
Настя ты тут можешь моделировать сколько душе угодно.только Артур сделает так как посчитает правильным. Алис, ты не права.у меня нос опухает сам по себе и еще и краснеет.причем не всегда.нормальный нормальный, а потом бац и вторая смена.и укрорачивать вроде не зачем.но дипроспан я еще не колола.застаревшие швы мне дипроспан хорошо рассасывал. |