Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Расскажу про свою операцию (маммопластика) у Анвара Салиджанова и свои впечатления.
Если в двух словах - он мне очень понравился! Сразу и всерьёз I. Я сходила на 3 консалта к 3м хирургам (О.Гогиберидзе, И.Сергеев и он), но к Анвару Шухратовичу вернулась ещё раз, еще на одну консультацию. Про впечатления от консалта у О.Гогиберидзе я уже написала в ветке с его именем, возможно, это лично мне так не повезло с его настроением. "Крест" на операции у него я поставила не сразу, еще сходила к Сергееву, но не захотела и у него. Не знаю почему, каким-то слишком коммерческим он мне показался, а этот альбом с сиськами в приёмной, выставленный на обозрение всем, тоже как-то меня оттолкнул )) А Салиджанов мне понравился своим неискусственным вниманием, спокойствием, уверенностью, консультация у него бесплатна, между прочим, сказал приходить и спрашивать, ежели всё ещё сомневаюсь. Про имплант всё подробно рассказал, всё показал, одним словом, просто очень приятный человек и доктор наук, кстати, оперирует очччень давно. И до, и после операции было ощущение, что не бросит он меня ни при каких обстоятельствах, случись что. До родов в мои 38 лет у меня был мой стандартный прекрасный 1-ый размер. После 6 месяцев кормления грудь у меня немного "спала", стала "полутвёрдая единичка", особенно, левая, которой я кормила чаще всего, мне так удобнее было держать бэйби слева, а правой рукой что-то делать в это время, например, по компу клацать ))) Хотя, как говорили все 3 хирурга, у которых я была на консалтах, "своего материала у Вас достаточно, и грудь у Вас красивая". |
|
||||
|
||||
II. Гогиберидзе посоветовал 290 мл, Сергеев - 280 мл, а Салиджанов - 310 мл. Но 310 ставить я испугалась! долго-долго думала, потом спросила альтернативный размер импланта, и он сказал - 270 мп. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, что надо было слушать дохтора!!!!! и не бояться, что получится огромный размер, хотя он сказал: "красиво будет, я сам не люблю огромную грудь, но она у Вас такой не будет, не бойтесь и ставьте 310!" Но я испугалась, и мне поставили 270 мл.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ОП по увеличению груди у данного хирурга? Хотелось бы узнать результаты..
|
|
||||
|
||||
Bk, вам сутки на выкладку фото, иначе бан. Постарайтесь все же почитать правила сайта, на котором общаетесь.
|
|
||||
|
||||
Нет новых пациенток этого хирурга? Желательно после абдо и мамо)))
|
|
||||
|
||||
И я ищу "примеры для подражания")))
Мне сегодня позвонили, назначили консультацию. Причем заявку я кинула им на сайт только вчера вечером. Оперативно) Администратор (или кто он там?) сказал, что если есть готовые анализы, то операцию можно сделать хоть на следующий день после консультации, если всё нормально. Предложил приехать к АШ прямо сегодня, но я не из Москвы, договорились на воскресенье. Вот сижу и не знаю, в чем подвох... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я сама сейчас в поисках (опять), только по блефаро....)))) P.S.: вроде ссылки не противоречат правилам форума...?! Если что, извините!))) |
|
||||
|
||||
Zhanusya все ок, ссылки на офф.сайты хирургов и клиник разрешены.
|
|
||||
|
||||
Можете посмотреть мои фото в ветке "антивозрастные операции". Я делала у Анвара Шухратовича смас и верхние веки. Оперировалась в клинике Мон Блан. На консультации мне он показывал свои работы, так что знала на "кого" иду)) Действительно очень грамотный и серьезный доктор. Результат операции превзошел все мои ожидания, омолодилась лет на 10.
|
|
||||
|
||||
Я делала низ блефаро. Мои фото есть на сайте доктора. Там исходник в пять раз лучше того, что было на самом деле. Грыжи в три этажа у меня были по утрам. Сейчас идеально. Была на консультациях
у других хирургов по поводу шеи , все отмечали что блефаро супер сделано. Кстати , шею мне Салиджанов отказался делать, сказал , брыли мои проявятся без одновременной подтяжки верха , то есть делает он только то , что действительно украсит |
|
||||
|
||||
Делала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. Осталась с Круглым глазам на всю катушку. Была у многих знаменитых хирургов по поводу исправления этого косяка. Все как один говорят убрал много ткани, веко как обрубленное, что ни эндо не чек лифтинг не поможет повторный. Плюс iborb на скулах, ну с ними можно смериться, а с изуродованными глазами нет. Попала в ад. Сто раз подумайте, выбирая хирурга.
|
|
||||
|
||||
Lina7, лучше сразу добавить фото, чтобы не приходилось их по форуму искать.
|
|
||||
|
||||
Все лицо не буду выкладывать, но вот глаза с дефектом. Одно фото до вторая после операции.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Это вы у Салиджанова делали оп?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, Лина, к сожалению, забанена. Да. Операцию она сделала у Анвара Салиджанова.
|
|
||||
|
||||
Как жаль (((( У меня аналогичная проблема, делала у него же ! Хотела с ней связаться . Может кто из хирургов ей исправил ситуацию . Девушки кто знает у кого можно исправить , либо знакомые сталкивались с аналогичной проблемой , откликнитесь пожалуйста 🙏!!! Буду благодарна за любые советы .
|
|
||||
|
||||
Екатерина , Добрый вечер ! Lina7 к сожалению забанена . Может быть у вас остались Ее контакты , почта , если есть напишите мне пожалуйста !🙏 Очень вас прошу ! У меня аналогичная проблема , та же операция и у того же врача и те же осложнения ( я поздно зарегистрировалась на форуме и не успела с ней пообщаться ) , тяжело найти хирурга для переделки ! Буду очень вам благодарна
|
|
||||
|
||||
Yulia 8888, Я могу Вам помочь, надо как то обменяться координатами. Напишите точное время когда Вы выйдете на сайт. У нас разница с Вами во времени 4 часа, я из Новосибирска. Не паникуйте свяжемся с Линой.
Yulia 8888, Если можно покажите фото только глаз и сколько время прошло после операции, и какой объем он Вам делал. Есть варианты исправлений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|