Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня нет личного опыта использования Лиерак, но я привозила подруге ампулы от растяжек и гель или крем, точно уже не помню. Подруга была довольна, так как за все время беременности и уже после, у неё появились растяжки лишь на груди, которую она и не мазала, и потом добила успешно их ампулами, они значительно сократились, а спустя несколько лет теперь вообще не видны. Ампулами она пользовалась, когда растяжки были розовые.
|
|
||||
|
||||
C косметикой Лиерак знакома давно. Нравились их масла для тела, кот. сейчас не продаются, и пудра - тоже нет в продаже. Неплохие очищалки, крем Деридиум = Нивея, но за гораздо большие деньги. Маски ничего себе, но опять же хромает цена-качество. Найт-пил - жутчайшая алергия и у меня, и у мамы. Для тела был геля для груди, пользовалась после родов, эффект 0. Вывод: моего внимания эта косметика не заслуживает.
Да, еще кое-что забыла. Крем от кругов под глазами Диоптисерн - неэффективен в моем случае. Крем Аква чего-то-там и серия для жирной кожи Регуланс - все жирное, забивает поры. Не советую. |
|
||||
|
||||
Купила MASQUE LIFTING
ЛИФТИНГ ПОДТЯГИВАЮЩАЯ МАСКА Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нужен крем от тонких морщинок-ниточек (чтоб их :mad0 под глазами. |
|
||||
|
||||
Серия Коэранс - с 40 лет. Но что касается крема для глаз, то там идет в том числе и профилактика старения, так что, возможно, можно и в более раннем возрасте.
Мой опыт использования Лиерак: - Деридиум, крем для лица для нормальной и смешанной кожи: мой хит, обожаю его, несмотря на кажущуюся плотную структуру, отлично впитывается, не оставляет блеска и липкости. Отличная база под косметику. - маска очищающая Клартэ очень нравится, хорошо очищает, личико после нее нежное и мягкое. - маска увлажняющая Велюр: нормально, не лучше и не хуже, чем более дешевые увлажняющие маски. - умывалка Фрашер в голубом флаконе: хорошо очищает, приятная консистенция, экономична, есть дозатор. - Найт пил и Дэй пил: липкие, не поняла эффекта, но, может быть, мало пользовалась по времени. - эмульсия Гидрохроно для нормальной и смешанной кожи: отличная штука на лето, очень нежная консистенция, мгновенно впитывается, хорошо увлажняет, просто нектар для кожи. - сыворотка Деридиум против морщин: используется курсом по вечерам, 15 ампул, одной ампулы хватает на 2 применения. Хорошо впитывается, для профилактики морщин (у меня их нет на лице) хорошо. - крем от купероза (не помню название): пробовала в пробнике, плохо впитывается, скатывется, лицо зеленое, не понравился. В целом оцениваю эту косметику как очень и очень хорошую. Слышала много восторженных отзывов о средствах от растяжек. |
|
||||
|
||||
Использовала Lierac Диоптикрем вокруг глаз.
Вроде не плохой, питает кожу. Но второй раз покупать вряд ли буду. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь покупал крем"лопофилинг"? как он? стоящий или нет?
|
|
||||
|
||||
Я после волшебного эффекта ампул от растяжек скупила почти всю серию. Потратила почти 35000. Так вот из всего мне понравились только маски (очищающая и увлажняющая), ампулы от целюлита и ампулы от растяжек. На отбеливающую эссенцию (которая с роликом) была реакция в виде крапивницы. Отбеливающий крем с фактором 50 страншно жирный и на него даже пудра нормально не ложится.
От крема липофилинг никакого эффекта не почувствовала... Теперь покупаю только заветные ампулы. |
|
||||
|
||||
dina82, и ты этими ампулами прям на шрамики свежие?
(читала в твоей личной теме ) |
|
||||
|
||||
Да в последний раз не терпелось и стала прямо по корочкам мазать. Они у меня через 3 дня отвалились... Сейчас месяц после ОП и швы у меня белые... но не аккуратные. придеься шлифовать.
|
|
||||
|
||||
Упсс...... думаешь, что неаккуратные получилась - это спасибо этим ампулам?
А не последний раз как мазала? Каков резалт? Есть смысл мазать только на красные швы? Так понимаю, фишка вся в том, что швы белеют быстрее? На белые уже нет смысла мазать, получается... |
|
||||
|
||||
Да естественно в том и фишка что они белеют супер быстро и потому не расплываются.
У меня плохой шов с одной стороны. Он как бы присборен... С другой шов хороший. Видимо так сшито просто. |
|
||||
|
||||
dina82, спасибо! Бум знать о существовании волшебных ампул
|
|
||||
|
||||
Дина, скажи, пожалуйста, а как ты открытые ампулы хранишь? В комнатной температуре или в холодильнике?
|
|
||||
|
||||
dina82, еще раз спасибо за подсказку Шов, которому было недели три, за месяц применения ампул затянулся и "погас" замечательно, а вот тот, которому 11 месяцев, ведет себя хуже, но все равно заметно посветлел. Еще кожа в местах, где мажу, лезет как после хорошего загара. Короче, ампулы работают Штука классная :d
|
|
||||
|
||||
У меня пока что 2,5 недели эксперименту... пока ещё не поняла белеет-не белеет... но вот у меня кожа точно не облезает.
Мажу 3 раза в день, одна ампула на 2 - 2,5 дня, храню открытую ампулу в темном месте в комнате. |
|
||||
|
||||
yasya, у меня в наборе был флакон-диффузор - очень удобно. Я переливаю туда содержимое ампулы и пользуюсь 2 суток, остаток щедро брызгаю на живот и попу Шкура с мест, где находятся швы, слезла уже три раза.
|
|
||||
|
||||
я парусски плоха гаварить
Вот именно в этом флаконе-распылителе и храню в темном месте... подумала раз ампулы из темного стекла, значит нужно от света беречь бесценное содержимое Я тоже остатки брызгаю на попу у меня там растяжки переходного возраста, хотя всегда худая была откуда они взялись мне никогда не понять... их особо и не видно, они тоненькие, столетненькие, потому и беленькие... брызгаю на них уж от жадности |
|
||||
|
||||
Та же самая история: сама всю жизнь худая, скачков в весе особых не было (даже когда беременная ходила, ухитрилась совсем немного набрать) растяжки вижу только я, но вижу же! Вот и устраиваю попе праздник
Теперь тоже в темное место буду флакончик ставить. Только бы не забыть про него, когда уберу |