Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьян@, я в позапрошлом году покупала. Не сама, через Версаж, туда и принесли перед липосакцией.
На сайте Майната есть телефон представительницы в Москве. Попробуй отзвониться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на страницу представительств в правом нижнем углу в pdf, поэтому нужно, чтобы у тебя был установлен Acrobat reader. |
|
||||
|
||||
X-Rain ,поздравляю ,легкой реабилитации !
Что интересно , я свою липосакцию сделала благодаря Вашей фотографии в альбоме - в красном костюме . Прочитала как-то Ваш пост о росте , весе ,думаю ,ну почти таких же параметров ,как и я .Заглянула в альбом - да нет , я выгляжу толще ,взвесилась -боже ,лишних 3 кг. Сразу на диету , а потом мысль о липо уже прочно осела в голове - и я вот уже три месяца отлипоксированная . А потом заглянула в отзывы о моем результате - а Вы пишите ,что опять вернулись к мысли о липо ,хотя " уже успокоилась" .Надо же!:d |
|
||||
|
||||
Svetlana45, ну да, я именно из-за Ваших фото вернулась к мысли о липо . Все-таки девчонки молодые в основном делают, и по ним трудно ориентироваться, а у Вас получился такой хороший результат! Кожу я немного в порядок еще привела, тонус был плохой.
Татьяна, поверить не могу, что совсем ничего не болит! Меня как бейсбольными битами били . |
|
||||
|
||||
X-Rain , я тоже очень беспокоилась ,что тонус не очень ,возраст . Успокоил доктор , сказал ,что делают и в старшем возрасте и не один раз. И правда ,кожа села нормально ,еще немножко неровностей есть .совсем небольших , но я массажем не злоупотребляю ,потихоньку .
Всем скорейшего выздоровления и хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все будет,я надеюсь,хорошо!!!! А у тебя есть фотки ДО,чтоб сравнить с После? |
|
||||
|
||||
Svetlana45, меня тоже Ваш результат вдохновил, до того как увидела ваши фото, даже и не собиралась. Думала не сделала до 40, а уж теперь поздно, но увидев Ваши ножки всеже решилась А Вы чем мазали, чтобы кожа лучше сократилась?
X-Rain, ну правда не болит, только когда надавливаешь на оперированные места ощущается, вот ребенок по мне скачет честно скажу, что не оч. приятно, но вполне терпимо. А обычные движения -ходить, сидеть и т.п. не приносят никаких неудобств. Может у меня такая низкая чувствительность к боли? |
|
||||
|
||||
Татьяна @ , для сокращения кожи мазала гелем антициллюлитным роликовым плюс небольшой массаж- немножко ,потому что один раз чуть переусердствовала и отлипоксированные места стали болеть и чуть горячее ,чем были ,бросила массажировать -прошло. А вначале как и все -только мазилками от синяков ,отеки прошли у меня быстро. А синяки страшные были и до сих пор цвет отлипоксированных мест темнее остального .
А вообще доктор сказал ,что кожа начинает хорошо садиться по истечение месяца ,когда начинают формироваться рубцы. |
|
||||
|
||||
Svetlana 45, спасибки! Я тоже запаслась всякими антицелюлитными, укрепляющими, от растяжек и т.п., в общем все что GUAM предлагает на эту тему скупила :d. А массаж я так понимаю не раньше чем через месяц можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки! подскажите на вашем опыте.....неужели правда сидеть подолгу месяц нельзя будет?
Я все понимаю-не девочка, тугор кожи на пузе уже не тот.......... но..... лучше ж чем на моське Мне док перед СМАС говорил-через неделю сможешь работать и гулять, так и получилось, а сейчас, перед липо........" готовься недели 3 бездельничать.......лежа...." Башкой понимаю, что это именно с моей работой связано, но страаааааааааааааашно |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый вечер!
Решилась на липо, правда еще не была на консультации у хирургов... прочитала практически всю тему из архива, сделала для себя выводы, что пойду или к Рыбакин или к Саруханову или к Агапову. Хотя еще Павлов на рассмотрении. Пока записалась на консультации к первым двум , на след.неделе. Вообщем принимайте в свои ряды |
|
||||
|
||||
Tashкa, сидеть подолгу можно, но не нужно.
В том-то и дело, что это не столько неприятно, сколько не полезно. Во-первых, отечные области будут отекать еще дольше, компрессионка будет пережимать тело, ухудшится циркуляция жидкости в организме и т.п. "прелести". Как результат - длительное схождение отека плюс возможность возникновения серомы, плюс ухудшение результата (т.к. кожа будет хуже сокращаться). Так что док конечно прав . |
|
||||
|
||||
Х-Rain, молодец! здорово что так быстро поправляешься!!! а как это нет отека? т.е. он стал меньше или его действительно практически нет? или ты имеешь ввиду что отек должен нарастать, а у тебя это не происходит?
|
Закрытая тема |
|
|