Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже вижу сложный нос, а тем более трудно что-то смоделировать на такой маленькой обрезаной фотографии. Лапа, вы точно облазили весь форум, ведь в других темах явно видно какие фотографии требуются для моделирования.
|
|
||||
|
||||
![]()
При чем тут это? Мамука просто предлагает моделировать как получится с хрящами и как - без хрящей. А это уже абсурд. По-моему нос простой, как у меня был, даже проще.
|
||||
|
||||
![]()
Лапа вышлите фото модераторам, например Sabishe( только не знаю куда) и они выложат их на форуме.
хм ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что это будет значить? Если завал поднят до уровня спинки, то использованы хрящи, а если спинка опущена до его уровня, то нет?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, все, я беру аут, это просто невозможно
![]() Пусть Лапа выложит фото для начала. Напишет или она хочет спинку ниже или ей принципиально, чтобы она такой же высоты осталась, а я смоделирую, что могу. Лапа, я бы еще на консу к пару хирургов сходила и послушала разные мнения. Вот как приедете, посвятите хотя бы один день на поход хотя бы к 3-м разным хирургам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно - невозможно. Везде видеть (вплоть до вопросов о хрящах в отекшей переносице после снятия гипса) и подозревать необходимость хрящей, тогда как это не панацея и необходимостью они являются не так уж и часто. Это ж понятно, что у кого чего болит... Но, к счастью, это не всеобщая проблема.
Нос у меня был как у Лапы примерно и как у той девушки с фоток Левина, спинку мне не понижали (куда уж ниже-то), хрящей не подкладывали, а провал подняли.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне спинку понижать некуда, она и так как у боксерского носа
![]() Я записалась уже на консультации к еще двум хирургам, ко весм в один день, чтобы сразу по свежим вчпечатлениям сравнить варианты и предложения. Мамука, а можно мне выслать вам по почте фотки, я не знаю, как их уменьшить так, чтобы сюда выложить? |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, и нет ничего удивительного про то,что я подумала на хрящ в той фотке после гипса.Я просто не прочитала, что фото сразу после. А так, Левин наращивает, переносица выглядела выше.Да, у меня болит, так как я делала у Сафоновой, а не Ры или Левина, у меня была ситуация с провалом намного меньше и эта врач с этим не справилась, т.к провал не подняла, а спинку понизила дальше некуда.
Лапа, выслать то вы можете, только как я вам могу мейл дать, если у вас лички нет?Лучше админам.
|
||||
|
||||
![]()
Мамука, у тебя была сложнейшая повторная операция (после другого хирурга), а не "ситуация с провалом на много меньше". Нос делается в комплексе.
|
||||
|
||||
![]()
хм, я всегда думала, что если провал-то он и есть провал, не важно после какой оп и соответственно методы исправления этого провала одни( у того же хирурга).Мне тоже кончик поднимали.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, конечно. У пациента с первичной рино совсем другие возможности всвязи с тем, что конструкция не трогалась рукой, так сказать, человека. У пациента с вторичной рино - уж что осталось после первой ринопластики (у кого-то все более или менее ок, у кого-то совсем нет). Иногда, полагаю, приходится идти на компромиссы (если исправить тут, полетит там). И предсказать поведение такого носа на много сложнее (и с первичным-то не просто, а тут..).
|
||||
|
||||
![]()
Вот вроде...Люди, пожалуйста, помогите с моделированием!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапа, ну что ж такое! Очень маленькие фотографии. Нужно вставить больше, а то работать невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну неужели Воскресенье снова в эфире??:d
|
|
||||
|
||||
![]()
А такие подойдут?...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поколдуем. Плохо, что не резкие и полупрофиля нет.
[IMG]http://s46.*******.ru/i112/0903/39/099b44d9032b.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Лапа рассчитывай консультации так чтобы попасть к 3 хирургам
Я была на консе у Л.Н.,один раз ждала в очереди 2 часа,а другой раз 3 часа.В спике очень большие накладки со временем. Они назначают консы каждые 15 мин, а моя конса длилась 40 мин, у других 30, поэтому получаются очереди.Рассчитывай на это. Твой нос действительно сложный,тк. у тебя очень сильная седловидная деформации(это по научному), а по простому очень ярковыраженная уточка. И действительно можно пойти 2 путями, понизить кончик до уровня спинки либо поднять спинку до уровня кончика. Плюс у тебя широкие ноздри и надо их обязательно подшивать при помощи внешних разрезов. Мне тоже было бы крайне интересно посмотреть на твой нос если будешь делать у Л.Н.,т.к. мне она тоже собирается делать ремоделирование с помощью моих хрящей и для меня это очень актуально!я собираюсь у нее в августе делать. А к кому ты еще записалась на консы? Воскресенье, мне кажется что чтобы добиться такого профиля нужно на хрящевую часть спинки хрящи подкладывать,да? Ты ведь ее повысила? А в анфас обязательно ноздри подрезать. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я повысила спинку носа довольно сильно и я не знаю, что на это скажет врач, можно ли добиться такого результата. А если понижать кончик до уровня спинки, боюсь нос будет низковат. Я попробую сделать, чтобы было видно наглядно. На фото анфас видно, что ноздри подшивались.
На этом моделировании я понизила спинку носа и его кончик до самого низкого места между спинкой и кончиком. [IMG]http://s40.*******.ru/i087/0903/32/cd8808515e73.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Лапа, фас очень тебе идет.
заметь, что на моделировании фаса тебе наростили колумеллу, те.она ниже стала.Поправьте меня если я не права, но это тоже делается только с помощью наращивания хряща и от ЛН примеров нет. Мод.профиля.мне не очень, потому что колумелла не добавлена и нос странный получается,но это еще из-за того что там тень и голова сильно вперед наклонена.Ты могла бы его перефоткать?
|
||||
|
||||
![]()
Поправим, конечно. Чтобы колюмелла выстояла сильнее, самый безопасный вариант (исключающий воспаления и отторжения, как в случае с трансплантацией) - обработка крыльных хрящей. Когда крылья носа приподнимаются, а колюмелла остается на прежнем уровне.