Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
LUCA, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
По поводу приема добавок. Протеин принимаю иногда. Не знаю благодоря ему или всему в комплексе, но мышцы вроде появились)))
Принимала креатин по системе в надежде на увеличение выносливости. Но мне он как-то не пошел...Я ужасно отекала. И притом через 4 дня после начала приема начала отекать... Потом прочитала, что креатин вроде как задерживает воду в мышцах. Ну вообщем, после того как я не смогла одеть туфли на работу и пришлось пойти в старых растоптанных, я перестала его пить. Так и стоит почти целая банка |
|
||||
|
||||
А у меня от Л-карнитина прямо-таки обратный эффект получился. Энергии, может, и прибавилось, но вместе с ней и желание есть. Не могу сдержаться, ем как слон. Так что лучше без него. Спокойнее как-то. :d
|
|
||||
|
||||
Marvellos пила - лично мне - как мертвому припарка, жалко денег. Но пока не попробуешь, все равно не узнаешь, подходит тебе или нет.
|
|
||||
|
||||
То есть никак вообще? У меня выносливость повышается, я меньше устаю и интенсивность тренировок с ним повышается.Пью его перед ударными тренировками, не соврать лет 5 уже.Причем и денег он стоит копеечных.
|
|
||||
|
||||
Я против всех этих добавок,таблеток)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне нравятся материалы Ярослава Брина- у него много дельных на тему похудения, тренировок, спорт питания, вот, например, про протеины видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Из добавок употребляю только витамины Омега 3, очень хорошие витамины даже врач порекомендовал их принимать
|
|
||||
|
||||
Я боюсь употреблять. За почки боюсь, за печень, за гармоны. Хотя наверное если соблюдать меру, всё должно быть хорошо...
|
|
||||
|
||||
Кашемирка, ну если за гАрмоны боитесь, то точно не стоит! Неважно, что именно, вообще все не стоит. На всякий случай. а то вдруг почки, печень или гармоны...
|
|
||||
|
||||
Ага, жить вообще вредно, от этого умирают-))
|
|
||||
|
||||
Если вы занимаетесь спортом чисто для себя и не планируете больше нигде выступать, то тогда возможно можно и обойтись без добавок.
|
|
||||
|
||||
Я регулярно принимаю Альфа- липоевую кислоту, витамин С + соблюдаю полностью программы Дмитрия Веремеенко. На сайт Дмитрия я вышла, кстати, благодаря этому форуму, за что девочкам огромное спасибо.
За полгода с 46+ размера (даже некоторые вещи внатяг были, то есть ближе к 48 разъелась) похудела до 42 размера. По весу, однако, с 68 (это максимальный , после нг праздников) похудела до 58, сейчас - 60. Все вещи пришлось выбросить или отложить, гардероб полностью сменила. Доставала недавно зимнюю одежду - не могла поверить, что этот чехол для танка я в прошлом году с трудом застегивала ))) Сейчас я эти брюки не расстегивая надеваю и они сразу падают на пол )) Эйфория! Помимо бадов почти каждый день тренировки в ворлд классе - Боди комбат и боди памп, АВС, растяжка, боди балет . Во вторник - три тренировки подряд, в остальные дни - 1 или 2. Явно выраженная мускулатура ))) Питание нормальное, даже плотное я бы сказала. Последнее время даже не хватает сладкого, на работе почти каждый день - кофе с шоколадом. Усталости нет, энергия. Вот метаболизм разогнался! |
|
||||
|
||||
Marion72, какую альфу липоевую пьёшь? Какой видишь результат? В чем есть разница когда пьёшь и не пьёшь?
|
|
||||
|
||||
Купила я таки предтрен. Так как все закончилось и вчера пришлось ехать в спец.магаз за протеинами, бэцэашками, витаминами, то до кучи взяла и предтрен, который мальчик посоветовал.
Раньше я пробовала только липо 6. Уже писала, что снимает жор, увеличивает пульс во время кардио примерно на 10-20 пунктов, т.е. при одинаковой скорости, без липо6 пульс ниже, чем с липо6. Больше никаких побочек. Мне нравилось, но эффект отмены был. Так вот, то, что я попробовала сегодня, ни в какое сравнение с липо 6)))))Развела крошечный скуп в 200 г воды, выпила и поехала в зал! Уже в машине оно заработало. По всему телу такие колючки, не описать, даже на голове, а там у меня после эндолба скальп практически нечувствительный)))) приколитесь!!! Далее появилось какое-то возбуждение, хотелось ехать быстрее, пешеходы шли медленно, хотелось всему придать ускорение! Приходилось себя контролировать, чтоб не поддаться этому, так как дорожнотранспортная ситуация была сложной))) настроение резко улучшилось, под энергичную музыку даже подрыгала ногой))))затем Стало очень жарко, я разделась до спортивной майки! Сняла и куртку и кофту. Приехав, начала переодеваться, все очень быстро, поэтому из рук все валилось, телефон, бутылка, ключи, все по нескольку раз падало. Это не норм. Во время трени усталости не было, выносливость точно повысилась, только было уж очень жарко, но взрывной силы, как было обещано, тоже не появилось, т.е. веса в приседе увеличить не смогла. В этом плане все как обычно. А потом у меня разболелась голова(((( сильно. Хотела свернуть треню. Подержала холодную бутылку возле лица, понюхала нашатыря. Начала тренить дальше и не заметила, как головная боль прошла. После ног сделала кардио на степе 40 минут, вообще не устала, но усмановская треня гораздо легче моей предыдущей, поэтому свалила отсутсвие усталости на это. Настроение было супер!))) но после 45 минут кардио силы как-то резко меня покинули. Еле-еле доперлась до авто. Жрать до сих пор не хочется. В машине вновь разболелась голова. Дома, когда уже выпила протеинчика, стало полегче. Пока ничего не болит. Думаю, нужно располовинить дозу)))) все таки этот мужик-качек в магазе пьет такую же дозу, как сегодня накатила я, а он больше меня как минимум в два раза. Вопчем, похоже, что погорячилась с дозировкой. Посмотрим, как буду спать сегодня. Настоящая, зазырь, плиз, состав, если понимаешь в этом что-нибудь)))хотя, могут правду и не написать. |
|
||||
|
||||
Marion72, я так поняла, что Веремеенко не рекомендует прием альфа-липоевой кислоты,т. к. мало информации об ее безопасности
|
|
||||
|
||||
.
|