Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты чё,так поникла? Всё будет ок! А по поду встречи,не парься! Я думаю это не последняя... знаешь, и это- как должно быть, так и будет,если получится,хорошо,а если нет значит -так было тому случиться Вдруг завтра проснёшься ,а твой ребёнок здоров(ведь бывают чудеса на этой земле)...... |
|
||||
|
||||
Пантера,это я думаю Вся из сказки мне написала,про встречу хондоводов ;)
|
|
||||
|
||||
Да,думаю проблема будет на майские,ведь многие уезжают за город ...
так что вы лучше встречайтесь ,а 2 мая кто захочет приедет на Чайку ;) |
|
||||
|
||||
Ещё раз подведём итог о нашей предшествующей встрече в Киеве
25.04.2009г. 1) ну ясное дело ТЫ "ХОЧУ 3-й" 2)JK 3) Lena-Irena 4)Pantera H20-это я 5)Вся из сказки... И для ,всех желающих,! посетителей форума plastic-surgeon.ru Будем рады встретить ВАС в клубе "5 элемент" Проезд к клубу на миниатюре.......(если оно кому -то поможет) Стоянка для авто,по указателям на дороге,а лучше наберите меня(8-066-726-87-82) ,я могу ВАС встретить на улице... Здание клуба-зеркальное," 5-ти" этажное , Я буду ВАС встречать на рецепции клуба. Если в друг ,я в это время я буду проводить ранее пришедшую"форумчанку" на место встречи,предусмотрен вариант... На рецепции надо спросить ,(как пройти в боулинг?) А там мы........ на повестке дня Боулинг,.... и т.п -( все вытекающие из него последствия).............. для тех кто с детками,сопровождение педагога. темки произвольные- Трёп,,,,,,(о б всём) импровизация во всём ! Девчонки,я постараюсь максимально приложить усилия для хорошего время препровождения. Но если,чё не ,то.!..!..! Ну ладно потом поговорим об этом,если ----- Это "чё не то" ----произойдёт!!! Я буду в .......(Белая рубашка;с верху серая кофточка;чёрные бриджи;Волосы чёрные, на голове очки) Фотык возьму ХОЧУ 3-й Билеты взяли? |
|
||||
|
||||
А вопрос от блондинки можно? Все таки клуб спортивный, одеваться более по спортивному надо,я на каблуках буду глупо выглядеть?
И если я буду, то без детей,один заболел,другой у бабушки. Слушай ,Пантера, с твоей энергией,не тренером надо работать, а как минимум управляющей крупной компании. И суши накрутила, и нам программу придумала,ураган!Даже карту проезда прилипила! И больше всего меня поразило,уже знаешь,что оденешь, я обычно пред выходом перемеряю пол шкафа,пока решу ,что одеть. |
|
||||
|
||||
А вопрос от блондинки можно? Все таки клуб спортивный, одеваться более по спортивному надо?,я на каблуках!
Вся из сказки так ты будешь? меня, это радует! У нас нет "дрес-кода", я тоже буду на мини платформе. Встреча предусматривает ,максимально камфортабельное состояние -- души и тела, а одежда , не имеет значения Цитата:
ТВОИ бы слова,да Богу бы в уши! Это -моя мечта!!!8)) Быстро ты меня раскусила, молодец! Сразу видно,менеджер с опытом... Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.04.2009 в 09:32. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
фоточки покажете??? Завидую вам по-хорошему... Хорошего вам времяпровождения!
|
|
||||
|
||||
Какие Вы умницы!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к словам благодарности...Пантера, организация на высшем уровне!!!Шикарная встреча!!! Спасибо огромное!
Девочки... вы просто СУПЕР...ДЕВОЧКИ!!!! Очень-очень рада знакомству!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, молодцы!
Завидоваююююю Хоть фотками порадуйте |
|
||||
|
||||
Да Пантерка )) все было просто супер...ты молодчинка...и у тя отличная фигурка...хоть я и не знаю какая была до...но резалт меня поразил...
мне тоже все очень понравились...кроме Копиевского |
|
||||
|
||||
здорово!!!!
девочки фотки-то наделали??? ХОЧУ 3-й расскажи пжлста в другой темке про Копиевского,очень интересно |
|
||||
|
||||
Оки...ток завтра-послезавтра...но впечатления крайне отрицательные
|
|
||||
|
||||
Пантера! Ты суперовая девченка! Все прекрасно организовала, прекрасный стол,закуски,напитки! Экскурсия по клубу поразила своими масштабами! А еще больше поразило такое количество красивых и подтянутых мужчин в одном месте!Спасибо,тебе огромное,родственница!
Все девочки-очень милые и приятные собеседницы! Как буд-то побывала в компании давних подруг! Время пролетело быстро и не хотелось расставаться. Ну ничего в след раз мы зажжем по полной! Все были очень веселы, расстроена была лишь Хочу 3-й,но ее можно понять,ведь мы уже все с сисями, а ей еще предстоит, и тем более ее консультация прошла не так ,как она себе представляла. JK-обаятельная утонченная блондиночка с открытой душой. Лена-Ирена- Леди с большой буквы! Я просмотрела фотки, в моем фотоаппарате -удачные вроде. Возьму на себя смелость выложить здесь парочку(извините,но фото уменьшу, а то вдруг враги узнают.8))) Девочки,вышлите мне все фоточки ,плиз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фотки хорошие, молодец, что уменьшила.
Посидели очень классно, жаль, что девочкам нужно было к деткам ехать. Надеюсь, что это не последняя встреча. |
|
||||
|
||||
Девочки, все хорошенькие
Приятно познакомиться, я догадалась кто есть кто8)):d. |
|
||||
|
||||
Ой...вот это я конспиратор, всех описала в прошлом посте...
|