Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , спасибочки, солнышко
|
|
||||
|
||||
есть тут кто делал липосакцию у Соколова?)
|
|
||||
|
||||
Я него ещё ничего ни делала но собираюсь я была у него на консультации мы уже всё обсудили и всё если пойдёт нормально в середине декабря я у него сделаю первую операцию.
|
|
||||
|
||||
esolovjva не забудьте только отписаться потом)
|
|
||||
|
||||
12 декабря сделала у Соколова подтяжку груди без имплантов, результат пока не видела
Про Соколова в интернете я нашла лишь хвалебные отзывы. Мало того, что он волшебно делает грудь, так еще и человек внимательный и отзывчивый. Таким он мне и показался на консультации и потом. На сайте есть его приветственный ролик, где он рассказывает, что никогда не выключает телефон и всегда готов ответить не все вопросы своих пациенток, понимая, как тяжело и страшно им после операции. Вчера у меня кровил шов, я позвонила ему, он сказал, что это возможно и если кровь будет идти и дальше, приехать после 15:00. Кровь идти перестала, да и пробки вчера были адовые. Сегодня я позвонила узнать, работает ли он и можно ли подъехать поменять прокладки, которые у меня в бюстгальтере, просто ради эстетики, потому что они у меня все красные от крови вчерашней. Его реакция на мой звонок меня просто убила. Мало того, что он будто разозлился, повысил голос, так еще и отчитал, что у меня несерьезный подход. Мол, если вы хотели поменять повязку, надо было сегодня к 10 утра приезжать (будто я об этом знала), а так я не работаю ни сегодня, ни завтра. Я пытаюсь как-то сгладить, вежливо отвечаю: да хорошо, хорошо, не работаете и ладно, я приеду на перевязку в понедельник, как договаривались после операции. Я просто позвонила узнать, работаете ли вы сегодня, вот и все. Короче, осадок у меня пренеприятнейший. А накопившаяся за эти дни боль в груди, невозможность нормально двигаться и его тон по телефону вызвали у меня истерику на полчаса. Не знаю, с каким настроением теперь пойду к нему на прием, а ходить мне к нему в ближайшие полгода точно. Разочарована страшно, вот тебе и отзывчивый доктор с кучей прекрасных отзывов. |
|
||||
|
||||
shunka, понимаю вас как неприятно когда отчитывают тем более вы клиент. Насчет результата не видно из-за повязок?
|
|
||||
|
||||
Шунка, ну вы прям по каждой ерунде готовы названивать. Главное что у врача включен телефон, и нужно понимать в каком случае звонить а в каком нет. Названивать и любопытствовать работает ли он или нет чтобы поменять прокладку для эстетичности - нетактично. Я знаю хирурга у которого вообще нет контакта с пациентами, отработал и все остальные проблемы ему по барабану, хоть сдохни, никто ему звонить из персонала е будет, он то на охоте, то на отдыхе, мне слава богу не пригодилось, но узнать что у него нет доступа к пациентам было крайне неприятно! А вы из за какой то ерунды обиделись. Понимать нужно что вы не одна, вас много, и если каждая начнет трезвонить со всякими глупостями, у врача не хватит нервов.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а где он оперирует? Что-то не могу найти..
|
|
||||
|
||||
[b]Katie_Magana[/b Евро-Клиник ул Толстого16
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Татьяна. А кто был в этой клинике? Судя по отзывам в инете - как-то маловато положительных, точнее вообще нет.. Конечно, самое главное какой доктор, но клиника тоже важна -отношение, профессионализм команды.. И нигде нет инфа по цене абдоминопластики/липо... 0_о
|
|
||||
|
||||
Katie_Magana, я была в этой клинике... Она такая...с претензией на элитность...народу много на приеме. администраторы не понра, а в стационаре все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Вы довольны ОП у Соколова? Какая ценовая политика?
|
|
||||
|
||||
Была два раза на консультациях у САА. Замучила его вопросами и сомнениями. Действительно очень терпеливый и внимательный доктор. До него была на других консультациях, не почувствовала одной волны, поэтому остановилась на САА. Так же не с каждым доктором можно вот так взять и созвониться в любой момент (по телефону я его тоже замучила вопросами).
Операцию (маммо+круро) назначили на 25 апреля. |
|
||||
|
||||
Я месяц с лишним назад делала увеличение груди у Соколова,результаты можно посмотреть в моей личной теме) .
|
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю в какую тему поместить информация, решила в эту. Рассматривала результаты абдоминопластики на сайтах разных хирургов и обнаружила одно и тоже фото (результат одной абдоминопластики) на сайтах 2-х разных хирургов: Абовяна Г.Р. и Соколова А.А. Вот посмотрите сами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] второе фото снизу. И тот же результат на сайте Соколова А.А. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь фото обозначено как пациентка №15. Совершенно очевиден плагиат! Вот только кто у кого позаимствовал фото. Кто на самом деле автор? А кто бессовестно присвоил себе чужую работу?
|
|
||||
|
||||
может кто то у кого то был ассистентом на этой операции- и посчитал себя вправе использовать этот результат как свой?
|
|
||||
|
||||
Мы можем только гадать об этом. Но судя по резюме докторов, данных на их сайтах, места их работы не пересекались, оперировали они в разных центрах.
|