Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю как кто, а я вот от густоты наоборот хочу избавляться... Они такие порой густые отростают, что даже татуаж не виден, мне это не очень нравится.. Я их выщипываю чтобы были реденькие реденькие
|
|
||||
|
||||
А я свой ревиталаш только для бровей и брала. Мажу давно, толку - ваще полный 0. Вот :d.
Элия, про Латисс тут уже дважды ссылки давали . |
|
||||
|
||||
Жалко там нет картинки, у меня есть Талика которая призвана "пышнить" брови. Гель, а в нем мелкие частички типа волосики, г... полное. Ни гель брови ни держит, ни волосики эти ни черта не увеличивают еще и наносилка крайне неудачная. Я все удивляюсь, почему сам гель то такой мягкий, ну хоть бы он не подкачал не жалко было бы денеХ..
Эля, у Аллергана не может быть цены меньше чем у Ревиталаша. Говорят о 130-150 и что она первое время будет сравнима с Лилашем. |
|
||||
|
||||
У меня от Ревиталаша на бровях эффекта нет вообще. Только на ресницах, и то какой-то чудной он, этот эффект.
|
|
||||
|
||||
Не, не бери, фигня полна чесслово Я вообще в упор не вижу этой вот заявленой густоты, только на носу волосинки в течении дня укладываются.
Если гель нужен, типа брови укладывать то Твитзерман вот этот вот не плохой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наносить удобно, держит хорошо и долго и главное качество гораздо выше заявленой цены. Его можно и на ресницы, в качестве бесцветной туши, что бы они дольше завитую форму держали. Еще у меня есть Молтон Броун, тоже такого же назначения- стоит в два раза дороже, но в два раза хуже Хотя упаковочка моднее |
|
||||
|
||||
У меня самого светлого коричневого. Нуууууууу, волоски он держит хорошо, ага.. И цвет неплохой.. Но балин, он с БЛЕСТКАМИ! Вот на фига блестки в гель для бровей фигачить? Кто-то реально мечтает ходить с блестящими бровями? Не понимаю.. А лучше всего конечно шанелевский набор теней для бровей - там три цвета, щипчики, кисточка и зеркало увеличивающее. Но я никогда не знала, что так трудно найти рыжие тени или карандаш для бровей - засада какая-то..
|
|
||||
|
||||
Я их смотрела, но из за блеска и не купила. Я дома нашла Есте Лаудеровский, не знаю с какого времени он у меня валялся Но у меня длинные волоски на бровях и иной раз растрепываются
Хочется 2 в одном |
|
||||
|
||||
У меня тоже шанелевский набор с тремя цветами. Щипчики там не очень, хоть и шанель... Но цвета хорошие, под любые брови можно подобрать, от самых светлых до темных.
А раньше я пользовалась набором от Ив Роше - там было два цвета корректора и один цвет для бровей с тонкой кисточкой. Корректор -фигня, очень заметный, вообще им не пользовалась, а для бровей - ну просто супер, такая консистенция - типа жирные тени или густой тональный крем для бровей, а кисточка для нанесения тонкая-претонкая, можно было каждый волосок пририсовать. Очень легко наносилось и смотрелось супер. С большим удовольствием вымазала две коробки, а хватало надолго. Когда недавно пришла за третьей, на меня посмотрели как на доисторическое ископаемое и сказали что эти наборы давно сняли с производства. Ну почему все что нравится - снимают с производства??? Больше я все равно в Ив Роше ничего не покупаю.... После этого купила шанель, но все равно не то. Консистенция не та, суховатая. |
|
||||
|
||||
Неплохой девайс для бровей есть у Смэшбокс: круглая коробочка, разделенная пополам - в одной типа тени для бровей, в другой типа воск. Очень удобно, коробочка крошечная. Но кисточки нет, жалко.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а я не знаю такой марки Смэшбокс.... расскажи плиз поподробнее....
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь брови осветлял краской? У меня они черные, а я хочу цвет волос посветлее сделать, следовательно и брови д.б. посветлее.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, не знаю как насчет именно осветления, но окрашивание вполне возможно. У меня подруга красит волосы в салоне в каштановые-рыжеватые-коричневые (в зависости от настроения) цвета. И мастер тут же ей этой же краской, которая для волос, красит брови. Очень красиво получается, тон-в-тон.
|
|
||||
|
||||
Смэшбокс это профессиональная косметика, типа МАС.
Вот такой продукт я имела в виду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Х-Rain, а где Вы покупаете в Москве Смэшбокс?
|
|
||||
|
||||
Спасибо))
|