Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кась, если точно, то у меня 4,8 профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Тстрела, так у тебя разве высокий профиль?
Смотри, у меня макган анатомы тоже 335 сс с высоким профилем 5.1, со средним профилем соответствующие анатомы 320 сс (с той же базой) имеютпрофиль 4.6, Т.е. меньше, чем ты называешь. А на самом деле, круглые с тем же объемом и базой имеют меньше профиль, чем анатомы. Ты ошибаешься, у тебя профиль не 4.8, а какой-то точно меньше, чем 4.6. Я не помню точно, мне Павлов как альтернативу предлагал такой же имплант круглый 335сс макган, там профиль что-то типа 4.2, что ли, но точно меньше 4.5. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоже нужно бы объем изменить ))
А то установить ментор 275С низкий профиль установила, Но так ничего я и не измеряла. в голову такое не пришло. |
|
||||
|
||||
![]()
блин... что же у меня в объеме может с третьим размером груди выйти 85 см.? И как узнать, какой у меня профиль, а то я на радостях забыла спросить доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блонди, ты же видишь, ничего знание профиля тебе не даст.
Увеличение объема зависит итак же от того, насколько широко импланты расставлены, увеличилось ли выстояние груди в стороны. И от степени растяжимости тканей. Потом измеришь, что получилось. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ok, потом скажу что вышло...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, дело в том что я только 3 месяца назад закончила кормить грудью, я знаю что надо ждать пол года после окончения лактации, но у меня последние месяцы молока толком и небыло , малышка вместо соски по ночам сосала и то редко, вот и решила сходить на консалт к доку узнать можно ли уже делать маммо. Док побеседовал со мной и отправил на консультацию к мамологу, сказал что если мамолог разрешит то в принципе можно, а какой имплант считает подходящим не сказал, сказал только что между 3 и 4 размером, мне выбирать. Вот я и не знаю какой лучше выбрать. Хочется наиболее лучший вариант подобрать. Мне важен ни так размер как результат, чтоб грудь выглядела натурально и конечно не сильно висела, итак со временем отвиснит.
Enamor, я то понимаю что через годы в любом случае грудь опустится, но ведь у меня на данный момент птоз. Так как подтяжку делать не хочется, вот и думаю может действительно больший имплант выбрать чтоб грудь приподнять, а с другой стороны боюсь что от тяжести мой птоз 1 степени, не через год, а через месяц станет птозом 3 степени, вот тогда придется точно и переделывать и подтяжку делать. А с меньшем имплантом боюсь что форма будет не очень. Правда я видела результаты ОП примерно с таким же исходником как у меня и без подтяжки и смотрелось даже очень ничего. Сори, что морочу голову с глупыми вопросами, но для меня важно во всем разобраться и найти правильный подход в моей ситуации, чтоб потом саму себя не казнить, что толком не разобралась и что-то не так как я хотела. |
|
||||
|
||||
![]()
Джульета, вопросы вовсе не глупые и ваши переживания понятны. Только я на своем опыте убедилась, что взгляды врача и наши житейские на размер груди могут сильно отличаться. Когда мне мой сказал, что у меня больше 3-го, я чуть не поперхнулась! На мой взгляд полная 2-ка. Девочки на форуме так же оценили мой размер. Ну максимум 2,5.(в поделись опытом мои фотки, убедитесь сами) Так что вполне возможно, то что ваш док считает 4-ой, на самом деле 3-ка. Что бы можно было делать хотя бы приблизительные выводы покажите исходник и уточните какой именно имплант вам подобрали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, посмотрела ваши фото, грудь очень красивая и очень натуральная,просто супер, а размер и мне кажется где-то 2,5 не больше, зато красота какая. Вот и мне хочется чтоб результат красивый и натуральный был, а размер чуть больше, чуть меньше роли не играет. А на дока не хочется надеяться, док сделал как ему выгодно и забыл, а мне с новой грудью ходить.
Вот мой исходник. Правдо по фото не понятно, док сказал что на вид у меня 1,5 размер, а по замерам всего 0,5 |
|
||||
|
||||
![]()
Джульета, почему-то только одну фотку удалось посмотреть и то почему-то не получилось увеличить. Наверное туплю.))) Уточните еще объем импланта у дока, но видимо без подтяжки действительно надо ставить не мало. Мне кажется у вас именно полная 3-ка должна получиться. Вам можно сделать хорошие фотки и задать вопрос в консультациях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста. Мне предлагают ставить анатомические импланты Нагор, объем - 320. Тоже с пористой оболочкой и когезивным гелем. Смотрю результаты у этого хирурга с МакГан такого же размера, и с примерно моими исходниками - нравится. Он ставит и то и другое, но советует Нагор, потому что они более плотные, а у меня птоз имеется. (рост 170, под грудью 73, размер - полупервый с подвисанием после родов). С другой стороны, МакГан как-то роднее уже. Не знаю, слушать хирурга, или выбрать то, что все ставят? Он говорит, результаты с Нагор ему и пациенткам нравятся. Кто-то их ставил, или знает о них вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не анатомы, но если у хирурга одинаково хорошо выходят и анатомы и МакГаны , значит у него нет никакой "корыстной" цели вас ввести в заблуждение. Думаю, что он вам анатомы советует только из лучших побуждений, исходя из ваших данных. Возможно, исходники похожи, но может быть тугор кожи не такой или еще какие-то особенности вашей груди. Я бы доверилась доктору. Хотя выбор-то в любом случае за вами )
|
|
||||
|
||||
![]()
Paradi, с птозом действтиельно лучше ставить анатомы, а ты потрогай нагор и макган, и по ощущениям поймешь что тебе больше нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, у меня под грудью 70 см, можно ли ставить 295 анатом с шириной 12 или это много для меня и сиси будут в притык? свой размер наверно у меня о,5
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, была сегодня на консалте у своего дока и все с ним обсудила. Вы правы на счет того что взгляды врача с нашими сильно отличаются( по поводу размера). Я себе примерно представляла что мне надо от 335 до 375 сс и думала чтоб примерно получилась полная 3. А док сказал что от 295 до 335 сс с подтяжкой по ареоле, или от 335 до 350 без подтяжки ( я так понимаю, что он считает это ближе к 4 размеру), а мне кажется что 295 никак не может быть 4.
Уже назначили день ОП. Осталось только решить с подтяжкой или без. Но я больше скланяюсь без подтяжки, просто больший имплант поставить, но еще буду думать. |
|
||||
|
||||
![]()
ДЖУЛЬЕТТА Когда назначили ОП? Когда держать за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет.
Джулетта, а рост и вес у вас кокои? Есть гдето ваши фото то что имеетса шас на данний момент? Я так понимаю у вас имеетса птоз.. у меня похожая ситуация наверноэ будет, или подтяжку по ореоле думаю или имплант побольше. |
|
||||
|
||||
![]()
Стенли Пет, операция 8 сентября, держите кулачки, мне ваша поддержка нужна.
Ljalja, рост - 1,64, а вес 54 кг. Фото есть, но не очень хорошее, я там как-то сгорбилась и птоз кажется гораздо сильнее чем есть на самом деле. Я что-то наклацала и они почему-то открываються только в маленьком формате. Попробую сделать более качественные фото и обязательно выложу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня по грудью где то 72 и свой у меня еле еле 0,5...мне врач сказал что поставит 335 анатом с базой 12,5...так что я думаю что тебе не будет много = это 100 %. у меня как раз широкое межгрудное и доктор сказал что неплохо было бы его заполнить широкой базой. |
Закрытая тема |
|
|