Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, это что-то!!! Всегда мечтала носить тоненькие бюстики, без поролонов и пуш-апов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, присоединяюсь к восторгам!
Грудь потрясающе красивая! Фотки качественные, правда, как из рекламы белья!!! А бюстик я тоже такой в Инканто мерила. Девочки, там сейчас 50-70% скидки и такой лифчик стоит каких то 250 руб. И много других кружевных, безпаралоновых бюстиков по такой цене. Халява! |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, присоединяюсь к восторгам!
Результат шикарный! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, красота......))))бегу в инканто)))
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, просто шикарно
![]() Аскарида, а не рано вы за бюстами побежали? Уже можно?:d
|
||||
|
||||
![]()
Кисуль,
Очень красиво! Действительно, как с обложки! А какой размерчик брала, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, и бюстик и бюст просто отпад
![]() Теперь мне еще больше не терпится лифчиков на свою новую грудку прикупить...и побольше и побольше...:dur: ...А потому девочки, у меня к Вам вопрос! меня интересует мнение всех, но особенно хочется услышать тех у кого, как и у меня, подгрудный доступ... ...что вам ваши врачи говорили по поводу белья после снятия компрессионки.... я имею ввиду, можно ли после снятия компры будет вообще бюстики носить в ближайшее время... если нет, то через какое время можно?...а когда можно, то покупать на косточках или без?... Буду очень благодарна всем кто ответит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапка, как показывает практика, разные врачи могут сказать по-разному. Некоторым с подгрудным не рекомендуют с косточками. Бурый же, например, делает разрез чуть-чуть повыше (с его слов) субмаммарной складки, чтобы косточка не терла разрез. Т.е. он допускает ношение такого белья.
Да и вообще, даже ношение простого белья каждый врач назначает исходя из состояния пациента. Так что слушайте своего доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, Принцесска) ...я все поняла... ... просто на днях с подругой в магазин нижнего белья заезжали, примерила парочку лифчиков, так слюна аж до колен свисала8)) ...а встреча с доктором должна на этой неделе произойти, прямо не терпится его вердикт услышать
|
|
||||
|
||||
![]()
мне разрешили абсолютно любое белье. Доктор сказала, гдеж вы белье без косточек найдете... а косточки даже будут массировать швы.
Только я совсем белья не ношу... кайфую... ![]() Кстати, про мои 420. Нашла бюстики, которые я носила, когда грудью кормила, все модели Вондер Бра, размер 80В. Повытаскивала весь паролончик... впритык сидит, но носить можно спокойно. Вот такие у меня 420 сс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже кайфую, но совсем прям без поддержки мне пока наверное с непривычки тяжеловато будет ...да и заветную ложбинку хочется себе смастерить чемнибудь при надобности)))). Лифчики без косточек я видела(первым делом продавца попросила мне их показать, т.к. уверена была что их то точно носить первое время после снятия компры мне разрешат) ...странно она тогда на меня посмотрела, помню
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я сейчас ношу 70D
![]() Очень порадовалась, когда мне в магазине подошел этот размер! Неожиданно! Позже буду подбирать белье, в котором можно груди поближе свести. Ложбинки нетю :d |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, размерчик у тебя- мечта
![]() ...а я вот запуталась, немного с собственным... померяла тройку, продавец сказала, что он мне мал.... за всю предыдущую жизнь мне лифчики скорее велики были, а тут впервые мал)))) ... дала померять другую модель, и мне подошла ...двойка:susel ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапка, ну бывает же маломерное белье, там и 4 будет мала
|
||||
|
||||
![]()
А бывает большемерное
![]() Принцесска, расскажи, где ты бюстик 70Д нашла?? ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Лапка, а фирмы белья разные были, наверно? еще ведь от формы груди зависит. может та модель 3-ка была " не твоей" просто.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Через 2 нед будет год после ОП.У меня 510 Арион сверхвысокий 370мм - грудь мягкая,твердый кончик не прощупывается,и вообще имплант,если не знать. на ощупь не ощущается.Как-то все получилось жирненько.Несмотря на всеобщее похудение-вроде не оч изменился размер,но теперь уже так привыкла,что оценить трудно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, прекрасное декольте!!! Очень естественно выглядит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()