Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:d:d:d ...в следующей акции обязательно прими участие!
Alia, +1 меня даже знакомый парень поддерживал... а у чтобы свой мужчина даже не позвонил, я не знаю, какие бы у меня мысли были Уверена, что это и ревность и эгоизм! И прежде всего - его неуверенность в себе. |
|
||||
|
||||
А. мне мой муж сказал что не будет за мной ухаживать после ОП!!! Говорит если тебе заняться больше нечем и ты сама лезешь под нож,почему должен страдать я! Он вообще жуткий эгоист....я поняла это только спустя 7 лет. Сейчас живу одна и в следующей акции обязательно приму участие!!!!! Пусть потом локти кусает!!!
|
|
||||
|
||||
У меня муж даже дитё 3х лет мне в спальню не пускал, не разрешал на руки брать. И если сынуля приближался больше чем на метр, орал как потерпевший ЗАЯ НОС чтоб закрывала руками .Сейчас сынуля по привычке за тити мацает, муж пальчиком грозит ему и говорит - так, молодой человек это моя женщина вот сделаешь своей сиси и мацай на здоровье
|
|
||||
|
||||
ДЮША Приятно, приятно читать...Прям завидую белой зав.... Я искренне рада за тебя!!!!! Так и должно быть...
|
|
||||
|
||||
Дюша, Ваш муж просто золото и умничка Так держать!
|
|
||||
|
||||
с предрассудками, если имеется ввиду те которые насчет силикона, можно успешно поработать, а вкус - подавляющему большинству главное, чтобы красиво было.
Я это все не с потолка, а о том, что пережила. Первые удочки начала мужу кидать, еще когда дите кормила. Он у меня мусульманин, еще и постарше как следует, можете представить его "предрассудки". Потом, когда отношения стали портиться, он был категорически против - его видети ли и так все устраивает. Потом, когда вообще все испортилось, говорил делай, если хочешь. Имелось ввиду иди и заработай, ему было все равно. Мы к тому времени уже жили в разных странах. А полгода назад, когда отношения вышли на новый виток, когда у него изменилось отношение ко мне, он сам (!) предложил. Я вообще не слова не сказала ему про сиськи. Говорит, я помню, ты давно хотела, давай сейчас это сделаем, в потом еще детей будем рожать. И отслюнявил быстренько денюжку. |
|
||||
|
||||
Енамор, надо же... и такое бывает. Как-то прям непредсказуемо у вас.)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже из числа везучих. Мой, когда узнал, что моей мечте о сиськах уже 10 лет, сразу сказал - хочешь, сделаем! Помогал с выбором формы, размера, хирурга. Вместе ездили на консультации. Взял отпуск, чтобы меня выходить после. В день операции был со мной до момента, когда меня в операционную забрали и потом до вечера и с утра. Ездим вместе на все перевязки. Дома помогает во всем, не дает ни к чему прикоснуться, гуляет со мной каждый день и при этом еще и работает... В общем, спасибо ему огромное!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик. здОрово! Молодец у вас муж!!!
|
|
||||
|
||||
Annet, очень надеюсь, что на этом наша с ним история заканчивается словами и жили они долго и счастливо
Мини-монстрик, расцеловала бы вашего мужа Вернее вы его расцелуйте от нас всех Кстати, у меня есть подружка, ее муж сам гонит на оп. А она не хочет. Не могу ее понять... |
|
||||
|
||||
А я б не хотела что б муж меня насильно на оп отправлял. Мне кажется что в таком случае у меня комплекс развился, " такая страшная, что даже мужу противна".
Я своему долго голову морочила чтоб грудь сделать, а он сначало не хотел, говорил что ему моя нравится,( я конечно понимаю что там не чему нравиться, но все равно приятно). А сейчас когда уже назначина оп, смотрю что уже ждет когда я побыстрей грудь сделаю,:mad0: правда ни чего такого не говорит, но я по нем вижу. |
|
||||
|
||||
И я б не хотела, чтоб меня насильно на оп гнали.
|
Закрытая тема |
|
|