Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, Леа права, а я туплю - через 3-4 месяца после установки они НАЧИНАЮТ рассасываться, все верно. Так что, может, они еще там!
![]() ![]() ![]() Вот, очередной коллаж из жизни. Снимали в субботу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lana,
выглядишь просто шикарно! Овал лица отличный, кожа сияет, макияж, волосы...вообще, цветовая гамма вся твоя. Просто молодец! Пожалуй, и мне нити надо...Как раз зимой в Питер собираюсь...Боюсь только, очередь у Павлова после этих фоток вырастет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лан , хорошенькая ,кожа прелесть , цвет волос по моему ,тебе больше идет , чем блонд .
И что-то я не увидела нависания сильного века ,что не хочешь подождать до смаса? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо. Мне особенно понравилось, что на последней фото я голову так наклонила, что она почти к груди прижата, а подбородок при этом остается четкоочерченным. ;)Светлана, оффтопим, но отвечу коротенько: буду делать нижнее веко только, и на первой фото в нижнем ряду наглядно видны излишки кожи, например. ;) Остальное - в профильной теме, но ждать еще лет семь до СМАСа - уж точно нет. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , вижу , понятно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Лан, а разве не из-за того, что видно на среднем фото в нижнем ряду (впрочем как и на всех остальных) ты пошла на нити? Я помню наш разговор, ты говорила, что тебе не нравятся эти "брыли". Так они же на месте вроде.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте милые девушки. Сабиша, а мне кажется что это мимика. Ведь когда человек улыбается, мышцы растягивают щеки и у каждого человека получается ему присущий рисунок складочек. Без этого и вроде и не улыбнешься. А брылей я не смогла разглядеть. А вообще улыбка очень красит женщин. Сегодня целый день себя фотографировала, и когда лицо серьезное, то кажется что таких уродов нужно асфальтным катком давить, а улыбнешься - и ничего, вроде. Если ума хватит выставить фотографии, буду рада комментариям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, Сабиша, я помню - это тяжи, которые появляются на лице при улыбке при определенном строении лица, мне уже объяснили добрые люди. Они находятся именно на фронтальной части лица и ничего с ними не поделаешь ;) На фотках со встречи антивозрастных я заметила точно такие же у одной из форумчанок, худее меня килограмм на 20 и неимеющей никаких проблем с овалом.
[IMG]http://i001.*******.ru/0909/49/c3e77070d75bt.jpg[/IMG] А вот на что я- дурында, должна была обращать внимание в первую очередь и ради чего я действительно должна была идти на нити, так это вот на эту размытость в углах челюстей - вот это и есть настоящие брыльки. ;) И слава Богу, что пошла - потому что теперь их у меня больше нет. ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, а мне кажется и средняя зона подтянулась! Или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги, на фронтальную зону тоже ставили, да, но натянули несильно, поэтому такого выраженного эффекта, как по овалу и под подбородком не видно. В этот раз попробую попросить натянуть фронтальную зону сильнее - похожу пару месяцев с защипами, ничего..
![]() Кстати, теперь, по прошествии 5 месяцев со дня постановки нитей, я могу подтвердить то, о чем меня Алекс сразу предупреждала: кожа улучшилась. Уход я не меняла, более того, он у меня сейчас минимальный. А кожа стала лучше и по тургору, и по цвету. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-RAIN, спасибо Вам за ответ по моему вопросу, вчера я его не заметила. До того, как попасть на этот сайт, я около года методично читала всю литературу, доступную в инете, посвященную пластической хирургии, конференции хирургов, их дебаты по технике проведения омолаживающих операций. А когда нашла клад в виде этого сайта, где выложены результаты реальных людей, и самое главное есть возможность живого общения,то прочла весь архив от корки до корки и была восхищена вашим умом, желанием досконально разобраться в вопросе. Я признательна Вам за внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, очень показательный результат:dur:, реально помолодела и посвежела и нет никакой искуственности в лице
![]() ![]() Ты когда планируешь еще раз ставить нити? И сколько вообще от них эффект держится?
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Про заек. Тьфу, про кожу то есть. Вот, попыталась сфотографировать саму фактуру кожи, чтобы продемонстрировать улучшение. Получилось так себе, но может, чего и разглядите... ![]() Верхний ряд ДО, нижний, соответственно - ПОСЛЕ. [IMG]http://s16.*******.ru/i191/0909/1f/2cc2c2ce1ee1t.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Лан , на фотографии "после" вроде бы состояние слезных резко улучшились .Это тоже из-за нитей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лан,отличный результат по овалу,у меня есть эти противные брыльки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa,а у меня вот точно такие же "брыли",как те,о которых вы беседовали с Ланой.Хотя я моложе.
Причем я сейчас специально посмотрела на фото,они у меня были уже в 21 год. Это строение лица такое,фигушки уберешь.Хотя меня они очень расстраивают |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалипчик, как всегда хороша, свежа и юна!))))))))))))))))))))))) Кожа заметно улучшилась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ланчик, я рассчитываю на "деловые" фото в аналогичных исходным ракурсах, на максимальном сроке. Особенно меня интересует левый профиль при аналогичном наклоне головы. Ты ботокс делала? На фото после исчезли гусиные лапки. |
Закрытая тема |
|
|