Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лана! Как метко!
|
|
||||
|
||||
По первому показывают программу про режиссера Соловьева, и показывают там Друбич Татьяну - как его актрису.
Лицо у нее абсолютно резиновое ,лоб и межбровье как у куклы . Ботокса много, про подтяжку ничего не могу сказать. |
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание, что странное лицо у Друбич, когда вблизи показывают, низ вообще не айс.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что строение лица у Друбич детское,а возрастные изменения придают лицу какуюто жалостливость как мордочка стареющего лилипута..
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого и что делает Бабкина, я от нее тащусь, выглядит сногсшибенно, такая - ЭХ! Да еще конечно улыбка шикарная - зубки-губки.
|
|
||||
|
||||
мда.. о вкусах не спорят, но Бабкина явно не то на что можно равняться...
А приведенная выше актриса Британи Мерфи довольно ничего такая, и выглядит явно не старше 31 года. мне нравится такой типаж, но губка у нее немного большевата |
|
||||
|
||||
Rusalka- выглядит страшновато,но может фото неудачные?я ее месяц назад в какой-то передаче с мужем видела - вроде ничего
|
|
||||
|
||||
Ой сначала подумала, что это Гурченко. Зачем она все лицо раскорячила одновременно и губы, и глаза, и скулы и все неудачно.
|
|
||||
|
||||
Боже ж мой какая она стала. Может правда фоты неудачные? Просто страх.
|
|
||||
|
||||
Трансвестит... прости Господи
И она туда же... губу посередке "отгрызла", курдючки (на двух последних фотках)... первая фотка ДО хейлопластики как я вижу. В общем и целом........... мАмАдАрАгАя |
|
||||
|
||||
Видела Алентову живьем...лет пять назад-тихий ужас-маска...а не лицо. Представляю...что сейчас
|
|
||||
|
||||
что это такое у неё с лицом?может это монтаж врагов?
|
|
||||
|
||||
Про Алентову пишут что она 3-ю подтяжку сделала недавно и вот результат.
|
|
||||
|
||||
Гурченко,Вертинская,Максакова...вот теперь Алентова...как под копирку вылеплены
|
|
||||
|
||||
Ой , ну как не красиво... Помоему это эндо плюс гели везде и губы, губы....
Ну неужели народ не видит,что губы это самое больное место у многих ? Ведь делают это уродство, все подряд . Юли Меньшовой , что то давно не видела. Никто не знает, она ничего себе еще явно не улучшила? |
|
||||
|
||||
"Веру Валентиновну невозможно узнать, постоянно меняется! - признались коллеги артистки, которые пришли на юбилейный вечер фильма «Москва слезам не верит». - Сегодня, правда, она с чем-то переборщила, глаза почему-то разного размера.
- Он расплылся, и это видно невооруженным взглядом, - говорят коллеги молодящейся артистки. - Так бывает у многих, ботокс - штука опасная. Но Вера красива даже со всеми этими недостатками." особенно последнее предлож. убило.после всех об типа-ой,вы так сильно поправились, но вас это не портит:susel: |
Закрытая тема |
|
|