Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 17:55
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tory на нуле

Неужели в магазинах для парикмахеров Себастьян купить низзя?
Старый 03.09.2009, 21:56
svetlinka-777 svetlinka-777 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 60 раз(а)

svetlinka-777 на нуле

Tory, увы.. Там их просто нет (имею ввиду Россию; за рубежом-продается). И неизвестно, будет ли, даже в перспективе. Дистрибуторы вместе с салонами держатся за эксклюзивное право продажи и использования всем, чем только могут
Старый 04.09.2009, 00:27
apelsin apelsin вне форума
Частый посетитель

apelsin на нуле

Почему, я в Питере спокойно покупала Себастиан в магазине проф. косметики Minomin, в Меге=)
Старый 04.09.2009, 09:01
Частый посетитель

svetlinka-777 на нуле

Апельсин, просто уход купить можно, его некоторые магазины продают. А мы обсуждаем препараты для ламинирования и некоторых видов краски, которых действительно в России в свободной продаже нет. Выгодно это скорее всего салонам, закладывающим большую прибыль в стоимость процедуры. Судите сами:туба от Себастин 300мл рассчитана примерно на 5 процедур и стОит в диапазоне 1-2,5тыс.рублей в зависимости от места покупки и стоимости доставки. А каждая процедура ламинирования, выполненная в салоне, стОит мин.2тыс. рублей (зависит от салона и длины волос клиента). Подсчитайте наценку, и все становится ясно:салонам невыгодно пускать эти средства в своб. продажу. Ведь процедура вполне доступна для выполнения, и только ленивый или очень занятой клиент не станет ее делать сам!
А краска Чи? Упаковки всех средств, рассчитанных не на одно применение, в сумме дают стоимость одной покраски меньше тысячи рублей. В салоне- от 5тысяч и выше.. Вот и все объяснение.. Пока продукт не появится в своб. продаже, цена его будет неоправданно высокой. Отсутствие конкуренции, знаете ли..Законы рынка..
Старый 04.09.2009, 13:09
LIV LIV вне форума
Частый посетитель
Profi

LIV на нуле

Цитата:
Сообщение от svetlinka-777 Посмотреть сообщение
туба от Себастин 300мл рассчитана примерно на 5 процедур и стОит в диапазоне 1-2,5тыс.рублей в зависимости от места покупки и стоимости доставки. А каждая процедура ламинирования... стОит мин.2тыс. рублей (зависит от салона и длины волос клиента). Подсчитайте наценку, и все становится ясно:салонам невыгодно пускать эти средства в своб. продажу. Ведь процедура вполне доступна для выполнения, и только ленивый или очень занятой клиент не станет ее делать сам!
А краска Чи? Упаковки всех средств, рассчитанных не на одно применение, в сумме дают стоимость одной покраски меньше тысячи рублей. В салоне- от 5тысяч и выше.. Вот и все объяснение.. Пока продукт не появится в своб. продаже, цена его будет неоправданно высокой. Отсутствие конкуренции, знаете ли..Законы рынка..
Примите во внимание факт, что салоны покупают оптом, делают регулярные закупки. Оптовая цена всегда ниже, чем один бутылёк даже в интернет-магазинах иностранных. Плюс накопительные скидки, бонусы, особые условия для больших салонов, сетей и т. д. Салоны накручивают сколько нам и не снилось. ЭТО не рынок. Это не работающее, в отличии от Америки и Европы, антимонопольное законодательство.:mad0:
Кстати, на форуме парикмахеров при обсуждении возник маленький скандальчик, что тюбик "элитной" краски Чи стоит 12$! Ну, прибавьте окислитель и прочее не на одну процедуру.... Стоимость материалов на одну среднюю и не среднюю покраску никак не дотянет до тысячи рублей. Парикмахер кладет в карман 3-5 тысячи рублей с каждой покраски. Под таким соусом и пиарят там. Салон, надо полагать, тоже меньше работника не берет... :susel: Да, верю, что Чи хорошая, качественная, желания обсуждать-осуждать чужие доходы нет, но просто надо смотреть на вещи реально... И на пиар Первая Леди США, и на цены в салонах...
Кому интересно как делается эллюминирование ловите ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В посте номер 95 картинка от производителя с технологией. Такая щедрость там редкость. И греть феном не надо. По сути обычное тонирование в два шага.
Старый 04.09.2009, 13:30
Mila-Я Mila-Я вне форума
Постоянный участник
Profi

Mila-Я на нуле

Лив, спасибо за ссылку
Старый 04.09.2009, 14:29
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

Апельсин, а в какой именно МЕГЕ?

Сандринка, как вам эффект от ламинирования;)?
Старый 04.09.2009, 15:32
Lili4ka Lili4ka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 20 раз(а)

Lili4ka на нуле

Цитата:
Лиличка, лебел действительно трудно купить, хотя в нете неоф. предложения бывают ( недешево, 1300-1500р. за маленькую тубу); прошлым летом его продавал "клуб красоты" по 590 руб. за тубу 300гр., но уже не продает. А вот себастин можно купить периодически на "молотке", вот я только свой цвет прозевала , а другие были до сегодняшнего вечера; цена 1670руб.+пересылка по России 100руб. Ссылку все равно даю, продавец наверняка выставит товар еще раз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
А вот на и-бее себастин есть постоянно, цены слегка колеблются, но вполне доступны ( ссылки девушки давали выше, повторять неудобно).
Svetlinka, Вы уверены, что продуктами sebastian можно сделать ламинирование по всей технологии? Sebastian Laminates, мне кажется, это просто название, и этот продукт не имеет ничего общего с процедурой ламинирования, включающей выдержку, воздействие тепла и пр. Если я ошибаюсь, то дайте здесь, пожалуйста, ссылочки на эти продукты, лучше c ebay. спасибо!
Старый 04.09.2009, 16:52
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

Цитата:
Сообщение от LIV Посмотреть сообщение
Кому интересно как делается эллюминирование ловите ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В посте номер 95 картинка от производителя с технологией. Такая щедрость там редкость. И греть феном не надо. По сути обычное тонирование в два шага.
А есть похожие ссылки на Себастьян и Лебел?
Старый 04.09.2009, 18:25
Частый посетитель

apelsin на нуле

Кисуля, в Питере в обеих есть, но цены на него неоправданно высокие, шампунь около 2500 р., только препарата для ламинирования там нет. Уход/лечение/стайлинг только. Я в последнее время в Финке его покупаю, там дешевле и ассортимент значительно больше.
Старый 04.09.2009, 18:45
Частый посетитель

svetlinka-777 на нуле

Апельсин, я делала ламинирование Себастин в салоне на протяжении нескольких лет ( впервые- 5 лет назад), пока салон не перешел на Лебел. Да, в марке есть для этого спец. средство; с позапрошлого года поменялась упаковка, но суть осталась.Процедура простая, ничего волшебного в ней нет, оттого и раздражают завышенные цены! Даю ссылку на и-бей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лебел в своб. продаже не видела нигде, кроме К.К. год назад (сейчас и там в продаже нет). На оф. сайте простым смертным тоже не продают.. Надеюсь, что только пока
Старый 04.09.2009, 19:14
Частый посетитель

apelsin на нуле

svetlinka-777, я где-то несколько страниц назад писала, что раньше регулярно делала ламинирование себастиан в салоне, дома бы на такую эпопею я не решилась, т.к. ламинатом:dur: цвета "кофейное зерно" уделала бы всю ванную, полотенца и себя с ног до головы, и отмывала бы все это две недели. А потом мастер перешел на Лебел, и я, соответственно, тоже=)
Старый 04.09.2009, 20:15
Постоянный участник
Член Семьи

Lili4ka на нуле

svetlinka-777, большое спасибо за ссылочку. На ней я вижу множество продаваемых двух продуктов:

Sebastian Laminates Cellophanes Hair Color тюбики
и
Sebastian Colourshines CELLOPHANES круглые высокие баночки.

Который из них брать для ламинирования?

И достаточно ли его одного для ламинирования, или это средство используется с чем-то еще?
Старый 05.09.2009, 00:28
Частый посетитель

svetlinka-777 на нуле

Лиличка, это по сути одно и то же. То, что Вы увидели в круглой баночке - и есть старая упаковка, а в тубе, соответственно, новая. Содержимое должно быть одним и тем же, а вот сроки годности у баночек, я думаю, могут подходить к " часу Х". Так что лучше уточнить на форуме у продавца, чей товар Вам приглянулся, все ли в порядке в этом аспекте. У одного из лотов просто смешная цена, а это слегка подозрительно; к тому же он еще и возвраты не принимает( так у него написано). Правда, иногда цены бываюь ниже просто потому, что владелец свой салон закрывает и устраивает распродажу всего инвентаря. Насколько я понимаю, прежде чем состоится сделка, клиент спрашивает буквально обо всем, а переписку хранит на всякий пожарный случай. Если потом ( не дай бог!) придется разбираться, история переписки может помочь в защите своих прав. И еще: все платежи через пейпал страхуются самим аукционом, и в случае чего убытки покрываются страховкой. Для клиента это бесплатно. Нерадивого продавца потом могут исключить из списка допускаемых к аукциону.
Апельсин, так можно ламинироваться бесцветным составом, им не измажешься А если серьезно, то можно любым составом аккуратно покраситься, просто навыки нужны. Я когда-то красилась самостоятельно в почти радикальный рыжий, но все вокруг удавалось сохранять в чистоте и порядке А уж сечас, когда у меня оттенок волос светлый, тем более не страшно! А пиастры сэкономленные всегда можно на другие благие дела пустить
Старый 05.09.2009, 07:52
Постоянный участник
Член Семьи

Lili4ka на нуле

Svetlinka, большое спасибо за подробные ответы! Я, кстати, уже списалась и получила ответ от продавца, у которого цена 9 долларов. У него просто маленький тюбик, а полноразмерные он мне за 35 предложил
А какой обычно срок годности у Ламината? На продукте стоит дата выпуска, или дата годности?
Старый 05.09.2009, 13:45
Частый посетитель

svetlinka-777 на нуле

Лиличка, это тоже лучше у него спросить; обычно отвечают без обмана, потому что потом все равно все откроется, и покупатель даст негативный отзыв. Те, кто работает на аукционе постоянно, репутацией дорожат. Кстати, до того, как у состава поменялась упаковка, сама процедура в салонах называлась "колоршайнс", а сейчас- ламинирование. Я делала ее в салоне красоты планеты фитнес, а сейчас они перешли на лебел, хотя уход от себастин пока предлагают. Может, остатки реализуют, не знаю; клиентам об этом не говорят.
По моим ощущениям, прежний гель был чуть пожиже; в тубах-более густой, им, наверно, легче работать
Старый 05.09.2009, 23:12
LIV LIV вне форума
Частый посетитель
Profi

LIV на нуле

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А есть похожие ссылки на Себастьян и Лебел?
Не видела. Эта картинка исключение на этом форуме. Больше сожалений, что ходят тут всякие клиенты, разнюхивают секреты, сами себе делают вместо того, что бы нести свои денежки им в салон. :d
Старый 06.09.2009, 01:40
Частый посетитель

apelsin на нуле

Цитата:
Апельсин, так можно ламинироваться бесцветным составом, им не измажешься А если серьезно, то можно любым составом аккуратно покраситься, просто навыки нужны. Я когда-то красилась самостоятельно в почти радикальный рыжий, но все вокруг удавалось сохранять в чистоте и порядке А уж сечас, когда у меня оттенок волос светлый, тем более не страшно! А пиастры сэкономленные всегда можно на другие благие дела пустить
У меня руки растут из одного места, так что я и бесцветным составом измажу все Так что уж лучше заплачу пиастры за комфорт=)
Старый 07.09.2009, 11:23
Yelena Yelena вне форума
Новичок

Yelena на нуле

Сандринка, ну, куда же вы пропали? Взволновали общественность, а вас и след простыл
Присоединяюсь к вопросам девушек - чем делали остальные этапы вашей процедуры (про маску мы поняли), а вот ламинат, закрепитель какой? И где брали?
Ответьте, пож-та.

Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.09.2009 в 14:16. Причина: Скопируйте сообщение, пожалуйста.
Старый 07.09.2009, 12:40
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 565 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

тока что заказала тюбик Себастьяна бесцветного... он такой мааааленький, а тут писали , что его на 5-6 раз хватает)
вобщем жду теперь.
ПС. сфоткаюсь "до и после")
Ответ