Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Неужели в магазинах для парикмахеров Себастьян купить низзя?
|
|
||||
|
||||
Tory, увы.. Там их просто нет (имею ввиду Россию; за рубежом-продается). И неизвестно, будет ли, даже в перспективе. Дистрибуторы вместе с салонами держатся за эксклюзивное право продажи и использования всем, чем только могут
|
|
||||
|
||||
Почему, я в Питере спокойно покупала Себастиан в магазине проф. косметики Minomin, в Меге=)
|
|
||||
|
||||
Апельсин, просто уход купить можно, его некоторые магазины продают. А мы обсуждаем препараты для ламинирования и некоторых видов краски, которых действительно в России в свободной продаже нет. Выгодно это скорее всего салонам, закладывающим большую прибыль в стоимость процедуры. Судите сами:туба от Себастин 300мл рассчитана примерно на 5 процедур и стОит в диапазоне 1-2,5тыс.рублей в зависимости от места покупки и стоимости доставки. А каждая процедура ламинирования, выполненная в салоне, стОит мин.2тыс. рублей (зависит от салона и длины волос клиента). Подсчитайте наценку, и все становится ясно:салонам невыгодно пускать эти средства в своб. продажу. Ведь процедура вполне доступна для выполнения, и только ленивый или очень занятой клиент не станет ее делать сам!
А краска Чи? Упаковки всех средств, рассчитанных не на одно применение, в сумме дают стоимость одной покраски меньше тысячи рублей. В салоне- от 5тысяч и выше.. Вот и все объяснение.. Пока продукт не появится в своб. продаже, цена его будет неоправданно высокой. Отсутствие конкуренции, знаете ли..Законы рынка.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, на форуме парикмахеров при обсуждении возник маленький скандальчик, что тюбик "элитной" краски Чи стоит 12$! Ну, прибавьте окислитель и прочее не на одну процедуру.... Стоимость материалов на одну среднюю и не среднюю покраску никак не дотянет до тысячи рублей. Парикмахер кладет в карман 3-5 тысячи рублей с каждой покраски. Под таким соусом и пиарят там. Салон, надо полагать, тоже меньше работника не берет... :susel: Да, верю, что Чи хорошая, качественная, желания обсуждать-осуждать чужие доходы нет, но просто надо смотреть на вещи реально... И на пиар Первая Леди США, и на цены в салонах... Кому интересно как делается эллюминирование ловите ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В посте номер 95 картинка от производителя с технологией. Такая щедрость там редкость. И греть феном не надо. По сути обычное тонирование в два шага. |
|
||||
|
||||
Лив, спасибо за ссылку
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А есть похожие ссылки на Себастьян и Лебел?
|
|
||||
|
||||
Кисуля, в Питере в обеих есть, но цены на него неоправданно высокие, шампунь около 2500 р., только препарата для ламинирования там нет. Уход/лечение/стайлинг только. Я в последнее время в Финке его покупаю, там дешевле и ассортимент значительно больше.
|
|
||||
|
||||
Апельсин, я делала ламинирование Себастин в салоне на протяжении нескольких лет ( впервые- 5 лет назад), пока салон не перешел на Лебел. Да, в марке есть для этого спец. средство; с позапрошлого года поменялась упаковка, но суть осталась.Процедура простая, ничего волшебного в ней нет, оттого и раздражают завышенные цены! Даю ссылку на и-бей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лебел в своб. продаже не видела нигде, кроме К.К. год назад (сейчас и там в продаже нет). На оф. сайте простым смертным тоже не продают.. Надеюсь, что только пока
|
|
||||
|
||||
svetlinka-777, я где-то несколько страниц назад писала, что раньше регулярно делала ламинирование себастиан в салоне, дома бы на такую эпопею я не решилась, т.к. ламинатом:dur: цвета "кофейное зерно" уделала бы всю ванную, полотенца и себя с ног до головы, и отмывала бы все это две недели. А потом мастер перешел на Лебел, и я, соответственно, тоже=)
|
|
||||
|
||||
svetlinka-777, большое спасибо за ссылочку. На ней я вижу множество продаваемых двух продуктов:
Sebastian Laminates Cellophanes Hair Color тюбики и Sebastian Colourshines CELLOPHANES круглые высокие баночки. Который из них брать для ламинирования? И достаточно ли его одного для ламинирования, или это средство используется с чем-то еще? |
|
||||
|
||||
Лиличка, это по сути одно и то же. То, что Вы увидели в круглой баночке - и есть старая упаковка, а в тубе, соответственно, новая. Содержимое должно быть одним и тем же, а вот сроки годности у баночек, я думаю, могут подходить к " часу Х". Так что лучше уточнить на форуме у продавца, чей товар Вам приглянулся, все ли в порядке в этом аспекте. У одного из лотов просто смешная цена, а это слегка подозрительно; к тому же он еще и возвраты не принимает( так у него написано). Правда, иногда цены бываюь ниже просто потому, что владелец свой салон закрывает и устраивает распродажу всего инвентаря. Насколько я понимаю, прежде чем состоится сделка, клиент спрашивает буквально обо всем, а переписку хранит на всякий пожарный случай. Если потом ( не дай бог!) придется разбираться, история переписки может помочь в защите своих прав. И еще: все платежи через пейпал страхуются самим аукционом, и в случае чего убытки покрываются страховкой. Для клиента это бесплатно. Нерадивого продавца потом могут исключить из списка допускаемых к аукциону.
Апельсин, так можно ламинироваться бесцветным составом, им не измажешься А если серьезно, то можно любым составом аккуратно покраситься, просто навыки нужны. Я когда-то красилась самостоятельно в почти радикальный рыжий, но все вокруг удавалось сохранять в чистоте и порядке А уж сечас, когда у меня оттенок волос светлый, тем более не страшно! А пиастры сэкономленные всегда можно на другие благие дела пустить |
|
||||
|
||||
Svetlinka, большое спасибо за подробные ответы! Я, кстати, уже списалась и получила ответ от продавца, у которого цена 9 долларов. У него просто маленький тюбик, а полноразмерные он мне за 35 предложил
А какой обычно срок годности у Ламината? На продукте стоит дата выпуска, или дата годности? |
|
||||
|
||||
Лиличка, это тоже лучше у него спросить; обычно отвечают без обмана, потому что потом все равно все откроется, и покупатель даст негативный отзыв. Те, кто работает на аукционе постоянно, репутацией дорожат. Кстати, до того, как у состава поменялась упаковка, сама процедура в салонах называлась "колоршайнс", а сейчас- ламинирование. Я делала ее в салоне красоты планеты фитнес, а сейчас они перешли на лебел, хотя уход от себастин пока предлагают. Может, остатки реализуют, не знаю; клиентам об этом не говорят.
По моим ощущениям, прежний гель был чуть пожиже; в тубах-более густой, им, наверно, легче работать |
|
||||
|
||||
Не видела. Эта картинка исключение на этом форуме. Больше сожалений, что ходят тут всякие клиенты, разнюхивают секреты, сами себе делают вместо того, что бы нести свои денежки им в салон. :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сандринка, ну, куда же вы пропали? Взволновали общественность, а вас и след простыл
Присоединяюсь к вопросам девушек - чем делали остальные этапы вашей процедуры (про маску мы поняли), а вот ламинат, закрепитель какой? И где брали? Ответьте, пож-та. Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.09.2009 в 14:16. Причина: Скопируйте сообщение, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
тока что заказала тюбик Себастьяна бесцветного... он такой мааааленький, а тут писали , что его на 5-6 раз хватает)
вобщем жду теперь. ПС. сфоткаюсь "до и после") |