Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
красота какая!!!! по-моему, отека и не видно вовсе (ну, может совсем небольшой на кончике). идеальный профиль ) и новая прическа тебе очень идет ;)
|
|
||||
|
||||
Мексиканочка, спасибо! Отек виден в фас сильно, по бокам от спинки еще два валика, и на переносице (между глаз) если провести- как шарик широкий, и кончик широкий, а профиль и правда неплохой уже сейчас.
Прическа такая и была)) Просто не укладывалась после операции, а сейчас уложилась) До идеального профиля мне далеко) подбородок и форма лица странная) Вот хочу еще губки сделать чуть-чуточку) |
|
||||
|
||||
Для месяца просто очень хорошо!Отек наверняка присутствует ,тут только время помошник!Вам к лицу!
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится! Красивый носик, и Вам идет!
|
|
||||
|
||||
Валики по бокам от носа будут проходить постепенно...месяцам к 4 сгладятся совсем, хотя сроки всегда индивидуальны. Со спинки носа отек быстрее сходит, а на кончике задерживается...иногда почти на год)
|
|
||||
|
||||
А можно фас на этом сроке ? Очень интересна динамика!
Профиль мне нравится уже сейчас,думаю потом будет как у Майвейл. |
|
||||
|
||||
Мне фас пока совсем не нравится, широкий какой-то, а когда улыбаюсь, но нос вообще разъезжается с ноздрями, и я себе так совсем не нравлюсь,страшная какая-то(((
Ноздри же уже не будут сужаться? Так и останутся? Фото фаса сделаю завтра |
|
||||
|
||||
Ноздри тоже в отеке-станут меньше...а на счет "разъезжаются" - не знаю...это,наверное, уже мимические особенности...
|
|
||||
|
||||
Ну да, наверное. У меня улыбка широкая, вот они и ползут. Странно, чт о ЛН не подрезала мне ноздрию
Завтра будут фото, наглядно все покажу |
|
||||
|
||||
я заметила, что фас после убирания горбинки становится странноватым и размытым... но это визуальный эффект, который, думается мне, остается навсегда...
|
|
||||
|
||||
Это нормальный эффект, по-другому и не может быть - спинка ведь становится шире после удаления горбинки. Никакая остеотомия не может сделать нос таким же узким. Да и не надо - смотрелось бы ужасно.
|
|
||||
|
||||
Maykova, у вас премиленький носик в профиль!!! Фирменный Сафоновский - очень естественно "вписался"!! А фас - похудеет! Главное - терпение!!!))
|
|
||||
|
||||
Не надо расстраиваться ! По любому поводу у всех будет разное мнение: " у кого чего болит, тот про то и говорит", помните такую пословицу?:dur:
Ждите спокойно схождения отека, а уже потом будете думать про подрезать ли ноздри. |