Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweetmammy , после абдоминопластики до снятия швов, это 10 дней, желательно никуда не срываться.Через неделю, если нужно, можно уже уезжать и снимать швы дома.Но раньше не желательно, зачем такой экстрим?А потом и на поезде и на самолёте можно, в поезде только в туалет в компрессионке не удобно будет ходить.Я одевала просто пояс на время поездки, потом снова в бельё.
|
|
||||
|
||||
хоть тема и подзаброшена, но, надеюсь, получу ответ на свои вопросы ;)
проблема вот в чем - рассматривая варианты проживания с учетом всех возможных запросов, остановилась на нескольких...из того, что нравится больше всего - огромным минусом является отсутствие вай-фай для меня это одно из основополагающих условий, необходимо всегда быть на связи, интернет-банк и прочая отчетность... девочки-россиянки, подскажите, есть ли способ в Москве решить эту проблему? например, в наших краях можно спокойно купить 4Gмодем, воткнуть в ноут, оплатить пакет (любой, вплоть до подневного тарифа) - и нет проблем думаю, что и в РФ должно быть это в наличии, подскажите, какой лучше выбрать? и по мобильному номеру - та же ситуация, что брать? Билайн, МТС, у кого лучше условия? у нас тут вообще проблем нет - один оператор, любые услуги... уже нашла осталось выбрать между МТС и Мегафон |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибо! пойду пороюсь про лте...мне, в принципе, не кино смотреть онлайн, главное, почта с вложениями, вайбер, ну и форум - как без него...
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня высветилось на компе очередное предложение съёма жилья в Москве.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
венеция
Посмотрела, это всё хостелы и общаги по 4-12 чел в комнате. я себе смотрю либо на букинге, либо на Airbnb. Предложения бывают очень хорошие |
|
||||
|
||||
Девчата,а у кого есть опыт проживания в хостелах?по фото посмотрела-чистенько,ремонт есть.Моя знакомая путешествуя по Еврое всегда останавливается именно в них.
|
|
||||
|
||||
Kurochka хостел не лучший вариант после операции, если ты с этим прицелом смотришь.
Представь, с тобой в одной комнате от 2 до 6 человек, может быть и больше. Душ, туалет на несколько комнат. Посмотри на Airbnb. У меня большая семья. Уже давно отказалась от услуг турист. агенств. Покупаем билеты, снимаем жильё всегда самостоятельно. Условия несравнимо лучшие, за меньшие деньги и в том месте где удобно. |
|
||||
|
||||
supermama
спасибо.У меня есть друзья в Москве,в случае победы остановлюсь у них,но блин сам факт ОП я бы хотела скрыть от всех кроме мужа и сетричек.А там муж с женой,неловко будет перед мужем,он такой весь "за натурель",у него даже жена с ушами непроколатыми,так как он против. |
|
||||
|
||||
Хостел был бы не плохим вариантом,если б можно было девчонкам с форума,как то договариваться .В смысле можно создать темку "Ищу подружек по счастью,на период преображений" И писать там время С и ПО какое число. Посмотрела сейчас на Airbnb..Там прям в центре есть хостел за 600 р в сутки..,но увы комната на шесть человек)
|
|
||||
|
||||
Sati100
это была бы отличная идея с девчонками сгруппироваться и вместе жить после оп.В центре это вообще отлично,не нужно волноваться что застрянешь в пробке на долго. |
|
||||
|
||||
Я только что просматривала Airbnb.ru , есть очень неплохие предложения за отдельную комнату с хозяйкой, недалёко от метро, начиная с 9 долларов
|
|
||||
|
||||
Девочки!Подскажите плиз,кто где останавливается в Москве.Интересует Гурьянов(если не ошибаюсь Арбат)и Ищенко..Если правильно поняла,то в здании где находится Артимеда,есть гостиница?
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь , что эту тему ещё просматриваюсь, может кто снимал квартиру или есть проверенные маклеры в Москве, очень переживаю , что после выпискуи приду в квартиру , а меня уже выселили ... интересует район ст метро Тимирязевской, ст м Динамо
|
|
||||
|
||||
Zosy
Зачем тебе кв? Или хостел ( с несколькими таджиками)))), снимай гостиницу- тоже деньги если заранее бронируешь. Есть сайт Booking, вроде все честно там, не утверждаю но люди говорили что уже несколько лет им пользуются. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, увы, для меня Гостиница не вариант , то есть вариант... но не по карману, в последний раз была там пару дней, нашла самую дешёвую гостиницу ... сутки 3 тыс , а мне примерно на месяц нужно будет разместиться. И планы поменялись ...поездка моя переноситься на годик где-то
|
|
||||
|
||||
Zosy, так квартиру можно через тот же букин снять - проверенные варианты с реальными отзывами
|
|
||||
|
||||
Девочки, квартиру/номер то снять пол беды, а вот как себя обслуживать, подскажите, а?))) Встать с кровати, кушать, голову мыть и тп. Как представлю все это...начинаю сомневаться в своей прыти
|
|
||||
|
||||
mari_39, А в самой клинике нельзя остановиться?Палаты для иногородних может у них имеются?
|