Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, я тоже влюбилась в руку этого доктора....... только облагораживает природу!!!!!! все очень гармонично получается!!!
|
|
||||
|
||||
Вообще-то я слышала отзывы о Радионове, и написала ему, меня интнресуют омолаживающие оп, он порекомендовал Капустина, а Капустин после осмотра предложил мне не блефаро,как я сама себе планировала, а подтяжку лба.Этой оп я не интересовалась,поэтому не готова была ч-то спровить и уточнить. теперь обдумываю предложение, собираю инфу.На Московских хирургов у меня денег не хватит, я рассматриваю для начала Красноярск или Иркутск, но если не найду никого подходящего, то тогда Питер))
Janya!простите за любопытство, вы делали рино? или ч-то еще в этой клинике? Последний раз редактировалось Катерина; 02.04.2010 в 08:46. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Вот, не могу не поделиться, это патенты нашего Доктора:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я их нарыла еще когда информацию про него собирала, а сейчас вспомнила, может, кому-то интересно будет. |
|
||||
|
||||
хм,надо же! впервые об этом узнала!!!! так он у нас большой ученый оказывается
|
|
||||
|
||||
о похоже прямая дорога к этому доктору))))
кашель задолбал, и главное никто вылечить не может) |
|
||||
|
||||
Да-да, и кого проблемы с ушами, тоже обращайтесь к нему!)
|
|
||||
|
||||
Складывается впечатление что у этого доктора никогда не было плохих результатов? разве так бывает? или просто нет такой инфы?
|
|
||||
|
||||
Когда примеров результатов мало и большинство из них - на раннем сроке, то часто может складываться такое впечатление. Хирургов без неудачных результатов не бывает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Может мой вопрос будет не корректен, но кто-нибудь видел неудачные работы этого хирурга? И сложные вторичные рино? Интересуюсь, т.к. рассматриваю его для своей переделки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, Радионов делает только открытую рино? И сколько на данный момент стоит у него ОП? И где-нибудь еще можно посмотреть результаты от него?
|
|
||||
|
||||
Да, вроде только открытую. Сейчас списываюсь с ним. На 1-2 странице девочки говорили, что рино стоило около 60.
|
|
||||
|
||||
Да,EastGirl ринопластику он делает только открытым способом. Но в принципе на качество работы это отрицательно не влияет.
|
|
||||
|
||||
А как он делает отопластику, совмещенную с ринопластикой, (собираюсь подкорректировать еще ушки)...?
|
|
||||
|
||||
Совмещавет вроде рино с отопластикой!!! вам лучше с самим хирургом проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
теряю доверие к этому хирургу. Написала письмо, что хочу сделать рино у него. Сразу ответил, что ОК. Но как только написала письмо с вопросами, показывающими, что я что-то смыслю в этом деле (т.е впросами, которыми мы все здесь задаемся перед операцией), врач исчез.((((((((((((
Как хочется надеяться, что это случайность.... |
|
||||
|
||||
У многих врачей просто нет времени и желания, чтобы подробно общаться по мейлу и им проще потерять клиента, чем вступать в переписку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Нет желания..." Вот это-то и пугает... Воображаю, учитывая удаленность своего региона от Красноярска, во сколько мне обойдутся длинные (а в коротких нет смысла) разговоры по телефону. |
|
||||
|
||||
Это значит, что хирург загружен работой. И лучше с ним общаться очно. Но если хирург и радостно отвечает до операции, это не значит, что он будет заниматься тем же самым после.
|
|
||||
|
||||
ну если он загружен работой, то это не значит, что он менее будет ею загружен, если я ему позвоню по телефону. Резалт один.
Девочки, кто-то в ближайшее время собирается к ДЮ? |