Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О! А в конце оказалось все не так уж и плохо =) Точно сказано нужен ювелир-пластик.
|
|
||||
|
||||
Обалдеть! Разница огромная между годом и 3 месяцами. Каким-то чудом у вас исчезли почти все вмятины (я все о своем наболевшем)! Желаю вам найти своего ювелира-хирурга и пусть все у вас будет хорошо, вы это заслужили!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень боюсь разгневать ,но в принципе две первые опи мне дались не просто , надеюсь что не за что меня наказывать ...буду просить благословения 100 процентов Maxxtro .. ювелир однозначно , сейчас все очень даже не плохо ,просто историю решила во всей красе описать ..что бы те кто сейчас переживает понимали что все может быть хорошо ,что носик меняется до года и еще написала для тех кто еще не определился с хирургом Намибия .. спасибо большое , надеюсь через два месяца нос станет еще лучше ( хочу опи делать после нового года ) Вмятинки до конца не исчезли но значительно (по сравнению с первыми месяцами ) конечно мне уже не стоит мечтать(о том что я заказывала ) о прямом носике и что бы не был картошкой (сейчас он все же картошкой ) ся просто хочу что бы он был ровный со всех сторон ,пусть даже курносый ...АААА еще самое главное из-за того что одна ноздря (левая отличается от правой по посадке ) у меня изменилась мимика (надо ее вернуть ) улыбка уходит в лево , на левой стороне уже приличная мимическая морщина образовалась |
|
||||
|
||||
Оляляля, будет у вас такая красота, обязательно будет!
|
|
||||
|
||||
тезка!
ну как же так?! ну что ж такое?! :mad0: главное, что закончится все хорошо! вот точно так и будет! дорогу осилит идущий! от всей души - побыстрее и полегче Вам эту дорогу пройти! даже можно сказать - пробежать! зы: не соблаговолят ли могучие администраторы разрешить поменять мне ник? возникнет путанница. на вопрос хте были мои глаза, когда я себя называла, отвечу. на носу. |
|
||||
|
||||
спасибо большое и Вам всего самого хорошего .
Ой и правда тезззка ))) хахаха ну Вы просто Оляля ,а я Оляляля у меня три ля ) |
|
||||
|
||||
Боже, Боже!!!
Пусть у Вас получится хороший носик!!! Оляляля, третьей рино бояться не надо. У меня было три рино. У Мохито 4 рино. Само по себе количество 3 или 4 рино - это не повод страшиться ОП. Главное, чтобы врач всё хорошо и профессионально сделал. "Гневить Бога" - говорят, когда из хорошего хотят получить лучшее. А здесь коррекция просто действительно необходима. Так что это не "гневить Б-га" - это практически "нет другого выхода". Удачи!!!!! |
|
||||
|
||||
спасибо большое ..трудно сказать чего я больше боюсь ,пыталась сформулировать не получилось
|
|
||||
|
||||
ну я начиталась плин ..про эти импланты (хрящи ),то что свои могут перекрутится ,рассасываются ..вот это пападонс .
|
|
||||
|
||||
Так в любом деле есть процент неудач!
|
|
||||
|
||||
Оляляля, прочитала историю, посмотрела фотографии... сдерживаюсь от :mad0::susel:censore d: в адрес хЕрурга...
Восхищаюсь твоей силой духа У таких людей как у тебя, все должно сложиться и получиться отлично. Дай Бог 3-я рино принесет тебе идеальный и желанный носик |
|
||||
|
||||
Я тоже уверена, что должно повезти! просто "трудный нос"-это хорошая отмазка для хирурга, если что...тут главное не ошибиться!
|
|
||||
|
||||
yasya ... огромное спасибо за добрые слова . Я искренне верю что все пожелания которые мне желают сыграют свою положительную роль в моей карме ..не знаю как правильно выразится (что-то типа этого )
Ирикошекчка .... такой ник у Вас трудновыговариваемый 8)) Вы правы что отмазка очень хорошая .. а выбор очень сложный ,потому как я вообще не знаю как его сделать |
|
||||
|
||||
Тебя интересуют технические подробности данного вопроса или эстетические?
|
|
||||
|
||||
моральные )))) трудно решится ,сделать выбор ...
|
|
||||
|
||||
но все таки придется его сделать, этот выбор... никто же тебя не торопит, сходи еще на консультации,сравни... решение придет обязательно!
|
|
||||
|
||||
На консультации все они хорошие ..
|
|
||||
|
||||
ОЙ поражена, и вашему результату после года, в сравнении с месяцем (ужыс ужасный был), и вашей выдержке, молодец
Все таки позитив, и Вера в чудо, делают свое дело:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие-то кандидаты уже вырисовывaются?К Агапову и Левину не пойдете? |
|
||||
|
||||
Вот, вот, очень сложно теперь доверять, очень Вас понимаю. Желаю удачи!
|