Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
такое впечатление, что мои брови тоже рыжеют. А стрелки на глазах пока черные. Но я их и сделала недавно совсем.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого рыжеют, не помните чьи пигменты были? Я имею ввиду фирму-производитель. Наверное это зависит от качества пигмента всё ж. Хотя, кто его знает..
|
|
||||
|
||||
Я знаю,что тенденцию к изменению цвета в красновато-коричневый(возможно и рыжий) цвет дает кожа с куперозом
Помимо этого,такой эффнкт дают пилинги с АНА |
|
||||
|
||||
У меня с куперозом. Но цвета не полиняли. Но у меня изначально брови какие-то рыжие получились (после всех коррекций) А стрелки, как были черные, так и остались чёрными. За 3 года вообще никак не изменились.
|
|
||||
|
||||
Татьянасов, фирму не помню.
Купероза нет, но вот пилинги с АХА бывают. Кстати, у меня стрелки тоже цвет не поменяли, как были серо-черные, так и остались. Только расплылись после блефаро((( |
|
||||
|
||||
Говорят что татуаж на веках это навсегда... Ну если лазером конечно не убирать, сам он никогда не исчезнет.
|
|
||||
|
||||
Olcha, может и так. В крайнем, если чуть побледнеет через лет так .. надцать, то можно потом освежить и фсё (а я вот хотела бы, чтоб у меня краски выцвели немного, а они не хотят). Но я удаляю сейчас. Не рискну на блефаро со стрелками пойти. Тут и на здоровых веках - ужас что. Твёрдое до сих пор и отёки ещё не ушли. Да и болезненно, когда глаза трёшь. Сроки оп ещё даже не наметила, так, мысли только, но процесс это не быстрый (удаление татуажа), поэтому готовлюсь вот потиху не спеша.
|
|
||||
|
||||
А мой межресничный уже пять лет стоит. Брови и губы уже по два раза делала.
Брови да, в красноватый выцвели со временем. |
|
||||
|
||||
Хорошо, что подняли это тему! У меня тоже проблема с татуажем бровей! Я сделала у неудачного мастера- брови были замазаны серым, потом прошел год, серый слава Богу, сошел, потом сделала еще раз у другого- и опять он получился серый!! Я не знаю, что мне делать- или снимать татуаж, или сделать поверх новый, что посоветуете? А если снимать, то через какой срок можно набивать?..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оляля, фотки не делаете, как это дело сходит?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что буду делать с бровями совсем без них тоже оставаться не хочется. Может быть не буду удалять до конца - инверсия цвета дала мне серый цвет, но такой достаточно благородный, не сизый. Посмотрим. Может быть удалю и буду красить краской для бровей, она на коже тоже некоторое время держится. Больше набивать не хочется: черный выцветает в сизый, коричневый в рыжий. И все это происходит быстро. Моя последняя мастер по татуажу говорила, что на выцветание не только солнце, но даже антибиотики влияют.
|
|
||||
|
||||
У меня посветлели,как раз сегодня смотрела,нужно одну бровь слегка растушевать.Но у меня под цвет бровей,выбирали цвет коричнево-черный.Вышел серый или сизый.
|
|
||||
|
||||
это второе удаление .. с каждым разом корочек все меньше и меньше и цвет уходит все меньше и меньше ! долгий процесс ,звонила предыдущему мастеру говорит временная американская краска . Но что-то она не хочет выводится,очень медленно ,вставила фотки ..первая после второго удаления(свежак) ,вторая до первого удаления ,третья после второго удаления (после того как корки сошли ) после третьей процедуры результат не на много продвинулся
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом. Сестра сделала пару дней назад татуаж губ. сильный отек + покрылось коркой. В понедельник нужно быть в форме. Можно чем-нибудь помазать для скорейшей реабилитации? самое чудодейственное средство пожалуйста!) наверняка где-то обсуждалось, но все перечитывать долго. спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
аня, насколько я знаю, отек и корочки должны вот вот сойти, прям резко так, как раз через 3-4 дня, тоесть сегодня-завтра)))
|
|
||||
|
||||
Оляля, спасибо. По моему, хорошо уходит.
|
Закрытая тема |
|
|