Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, далеко - не то слово
![]() Блин, когда я уже найду напарницу по спорту... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне похудеть не помогло, но мышцы подтянулись, и целлюлит заметен меньше. Мне кажется хорошо для тех, у кого проблемы со спиной и с варикозным расширением вен. Я от занятий получала массу удовольствия, хотя нас гоняли прямо до изнеможения.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, лучше брать тренера и ставить правильную технику плавания. Результаты гораздо круче аквааэробики. А уж как красиво.....
по сравнению с нелепыми дрыганьями под водой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне аквааэробика не подошла, постоянно сводило ноги судорогой, перестала ходить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня от некоторых упражнений был дискомфорт на грани судороги.
Девочки, а на каком уровне вода должна быть в бассейне? По грудь? по шею? |
|
||||
|
||||
![]()
olga36, Обычно выше головы. :d Ведь всё в воде делается, у нас в клубе акваэробика проходит только на плаву, то есть без опоры под ногами.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, в моем клубе вода до шеи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем глубже, тем эффективнее. А занятия так и различаются - "на мелкой воде" (по пояс), "на средней воде" (по шею), "на глубокой воде" (без дна)
|
|
||||
|
||||
![]()
Фух, ну слава Богу!
У меня до шеи. Сегодня подмышки болят. Остальное все нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
На моей акве тоже основные упры были по шею. Потом несколько упражнений-плавали на глубоководье.
Оль, так тебе понравилось или нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клема, ну как тебе сказать!...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто ходит на акву, какая у вас температура воды в бассейне? и воздуха?
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас вода теплая, градусов 27.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена
![]() ![]() ![]() ![]() У нас написано, что вода должна быть 28 градусов, а была уже второй раз 25! Так я чуть коньки не отбросила и высказала свое ФЕ администратору! С одной стороны я , конечно, понимаю, что в холодной воде больше энергии тратишь и соответственно худеешь, но у меня от такой воды сразу герпес вылазит! ![]() Ир, вот и у нас, когда 27, то комфортно, ну еще 26 терпимо, а 25 бррррррр! Я и в море залажу, когда оно одной температуры с воздухом!:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, наверное у нас таки 28, очень теплая и комфортная, я никогда в ней не мерзну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, ты что, мне 23 градуса в самый раз! К концу тренировки вода "кипит"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Везет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, сегодня вода была 31 градус!
![]() ![]() ![]() Они что издеваются? ) ![]() Даже мне чуть дурно не стало!!!! И это за мои же деньги! :mad0: |