Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне похудеть не помогло, но мышцы подтянулись, и целлюлит заметен меньше. Мне кажется хорошо для тех, у кого проблемы со спиной и с варикозным расширением вен. Я от занятий получала массу удовольствия, хотя нас гоняли прямо до изнеможения.
|
|
||||
|
||||
ИМХО, лучше брать тренера и ставить правильную технику плавания. Результаты гораздо круче аквааэробики. А уж как красиво.....
по сравнению с нелепыми дрыганьями под водой. |
|
||||
|
||||
А мне аквааэробика не подошла, постоянно сводило ноги судорогой, перестала ходить
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня от некоторых упражнений был дискомфорт на грани судороги.
Девочки, а на каком уровне вода должна быть в бассейне? По грудь? по шею? |
|
||||
|
||||
olga36, Обычно выше головы. :d Ведь всё в воде делается, у нас в клубе акваэробика проходит только на плаву, то есть без опоры под ногами.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Оль, в моем клубе вода до шеи.
|
|
||||
|
||||
Чем глубже, тем эффективнее. А занятия так и различаются - "на мелкой воде" (по пояс), "на средней воде" (по шею), "на глубокой воде" (без дна)
|
|
||||
|
||||
Фух, ну слава Богу!
У меня до шеи. Сегодня подмышки болят. Остальное все нормально. |
|
||||
|
||||
На моей акве тоже основные упры были по шею. Потом несколько упражнений-плавали на глубоководье.
Оль, так тебе понравилось или нет? |
|
||||
|
||||
Клема, ну как тебе сказать!... По-моему, у меня на занятиях такое выражение лица ......., как будто я в чем-то гадком испачкалась Но, когда я анализирую, КАКИЕ упражнения я делаю в воде..... На суше я бы точно их не сделала ни за что! Так что пилатес, наверное, подождет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто ходит на акву, какая у вас температура воды в бассейне? и воздуха?
|
|
||||
|
||||
У нас вода теплая, градусов 27.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена я бы умерла в 23!
У нас написано, что вода должна быть 28 градусов, а была уже второй раз 25! Так я чуть коньки не отбросила и высказала свое ФЕ администратору! С одной стороны я , конечно, понимаю, что в холодной воде больше энергии тратишь и соответственно худеешь, но у меня от такой воды сразу герпес вылазит! Ир, вот и у нас, когда 27, то комфортно, ну еще 26 терпимо, а 25 бррррррр! Я и в море залажу, когда оно одной температуры с воздухом!:dur: |
|
||||
|
||||
Оля, наверное у нас таки 28, очень теплая и комфортная, я никогда в ней не мерзну.
|
|
||||
|
||||
Оль, ты что, мне 23 градуса в самый раз! К концу тренировки вода "кипит" У нас такая температура именно в бассейне для аквааэробики, а в том, что для плавания, градусов 25-27.
|
|
||||
|
||||
Везет! А я мерзлячка!
|
|
||||
|
||||
Блин, сегодня вода была 31 градус!
Они что издеваются? ) Даже мне чуть дурно не стало!!!! И это за мои же деньги! :mad0: |