Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Костная ментопластика?
|
|
||||
|
||||
Ой, Кать, что это значит? Несмотря на то, что уже 10 лет на форуме , я не в теме ринопластики )))
Ой, погуглила, неет, подбородок не хочууу, я сейчас с брекетами, видок у меня тот ещё. Да и сколько я не смотрела результатов (яркий пример - Пугачева) мне не нравился результат |
|
||||
|
||||
nikita, моделирование:
- рино: остеотомия, ротация кончика - липофиллинг верхних век - уменьшение мочек ушей - эндо средней - липосакция подбородка, платизмопластика, увеличение подбородка, исправление прикуса Также хорошо бы поработать с кожей, убрать пигментацию по системе обаджи. |
|
||||
|
||||
Класс!!! Прикус мне как раз сейчас и исправляют
Нос! Вот он! Спасииибо!!!! Как раз то , что надо!!!!!Подбородок.... надо подумать . Я становлюсь совсем на себя не похожей , что больше всего меня меняет, не уловлю, неужели нос???? Пигментация только что появилась , вернулась с моря. Никогда такой проблемы не было, но видно время пришло. Хочу на co2 сгонять. Каюсь, в Обаджи не разобралась совсем, пыталась вникнуть в тему и разобраться что там к чему , но мой мозг отказался мне помочь))) Ledenezz, а можно попросить вас смоделировать как вы видите меня анфас? |
|
||||
|
||||
nikita, ловите
|
|
||||
|
||||
Пугачева ну очень вряд ли делала костную ментопластику. У нее имплант наверняка и импланты я очень не люблю. Только костную - очень естественные и изящные результаты. У нас на форуме у Ледибосс была, например. А если подбородок не увеличить, то старение будет идти куда быстрее чем у ровесниц. И даже СМАС не в помощь.
|
|
||||
|
||||
Я почитаю про ментопластику, то есть приживаемость (я этого с имплантами боюсь) тут ни при чем? Что то делают с собственной костью?
А Лариса Батразовна этим видом пластики занимается? Что то Ее Наташа тянет с записью консы |
|
||||
|
||||
Приживаемость не при чем - фрагмент кости выдвигают. Про ЛБ не знаю, не уверена что делает.
|
|
||||
|
||||
А кто из наших хирургов мастер по таким оп?
|
|
||||
|
||||
nikita, тут все зависит от состояния вашего прикуса.
Если нужно хирургическое исправление, то этим занимаются челюстно-лицевые хирурги. Из спиковских это Андреищев. Также есть и другие ЧЛХ, известные на форуме: Сенюк, Глушко, Куракин и др, см. раздел Операции на челюстях. Даже из ваших краев есть - Христофорандо, у него делала оп форумчанка hybris. Если вам достаточно нехирургического исправления, и нужно только увеличение подбородка костью, то это делают вышеупомянутые ЧЛХ + Гурьянов, насколько я знаю. |
|
||||
|
||||
У нас на форуме отличный результат у Ледибосс от Гурьянова. Но чтобы хирург был одинаково хорош и в рино и в костной пластике... Разве что сделать запрос в СПИКУ не могут ли они совместить ЛБ и АР в одной операции.
|
|
||||
|
||||
Кать, нужна помощь. Помню в какой то теме ЕленаА писала, что просила , чтобы на оп приглашали из СПИКа анестезиолога , у него проверенный, хороший наркоз без вертолетов и рвоты. Как его фамилия? Сейчас записываюсь к ЛБ на ОП. И второй вопрос - могу ли я воспользоваться картой дисконтной от нашего сайта?
Можно ещё спросить , почему ЛБ у меня просит КТ околоносовых пазух на негативной пленке? Почему не на носителе? Ведь 3D изображение информативнее, как мне кажется |
|
||||
|
||||
nikita, я сто лет в СПИКе не была и не знаю, кто у них был анестезиологом в последнее время Также и по карте не могу подсказать - после их разделения не контачу с новой администрацией. Я бы спросила, а там как получится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Кать. Я Лене написала, может увидит мою просьбу
|
|
||||
|
||||
nikita, ну как, сделала?
|
|
||||
|
||||
nikita, А что у Вас за оттенок в Лореаль? Очень красивый цвет. Я тоже лореаль (маджирей) крашусь, только она быстро смывается, приходится тонизироваться..
Сорри, что не по теме И носик если сделали покажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Trudi, вы уже не первая кот задаёт этот вопрос))), я писала номера в теме Окрашивание. Не помню их на память , да и моя мастер смешивает 2 номера в пропорции. Поищите ответ в той темке, она не очень активна, думаю быстро найдёте |
|
||||
|
||||
nikita, ух ты)) наконец решилась! Я думаю результат будет и еще и омолаживающим, мне нос пять лет точно скинул! Моделирование с подбородком смотрится потрясно. Будем ждать результат
|
|
||||
|
||||
Ой, я очень надеюсь, с возрастом кончик носа становится мясистым. Что то за последние 2 года я себе совсем перестала нравиться!!! На моделировании все выглядит классно , но одной операцией тут не обойтись. Я не знаю что из предложенного девочками на моделировании можно совместить с рино
|
|
||||
|
||||
nikita, ну, кроме прикуса, вроде, всё можно совместить. ОП, конечно, большая выйдет, но зато можно отстреляться за один раз, если есть такое желание.
|