Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насколько я помню bayan сняли лазером много ткани и получилась минус ткань, вот в эту зону и будет вводиться гель......
|
|
||||
|
||||
Я жуву в Швейцарии. Операцию делала там же.Сеичас, после всех этих мучении , нервов, денег, могу сказать, что кожа стала более менее. Если конечно не считать гиперпигментацию, которая уходить пока не собирается.Там , где у меня был дефицит кожи, врач ввел гиалуриновую кислоту.Но и не только туда.Вообще, где у меня рубцы. У меня после лазера, рубцы стали более широкими. Вообщем стало не плохо.Единственное, что послезавтра придется ехать делать второи раз, что бы эффект от геля был дольше. Врач сказал , что будет примерно год.Мару, если у вас кожа светлая и рубцов много , то я советую делать. Но только у опытного врача.
|
|
||||
|
||||
bayan , Вы могли бы выложить фотки после лазера и геля, т.е. тот результат, который на текущий момент.
Какими тональными средствами спасаетесь от красноты? |
|
||||
|
||||
Пстараюсь фотки выложить на днях.Спасает тональный крем dermablend от Vichy.Очень хорошии крем.Он есть в тюбике и в баночке. тот , которыи в баночке, очень густои.Для тех, у кого совсем серъезные дефекты. Я пользуюсь тем , которыи в тюбике. Мажется хорошо. не ложится комками, и пигментацию особо не видно. Он и поры закрывает кстати. И маленькие рубчики.Завтра иду к врачу на повторную процедуру. Потом напишу и фото выложу.
|
|
||||
|
||||
Будем ждать фоток и удачи Вам)))
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача. Ввел еще глауриновую кислоту. Левая щека немного опухла и болит.Но должно проити через пару днеи.Фото сделала сегодня сразу у него после укола. Их вы можете наити в моем альбоме. Обязательно напишите как видите результаты.
Конечно если приглядется, то можно увидеть у меня маленькие рубчики и неровность кожи.До лазера, у меня не было таких пор. Но это к сожалению, очень частое осложнение после глубокого лазерного пилинга.И избавиться от этих пор невозможно. Но я думаю, что лутчше жить с такими порами, чем с уродливыми рубцами.Пигментацию не видно, т.к. замазала тональным кремом. После уколов, кожа была очень красная. Конечно, львиная доля досталась левои стороне, где у меня был дефицит кожи.Врач сказал, что можно позже, к осени сделать какои- нибудь пилинг. Я думала сделать Green Peel.Не знаю, есть ли он в России. Он основан на травах, и действует довольно глубоко.Иметь гладкую кожу останется у меня только в мечтах. Рубцы и поры убрать полностью НЕВОЗМОЖНО. |
|
||||
|
||||
если Green Peel это тоже самое, что и Green Mask, то такой пилинг делают в Питере, в Меди.
|
|
||||
|
||||
Bayan, результат есть и он заметен. А еще у Вас хороший цвет лица, возможно из-за микса красноты и маскирующих средств.
Почему бы не попробывать дермабразию? Мне кажется, это намного предсказуемее грин маск и прочих маск грин)))))))))))) |
|
||||
|
||||
А мне наоборот кажется , что Green Mask эффективный и менее травматичный способ. У нас тут есть ветка про Green Mask. Результаты очень впечатляют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Восстановление только очень длительное. |
|
||||
|
||||
Лень рыться в форуме, но, пройдя по Вашей ссылке в вехнем углу фото дамы "до" и "после" и на форуме был огромный скепсис, даже одна форумчанка эту даму чуть ли не за маму выдавала, я так поняла, что резюме было такое: фотошоп.
|
|
||||
|
||||
Нет, это был не фотошоп. Я сама видела оригиналы обеих фото.
|
|
||||
|
||||
Кстати, в передаче "Здоровье" Малышевой. Тоже показывали одну такую старушку. Она решилась на такой пилинг потому, что ее муж был на много моложе (ок. 20 лет разницы) .
результат был впечатляющим. Делала старушка себе такой пилинг в Челябинске. Под наркозом ей намазали все лицо какой то смесью, затем покрыли все пластырем (чтоб впиталось хорошенько). Через какой-то промежуток времени сняли все вместе с морщинами |
|
||||
|
||||
Любка по моему то что вы написали про смесь, это феноловы йпилинг называется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а косметологией можно предотвратить появление пятен и рубцов после прыщей? Продедуры? Специальная косметика? Чистка? Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать. Очень боюсь, что мои прыщики на щеках "не совсем" уйдут(((((
|
|
||||
|
||||
Пятна после прыщей!
У меня наконец прошли прыщи.. НО пятна которые остались на лице от прыщей думаю еще долго не смогут дать мне забыть про битву с ними К сожалению нет ни времени ни денег ходить на косметологические процедуры:susel: Может есть какие-то "бабушкины рецепты" которыми вы, уважаемые форумчанки, пользовались и поделитесь ими со мной?!) Буду очень вам благодарна, т.к. ТОННЫ тоналки меня начинают напрягать)
|
|
||||
|
||||
Эська, попробуйте поискать ответы в этой теме - там как раз обсуждаются интересующие Вас вопросы .
И вот еще темы: Гликолиевый пилинг Удаление пигментных пятен |
|
||||
|
||||
Интересно, а последствия ожога после эрбиевого лазера можно исправить с помощью Обаджи?
|