Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ни пуха ни пера, Мадамочка, всё будет ОК!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, Мадамочка, не пуха, ни пера!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, хорошего настроя и Вам и хирургам и успешного результата!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, желаю в этот раз остаться довольной результатом! Пусть всё получится!!!
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, удачи! Все получится!
|
||||
|
||||
![]()
Я я даю напутствие - НИ ПУХА !
|
||||
|
||||
![]()
А вот и 8)) я
![]() Завернули меня. Из палаты "люкс" выгнали , можно сказать :mad0 ![]() Отправили кровь "лечить" ![]() Медленно сворачивается. Так обидно ![]() Неохота весну на восстановление тратить. Что делать - пока не знаю.... Может, на осень перенести ? Больно много у меня интересных планов на жизнь составлено на весну -лето ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я б на осень перенесла;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Бли-ин, ...ну что сказать..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аааа,какая подлость..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, облом. Придется подумать каким путем податься в путь за красотой!
|
||||
|
||||
![]()
Я после того, как Бель завернули, истерически боялась несвертываемости перед ОП. Пила то, что ей Ищенко посоветовал, и то еле свернулась. Эх, Мадамочка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчушечки......Оказывается анализ на скорость свертываемости берется непосредственно перед операцией. Заранее его не делают. Я тоже спросила про викасол (Павлов ведь обязательно его назначает ), а Ищенко сказал, что для операции в области волосистой части такая "кровоточивость" - это даже хорошо (
![]() ![]() Синяк будет с меня размером (в лучшем случае ![]() Ладно. Я буду пока лечиться викасолом и этамзилатом, а потом решу. Жалко, конечно, что не сложилось. Уже к маю собралась зажигать с красивой шеей, щеками и носом. ) ![]() ![]() Татьяна62! А Бель пила эти лекарства? Или, решив пока не оперироваться, не пила? На мой хлопский розум подобная несвертываемость неплоха для профилактики тромбозов. Или я глубоко неправа? |
|
||||
|
||||
![]()
Про тромбозы, хоть какой плюс, утешительный приз. Я бы тоже загоревала, блин, напугала ты меня!
Как бы мне проскочить эту тему? БлинБлинБлин....
|
||||
|
||||
![]()
Бобик! А что тебя тревожит? Я поняла, что только отек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка! Дорогая моя,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я думаю, что осень неплохой вариант (Сьюша, Мари К.
![]() Лето- это маленькая жизнь, а вкупе с весной БОЛЬШАЯ!!!!:dur:!!!!!!! А у нас тут то ураган, то дожди, то холод, то черные АВГУСТЫ :mad0:. Выкраивала-высчитывала свой хирургический график (второй год, между прочим кроЮ - по луне, по звездам, по черту лысому ![]() ![]() ![]() Беллочка! Пойдем со мной в октябре, а? Зимой подконсервируемся и к следующей весне будет нам великое "резаное" щастье :dur ![]() В 18.00 сего дня думаю пока так. Но никто не отменял моего непостоянства во мнениях ![]() ![]() -Кто больше? -Раз.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, подлечивайся сейчас!!! Месяц еще есть впереди, сделаешь в марте, к июню все будет ОК!!! Чего ждать так долго, думать, переживать.
Мне кажется не надо оттягивать, по мне, так чем скорее, тем лучше. А что по предварит. анализам все нормально было? Мне А.Л. по моим анализам прописал пить для крови 2 нед. целых вплоть до самой ОП. Тоже были предпосылки к плохой сворачиваемости. |
Закрытая тема |
|
|