| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Какие прикольные шовчики на ушках-видно-старался Доктор;). Ма-дорогая, мой пунктик Нервы-обрати на них своё пристальное внимание. Обязательно пей успокоительные травки, я пила мелиссу и принимай витамины "от нервов", я принимала...ой забыла какие, но не Нейромультивит это точно, какие-то посильнее. Похоже мне пора "от мозгов" витаминки принимать;))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ма, как у Вы себя чувствуете? Как реаба проходит? Что-то Вы затерялись, замолчали.
|
||||
|
||||
|
Докладываю
Индиго, темная полоса - это так натянулся старый рубец. Храбришка, я усиленно пью витамины "от всего" Магнолия, пасип, я себя чувствую здоровско, хоть и еще растерянно. Реаба тьфу-тьфу-тьфу, спасибо доктору! Итак, доложу по порядку: В среду, 3-го, мне сняли оставшиеся швы. Те, что были перед ушами сняли на неделю раньше. Доктор говорит, что все идет как надо За это время я проколола себе Мексидол и собираюсь проколоть Церебрум Композитум, это все "для головы" Изучила темы про БАДы и витамины, поназаказывала себе и пью. Накупила косметики, тоже начитавшись форума. Только вот краситься не получается. Может, к визажисту какому записаться? Я сейчас дома одна, но при первой же возможности сделаю еще фотки, уже без ниток. И не забыть бы взять у А. Л. фотки "до"! Хотела купить себе систему Обаджи или хотя бы кремы с дерматопоэтином, но пока не велено ![]() Синяков уже нет. Странное дело, я всю жизнь ношу на себе синяки подолгу, а тут они очень быстро прошли. Хотя, полоса на шее еще осталась. Шея натянутая-пренатянутая, доктор говорит, чтобы я ее во все стороны крутила, чтобы не было заломов и складок. Щеки еще отечные. Этого уже не видно, но на ощупь чувствуется, еще каменные щеки. А еще сыпятся волосы ((И я не вылезаю из тем про уход за ними и лечение. Чтобы я делала без этого сайта?! |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, и хорошо что все идет нормально, ну а всякие нетриятности в виде волосопада можно пережить. Отрастут! Главное - красота!
|
||||
|
||||
|
Ух ты! Какие шовчики интересные! Впервые такие вижу...Поздравляю!
![]() Скорейшей Вам реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Классссс!!!!! Хорошо получилось!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ма! Как дела, как идет процесс?
|
||||
|
||||
|
*в сомнениях*
Доктор говорит, что все идет хорошо, но мне что-то тревожно. Под подбородком сплошные волны, да и по всей физиономии тоже (( Я понимаю, что это отек, но все же. И шея, точнее кожа шеи, совсем не гуд. И морщится. Не пойму, то ли от сухости, хотя я непрерывно ее увлажняю, то ли от того, что тонуса в ней нет. Вроде и натянуто все аж до скрипа, а если подбородок чуть вытянуть, так шея становится вся в вертикальных морщинках. Попробую исхитриться и этот ужас заснять, если получится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не переживайте! Все будет красиво!
Чем больше я смотрю на шовчик, тем больше у меня вопросов. Как он переходит в височную область? А если он идет только вдоль уха, то как можно так выкроить, чтобы он не выходил за пределы ушной раковины?
|
||||
|
||||
|
Светлана, вообще-то АЛ делает такой шов: спереди он проходит по уху, затем там, где ухо стыкуется с виском, и уходит вверх в волосы, а сзади поднимается до 2/3 уха, затем поворачивается к линии роста волос, спускается немного вниз по линии роста волос и резко уходит в волосы. Надеюсь, что понятно.
![]() Но, у Ма что-то не видно перехода из уха в висок. Может фото такие размытые? Ма, проясни, плз, где у тебя переход? ![]() Ой, кажется, я разобралась. У Ма была подтяжка только нижней зоны. Значит швов на висках у нее нет. Правильно, Ма?
|
||||
|
||||
|
Ну и кудесник! Совсем не вижу этого перехода! http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1266586706
|
||||
|
||||
|
Я предполгагаю, что его и нет, раз была подтяжка только низа. Тогда не понятно, почему посыпались волосы?
|
||||
|
||||
|
У меня они вообще разные эти швы слева и справа.
Слева нет перехода от уха в волосы. И вот когда сняли швы стало заметно, что остался еще кусок старого шрама. А.Л. сказал, что уж больше тянуть было нельзя. Он и так мне почти все убрал, там было как после ожога, не только рубец, но и кожа такая измененная после некроза. А справа, да, справа есть переход от уха к волосам. Те швы, что на ушах, они внутри козелка, спереди только шов на мочке. Мочку мне тоже перекроили Подтягивали мне только низ. Поэтому больше нигде нет швов. Глаза тоже не делал (( Говорит, нет показаний для блефаро и вообще, какое-то у меня такое строение века, что блефаро мне не показано. А кожа, меж тем, висит (( И глаз в морщинах, если улыбнуться или не дай бог прищуриться (( М-да...Индиго, волосы не на висках посыпались, а везде. Ну, в смысле, просто падают обильно. Не лысею еще, но уже стремно. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня после рино сыпались,это же все-таки стресс для организма.Перед ОП я была ими довольна,а теперь тусклые и как мочалка.А что будет после СМАСа
?
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня волосы посыпались после того как операцию отменили. Я готовилась, приехала, анализы оказались плохими, отправили домой. И волосы посыпались - стресс, хоть операция и не состоялась, сплошные переживания.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня после пластики за год выпало половина волос,ванна забивалась волосами каждый раз как я ее принимала.Перепробовала кучу препаратов,ничего не помогало.Доктора говорят это частое явление после пластики.Обращалась к трихологу.Назначали лечение,пролечилась месяц-результат ноль.Назначили другое лечение и мой знакомый фармацев тоже подтвердил,сказал что помогает супер -это капсулы и шампунь PRIORIN.Производство Германии.Правда я не знаю продают ли его в России? я пропила полтора месяца капсулы и мою голову этим шампунем.Ни один волос сейчас не падает.Даже блестят.Я не помню за свои 40 лет,чтобы у моих волос был такой блеск.PRIORIN и капсулы и шампунь продают в аптеках.Стоят 1350 рублей.капсул хватает 1 коробка на 2 месяца.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ма как у вас дела с реабилитацией, почему не пишете давно? Я пока предварительно остановилась на вашем хирурге, очень интересны истории его пациенток, как ваша кожа-восстновилась? я думаю после подтяжки хорошо бы все "полирнуть" шлифовкой или глубоким пилингом, но вам наверное это противопоказано из-за келоидов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ма ,как Вы?Очень интересуетет как Ваши дела,тк сама собираюсь на операцию к Ищенко, очень бы хотелось взглянуть на Ваши результаты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Похоже, я не очень...
|
|
|
||||
|
||||
|
Но это, видимо, особенности моего организма
((Рубцы зудят - сил нет! И увеличиваются... Хотя изначально было все очень красиво и аккуратно! Вот, собираюсь писать доктору. |