Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие прикольные шовчики на ушках-видно-старался Доктор;). Ма-дорогая, мой пунктик Нервы-обрати на них своё пристальное внимание. Обязательно пей успокоительные травки, я пила мелиссу и принимай витамины "от нервов", я принимала...ой забыла какие, но не Нейромультивит это точно, какие-то посильнее. Похоже мне пора "от мозгов" витаминки принимать;))
|
|
||||
|
||||
Докладываю))
Индиго, темная полоса - это так натянулся старый рубец. Храбришка, я усиленно пью витамины "от всего")) Магнолия, пасип, я себя чувствую здоровско, хоть и еще растерянно. Реаба тьфу-тьфу-тьфу, спасибо доктору! Итак, доложу по порядку: В среду, 3-го, мне сняли оставшиеся швы. Те, что были перед ушами сняли на неделю раньше. Доктор говорит, что все идет как надо)) За это время я проколола себе Мексидол и собираюсь проколоть Церебрум Композитум, это все "для головы")) Изучила темы про БАДы и витамины, поназаказывала себе и пью. Накупила косметики, тоже начитавшись форума. Только вот краситься не получается. Может, к визажисту какому записаться? Я сейчас дома одна, но при первой же возможности сделаю еще фотки, уже без ниток. И не забыть бы взять у А. Л. фотки "до"! Хотела купить себе систему Обаджи или хотя бы кремы с дерматопоэтином, но пока не велено Синяков уже нет. Странное дело, я всю жизнь ношу на себе синяки подолгу, а тут они очень быстро прошли. Хотя, полоса на шее еще осталась. Шея натянутая-пренатянутая, доктор говорит, чтобы я ее во все стороны крутила, чтобы не было заломов и складок. Щеки еще отечные. Этого уже не видно, но на ощупь чувствуется, еще каменные щеки. А еще сыпятся волосы(( И я не вылезаю из тем про уход за ними и лечение. Чтобы я делала без этого сайта?!)) |
|
||||
|
||||
Ну, и хорошо что все идет нормально, ну а всякие нетриятности в виде волосопада можно пережить. Отрастут! Главное - красота!
|
|
||||
|
||||
Классссс!!!!! Хорошо получилось!!!!
|
|
||||
|
||||
*в сомнениях*
Доктор говорит, что все идет хорошо, но мне что-то тревожно. Под подбородком сплошные волны, да и по всей физиономии тоже(( Я понимаю, что это отек, но все же. И шея, точнее кожа шеи, совсем не гуд. И морщится. Не пойму, то ли от сухости, хотя я непрерывно ее увлажняю, то ли от того, что тонуса в ней нет. Вроде и натянуто все аж до скрипа, а если подбородок чуть вытянуть, так шея становится вся в вертикальных морщинках. Попробую исхитриться и этот ужас заснять, если получится. |
|
||||
|
||||
Не переживайте! Все будет красиво!
Чем больше я смотрю на шовчик, тем больше у меня вопросов. Как он переходит в височную область? А если он идет только вдоль уха, то как можно так выкроить, чтобы он не выходил за пределы ушной раковины? |
|
||||
|
||||
Светлана, вообще-то АЛ делает такой шов: спереди он проходит по уху, затем там, где ухо стыкуется с виском, и уходит вверх в волосы, а сзади поднимается до 2/3 уха, затем поворачивается к линии роста волос, спускается немного вниз по линии роста волос и резко уходит в волосы. Надеюсь, что понятно.
Но, у Ма что-то не видно перехода из уха в висок. Может фото такие размытые? Ма, проясни, плз, где у тебя переход? Ой, кажется, я разобралась. У Ма была подтяжка только нижней зоны. Значит швов на висках у нее нет. Правильно, Ма? |
|
||||
|
||||
Ну и кудесник! Совсем не вижу этого перехода! http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1266586706
|
|
||||
|
||||
У меня они вообще разные эти швы слева и справа.
Слева нет перехода от уха в волосы. И вот когда сняли швы стало заметно, что остался еще кусок старого шрама. А.Л. сказал, что уж больше тянуть было нельзя. Он и так мне почти все убрал, там было как после ожога, не только рубец, но и кожа такая измененная после некроза. А справа, да, справа есть переход от уха к волосам. Те швы, что на ушах, они внутри козелка, спереди только шов на мочке. Мочку мне тоже перекроили)) У меня была такая, целиком к уху прилепленная, забыла как называется. Шовчик там маленький, тьфу-тьфу-тьфу! Подтягивали мне только низ. Поэтому больше нигде нет швов. Глаза тоже не делал(( Говорит, нет показаний для блефаро и вообще, какое-то у меня такое строение века, что блефаро мне не показано. А кожа, меж тем, висит(( И глаз в морщинах, если улыбнуться или не дай бог прищуриться(( М-да... Индиго, волосы не на висках посыпались, а везде. Ну, в смысле, просто падают обильно. Не лысею еще, но уже стремно. |
|
||||
|
||||
У меня после рино сыпались,это же все-таки стресс для организма.Перед ОП я была ими довольна,а теперь тусклые и как мочалка.А что будет после СМАСа ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня волосы посыпались после того как операцию отменили. Я готовилась, приехала, анализы оказались плохими, отправили домой. И волосы посыпались - стресс, хоть операция и не состоялась, сплошные переживания.
|
|
||||
|
||||
У меня после пластики за год выпало половина волос,ванна забивалась волосами каждый раз как я ее принимала.Перепробовала кучу препаратов,ничего не помогало.Доктора говорят это частое явление после пластики.Обращалась к трихологу.Назначали лечение,пролечилась месяц-результат ноль.Назначили другое лечение и мой знакомый фармацев тоже подтвердил,сказал что помогает супер -это капсулы и шампунь PRIORIN.Производство Германии.Правда я не знаю продают ли его в России? я пропила полтора месяца капсулы и мою голову этим шампунем.Ни один волос сейчас не падает.Даже блестят.Я не помню за свои 40 лет,чтобы у моих волос был такой блеск.PRIORIN и капсулы и шампунь продают в аптеках.Стоят 1350 рублей.капсул хватает 1 коробка на 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Ма как у вас дела с реабилитацией, почему не пишете давно? Я пока предварительно остановилась на вашем хирурге, очень интересны истории его пациенток, как ваша кожа-восстновилась? я думаю после подтяжки хорошо бы все "полирнуть" шлифовкой или глубоким пилингом, но вам наверное это противопоказано из-за келоидов.
|
|
||||
|
||||
Ма ,как Вы?Очень интересуетет как Ваши дела,тк сама собираюсь на операцию к Ищенко, очень бы хотелось взглянуть на Ваши результаты.
|
|
||||
|
||||
Похоже, я не очень...
|
|
||||
|
||||
Но это, видимо, особенности моего организма((
Рубцы зудят - сил нет! И увеличиваются... Хотя изначально было все очень красиво и аккуратно! Вот, собираюсь писать доктору. |