Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
riwawiwa_
Cпасибо, конечно за 4ку)) Наверное они действительно на фотке больше, тк в жизни дай бог на 3 тянут)) yasya Ну если у тебя 70дд, то уж точно это 3.5, 4..не меньше)) У меня вот лифчики 75с, 70д.. у меня по твоим параметрам тогда вообще 1.5-2))))) Annetka Шикарная грудь!!! Не меньше 3.5,-4 Девочки, ну у нас и разброс в головах)) Надо формулу какую-нибудь придумывать)))) |
|
||||
|
||||
Лалина,СПАСИБО за коммент.Эхх, значит моя мечта сбылась! А то до сих пор не верю)) Да и на работе не замечают)))
Бусинка, уменьшает??? |
|
||||
|
||||
Annetka, у меня лично уменьшился размер на фото, чем он есть на самом деле - на фотках мои сиси кажутся не больше 2-2,5, а лифы 70C не налезают, только 70D хорошо сидят -т.с. как влитые)))На работе девченки в шоке от моих "арбузиков", говорят что не меньше 3-3,5. Я, вообщем, сама пока не пойму какой у меня размер, да и рановато еще делать выводы, всего 2 недели прошло.
|
|
||||
|
||||
Я свой размер считаю двойкой, а Яси и Елены А хорошой 3.
А вообще 70D, как мне кажется, как раз 2,5 и дает. До трешки ну никак не дотягивает. |
|
||||
|
||||
Alia, да....видимо у всех девушек своё понятие о размере))) но 70D ну никак не может быть двушкой, как не крути, - это моё личное мнение.
|
|
||||
|
||||
Я вот как-то не вижу ни у а Аннетки, ни у Бусинки 3,5-4.
У Аннетки так вообще в компрессионке ничего не понять. С Алей согласна, 70Д это и есть 2,5, ну максимум трёшка. |
|
||||
|
||||
Бусинка, я не говорю что 70Д это двойка, я говорю, что это два с половиной, иногда, но оооооооооооочень редко, я по крайней мере не припомню, чтобы была грудь тройкой. Как правило это чашки уже следующие. Что касается 75 Д, тут спору нет, однозначно тройка.
Я ношу в основном 70С, есть пару чашек Д, но есть пару и В, и внешне грудь не выглядит на больше, чем просто хорошая уверенная двойка. |
|
||||
|
||||
Alia, не могу оценить визуально Ваши бюстики, но до ОП я носила 70B на свой 1-й размер, и бюстик мне был как раз. А сейчас вот только 70D налез. Очень бы хотелось мне чтоб в конечном счете получилась трешка. По крайней мере, док сказал что будет не меньше))) Поживём-увидим, как говорится)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня и 70Е есть... вот и у моей мамы Е, только 85 или 90 Е (она у меня пухлик ) Так вот в ее чашку я могу свои две груди положить Так что мой размер 70ДД, это как 75Д... имеется в виду сама чашка. Согласна с девочками, чашка 70Д, да хоть и ДД - это размер близкий к тройке |
|
||||
|
||||
ну однозначно 70 Е и 90 Е это огромная разница. как я вижу размеры : Аля 2,5 примерно, Клякса, Лена-Ирена и еще много людей которые носят чашки Д в основном - 3ка, Яся, ЕленаА, Беата - 3,5 ...как то так... сегодня в темке поделитесь опытом выложила фотки девушка с 360 или 370 мл...то у нее тоже кажеться где то 3,5 или даже 4....хотя может то отекшие сиси еще...но кажутся большими...
с Ясей полностью согласна, что 70ДД это 75Д по сути... |
|
||||
|
||||
Думаю всё равно все видят и будут видеть размеры немного по разному (+ / - 0,5-1 размер...), не придём мы к какому-то шаблону
Хотя тема очень животрепещущая Мне вот близка точка зрения Хочу 3-й, я бы также оценивала. И мне кажется, что некоторые девочки на форуме несколько занижают размерные достоинства своих сись. Я ради интереса хочу попытать одного своего друга, и по совместительству ценителя женской красоты, и груди в частности, на эту тему, интересно как мужчина оценит размеры грудей на тех фото из инета. |
|
||||
|
||||
Минимо, у тебя двойка в моих глазах, конечно...
|
|
||||
|
||||
Ясь, думаю, ты права. Бюстики 70-75С идеально подходят. Конечно, если бы мне сразу поставили 320-350мл было бы лучше, но сейчас переделывать, скорее всего, уже не буду - в кои то веки мой рост сыграл мне на руку!:d
|
|
||||
|
||||
Минимо, я вот тоже думаю, поставили бы мне 400 было бы лучше но надо ценить, что есть и Бога благодарить за имеющийся результат... я свою губу периодически закатываю, а она откатывается обратно
И, конечно, твоя бы грудь потерялась на росте в 180 см, а на тебе она хорошего, гармоничного размера Если отвиснет через 10 лет, то поставишь побольше как раз |
|
||||
|
||||
Девочки, рост играет большую роль! я вот 175см и 400мл теряются...надо мне как-то сфоткаться в полный рост хотя подруги твердят, что визуально сиськи большими кажутся, т.к я довольно худая (50кг) и кости тонкие. Но вот чес слово, на себе я 3 не вижу...Либо это в мозгах че-то перевернулось, либо я правду глаголю
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вот заметила, что девушки которые имеют натуральную грудь, более адекватно на размеры смотрят.. а у нас, оперированных, совсем крыша от жадности едит))))))
|
|
||||
|
||||
вот мой с виду 2-ой размер
грудь помещается почему то только в 75D, в С очень тесно так и какой у меня размер в итоге?8)) ps на год внимание не обращаем |
Закрытая тема |
|
|