Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иринка, Dr. Vladimir Marik,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Спасибо, большое!
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Чехии
Девочки, хотелось бы узнать, кто нибудь оперировался в Чехии, если да, то у кого, что делали и довольны ли вы результатом? Пожалуйста, поделитесь опытом!
|
|
||||
|
||||
А зачем опреироваться в Чехии, если можно приехать в Россию и прооперироваться здесь. Думаю что пластическая хирургия в России несколько на другом уровне чем в Чехии. (ИМХО).
|
|
||||
|
||||
Просто в Чехии чтобы стать пластическим хирургом надо очень долго учиться именно на пластического хирурга ( это 5 лет + к 6 годам просто медецинского института, перед этим надо 2 года быть просто практикующим хирургом) и только после этого можно заниматься пластической хирургией, а у нас в пластические хирурги иногда идут зубные врачи, я не говорю что у нас нет хороших хирургов, но т.к я не из Москвы, мне все равно надо будет куда то ехать, а отзывы о клиниках в Чехии читала очень хорошие, даже лучше чем в Германии и Англии.
|
|
||||
|
||||
Я тоже интересуюсь этой темой, очень многие немцы оперируются в Чехии (цены ниже в 2 раза, а уровень не хуже), много совместных чешско-немецких клиник, В Германии хорошо освещается чешская пластическая хирургия, многие чешские хирурги имеют за плечами опыт стажировки в Германии, Америке, ездят на мастерклассы в Германию,так что не думаю, что уровень пластической хирургии в Чехии хуже чем в России.
|
|
||||
|
||||
Русалка оперировалась в Чехии http://plastic-surgeon.ru/gallery/445/2173/2054/2055/.
Она подробно писала, можно поискать по ее постам. |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо вам большое!
|
|
||||
|
||||
Очень интересная тема. Я даже не думала что в Чехии пластическая хирургия может быть на высоком уровне. Обожаю эту страну, бываем там каждый год. Но даже не задумывалась на эту тему. Знаю что в Карловых Варах в одном из элитных санаториев (Карлсбад Плаза) открыли хорошую лечебно-косметологическую клинику на базе санатория. Насколько я знаю оперируют там российские приглашенные хирурги. Если появится информация по чешским врачам пластическим хирургам было бы интересно посмотреть их работы.
|
|
||||
|
||||
Мимоза, есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там достаточно много информации о пластических хирургах из Чехии, но отзывов там на русском языке почти нет, только на английском, немецком и чешском.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я интересуюсь только маммопластикой, косметологией и малоинвазивными методами омоложения (нити, филлеры, липофиллинг), когда сделаю обязательно поделюсь результатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы когда планируете делать, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Иринка, точно не скажу, пока только инфомарцию собираю, но я буду в Германии делать, не потому что в Чехии хуже, просто у меня время ограничено, удобней сделать по месту жительства.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операции в Чехии, за какое время до операции вы записывальсь?
|
|
||||
|
||||
Да, он говорит по русскино не в совершенстве, еще был агент, девушка которая все организововала, она тоже говорит по русски, на консультации они были вдвоем . Лучше всех по русски в клинике говорила уборщица, она русская, но девушки медсестры, которые говорили только по чешски были очень милые, как не странно но почему то я понимала их, вообще мне все понравилось.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я делала пластческую операцию по увеличению груди в Праге у доктора Кучера, если у кого есть вопросы, то я отвечу с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
Мальвина, у этого врача?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где брали инфу? Не тут, случайно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |