Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вам все сразу одной операцией делали? И долго вы восстанавливались после оп?
|
|
||||
|
||||
а у кого-нибудь есть опыт сужения ноздрей без затрагивания других частей носа?
|
|
||||
|
||||
Kuha Думаю, здесь нужно с врачем консультироваться, а лучше с несколькими.
|
|
||||
|
||||
Kuha, теоретически это возможно, но надо смотреть на образ в целом: есть ли смысл, что это даст и нет ли необходимости в полной ринопластике.
Если фото выложите, можно конкретнее в вашем случае ответить. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, вот фото в улыбке.
|
|
||||
|
||||
Может быть я не вижу целиком Вашего лица и оно узкое, вытянутое с болезненной худобой, на котором нос слишком разъезжается в ширину?
Но мне представляется абсолютно гармоничное личико, с красивыми линиями и носик очень хорошо вписывается во всем своем великолепии. С чем соглашусь - да, нос в улыбке становится шире, но это норма. Он не должен быть неподвижным, он улыбается вместе с нами ))) Есть носы, у которых ноздри широкие и слишком выпуклые - там есть место для маневров. У Вас нет того размахая "крыльев". Я вижу очаровательнейший носик, с идеальными пропорциями и симметрией - само совершенство. Если подрезать ноздри, то нарушится гармония. Верхняя часть так и останется на месте, а нижняя будет заужена и выглядеть это будет неестественно. Доберусь до компа, покажу в моделировании. Потерпите немного) Еще раз повторюсь: форма носа - мечта. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо за такие слова, но мечта видимо не моя "прищепку" не хочу, но чуть аккуратнее кончик - очень.
|
|
||||
|
||||
Kuha, вот два моделирования: только крыльев, как будет, если ушивать только их, и моделирование с заметным заужением кончика носа + ушивание крыльев. Ни первое, ни второе мне не нравится. В фотошопе можно совсем чуть-чуть заузить кончик, и он будет аккуратнее, но на практике такое чаще невозможно исполнить. Миллиметр убранных хрящей, может обрасти двумя рубцовой ткани - тогда логично убрать три; а может и не обрасти, и тогда получим прищепку. Как узнать - только попробовать. Стоит ли Ваш носик таких рискованных экспериментов? Я считаю, что не стоит. Нет ничего прекраснее природных линий хрящей кончика, купольной части, перехода в крылья. Любой оперированный нос выдает себя как раз их отсутствием, и стоит делать ринопластику, лишь тогда, когда нос "мешает жить", образно говоря.
Нет у Вас в жизни забот видимо, хотите устроить. Поверьте, не стоит) Лучше во что-то другое вложитесь. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо если честно, ни один вариант не понравился. буду думать.
|
|
||||
|
||||
Kuha, можно конечно постараться и изобразить красивое моделирование, соответственно подогнав его под стандарты, сгладить переходы, убрать лишнюю ширину верха крыльев. Но смысл в том, что в реальности с Вашими исходными данными будет именно такой эффект, как я показала. Нет той лишней ширины, убрав которую можно получить не широкий нос и при этом естественные линии ( к слову, у Вас не широкий носик изначально). Поэтому и говорю, что Вам этого делать не надо. А вырезать чуть-чуть - картинка не изменится, но вы получите швы в складке крыла, что совсем нецелесообразно)
Вы понимаете как это делают или картинку нарисовать? murrrk, надо фотографии для примера искать, посмотрите сами на оперированные носы и носы природные. У природных есть свои неповторимые линии, очертания хрящей, которые после рино исчезают. Повторюсь, что все это о случае с Kuha, резать такой нос - преступление. Но есть носы, которым пластика показана, то конечно без рино не обойтись. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, я согласна, что Kuha - это не тот вариант, когда надо делать рино. Но при этом видела немало прооперированных носов, по которым не могу понять, что была ОП. Вот и любопытно, как это определяется. Можно попросить найти фотки? Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, а в высоту ноздри нельзя меньше делать? чтобы начинались не так высоко.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли. Этот изгиб остается нетронутым во время ОП. Он только трансформируется вслед за глобальными изменениями самого носа. Да и подумать, там залом кожи идет, даже если ниже него ювелирно подточить ткани, то все-равно качество кожи не станет равномерным. Если я правильно поняла о чем Вы)
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо большое за советы! наверное, придется научиться любить свой нос таким какой он есть
|
|
||||
|
||||
Привет! Девушки, скажите. Как то можно уменьшить размах крыльев? Не классическое подрезание около лица, мне оно не дало сильного толку, т.е. они стали чуть уже , но само крыло сверху так и осталось большим крылом) Вот фото сверху видоно какбудто начинается сверху и вниз парусником накрывается))) сбоку все вместе вообще выглядит как шатер...))) Подскажите что в моих случаях можно намутить, если надо еще фото кину.
|
|
||||
|
||||
Пухляшка, у меня частично убрали хрящ крылья и подтянули вверх в кончик и за счет этого сбоку зашел внутр
|
|
||||
|
||||
Девочки,20 дней назад ушили чуть ноздри.Сейчас очень зудят швы,красные такие.У кого такое было?самое главное,как быстро красноту убрать,так заметно,что ноздри трогали из за цвета этих полосок и ничем не замазать,блин...видно все -равно
|