Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То, что он выполнял в СПИКе лор-операции, а я делал до этого ринопластику, соответственно, там же.
|
|
||||
|
||||
Ясно..ладно, 20го буду делать у него рино, потом расскажу о своих впечатлениях)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то тихо тут стало Меня тоже интересует рино у Морозова. Очень хочу, пока не решилась. Подскажите сколько у него стоит сейчас? В параде стоит ценник 140 т р полная рино, только морозов уже там не оперирует |
|
||||
|
||||
Прооперировалась.. мне понравилось! Пожелания все учел, косяков не наделал - все ровненько и с дыханием проблем никаких.
Единственное - я бы хотела в фас еще более заузить, но это уже мелочи) может, потом решусь на вторую рино.. и сделаю носик еще уже. Он в Атрибьют клинике сейчас.. Историю моей операции и реабы с фотками можете посмотреть тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6085 |
|
||||
|
||||
Спасибо! А пг стоимости сколько вышло если не секрет?
|
|
||||
|
||||
120 тыс.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне не понравилось, как он сделал... Ничего не учёл, что ему говорила. На осмотрах говорю насчёт задирания кончика, он мне втирает, что будет некрасиво и что и так нормально.. Но желаемого результата вообще не добилась, что обидно( Либо будут подправлять, либо я вторичку буду у другого хирурга делать.
|