Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да и чем они не подходят? В данном случае, мне жаль доктора - пол форума сказали, что результат будет другим. Доктор наверняка тоже сказал, но пациент не слышит. Оденьте компрессионку, отойдите от зеркала, вернитесь к нему через месяц-полтора хотя бы.
|
|
||||
|
||||
dasur Это же вы писали на днях, что у вас 10 дней после операции? О каком результате вы говорите? Вам же ВСЕ сказали, что еще рано.
|
|
||||
|
||||
На этом сайте мне еще не ответили. Ответили на другом-"Есть опущение импланта, но нужно подождать 6-8 месяцев". А как ждать, если родную грудь, как бы она не висела, можно было поднять бюстгальтером, имплант под мышцами поднять не возможно. Тем более что с косточками белье я носить не могу из-за швов (под каждой грудью по 11см.).Вот как ходить еще 6 месяцев с блинами на животе? Я изначально хотела подтяжку вокруг ареолы и круглый имплант. Мне сказали что такая подтяжка мой птоз не поднимет, а круглый имплант мне в обще не подходит. В итоге грудь плоская и висит, нет ни объема ни высоты. Чем больше смотрю фото подобных операций на сайтах, тем больше впадаю в депрессию. Ну почему у других грудь после "Т" подтяжки буквально взлетает в верх, а у меня два блина на животе, зато швы вдоль и поперек.
Я не только объяснила, принесла на консультацию фото с сайтов. Специально выбирала грудь с птозом 3-4 степени. Я не пластический хирург, и у меня не мед. образование. Поэтому не стала спорить, согласилась на подтяжку с разрезами через всю грудь и анатомическим имплантом. Конечно грудь будет меняться на притяжение 6-8 месяцев, но выше она не станет, только еще опустеет и опуститься. И какой смысл ждать, почему нельзя сделать повторную операцию пока швы не зажили. |
|
||||
|
||||
Операция была в начале декабря. На последней консультации я была в начале января, тогда еще держался отек, сильного провисания не было. Опущение началось с последних чисел января. Следующая консультация у меня конец февраля- начало марта. Отправила ММС с фото, ответа пока не получила.
|
|
||||
|
||||
iylia , так может вам и дрбиваться ничего не придется. Сначала с доком нужно поговорить, может он сам Вам коррекцию предложит.
|
|
||||
|
||||
Может и предложит, а может и нет. Хочу заранее подстраховаться. Может кто был в такой же ситуации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я смирилась и буду ждать результата, как вы все советуете, когда пройдет месяц с начала операции обязательно выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
iylia а какие у вас импланты стоят, размеры? Вам, по-моему мнению нужно было ставить что-то на подобие моих со сверхвысоким профилем анатомические.
AVUNIA теперь уже точно, со вчерашнего дня не заглядываю под компру |
|
||||
|
||||
Анатомические 245 мл. средний профиль. Возможно нужен был имплант с высоким профилем, возможно подтяжка не качественно выполнена. Не знаю но грудь висит двумя блинами. Обидно очень хотелось высокую, полную,красивую грудь.
|
|
||||
|
||||
iylia я читала на другом форуме, как девушке сделали грудь, которая ей показалась маленькой, она тут же расплакалась и врач, видимо, хороший попался, согласился ей переделать бесплатно через 4 дня после операции только под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA это писала Эрика из дома 2, вот ссылка на форум и ее история
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное, тут нельзя ссылки на другие форумы давать, не получилось, по-моему |
|
||||
|
||||
Врач был вынужден согласиться, я полагаю. Он представил себе, как она будет каждый день плакать в прямом эфирке и поминать его имя.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Хотя мне сразу вспоминалась Марина Галич. Ее Грудько оперировал, теперь она инвалид. По первому каналу передача была, и ничего он ей не пределывал. Бедную женщину еще и обвинили. Дословно не помню примерно так" не фиг старым курицам пластику делать"
|
|
||||
|
||||
Вряд ли пациента из инвалида можно вернуть в нормальное состояние. А вот хуже сделать можно.
|
|
||||
|
||||
Изменение способа установки импланта,без согласия пациента.
Я на форуме новичок, очень надеюсь,что тему завела в нужном разделе.
У меня ситуация следующая. На консультации с хирургом была оговорена установка импланта под мышцу(как я сейчас понимаю имелся ввиду комбинированный способ), но в последствии выяснилось,что имплант установлен под железу, что привело к нежелательным последствиям. О том,что способ установки был изменен,доктор мне не сообщил. Выяснилось что имплант под железой, только когда начались проблемы с грудью. Сегодня директор клиники мне сказала следующее " То что говорят на консультации-это всего лишь предварительная договоренность, решение о способе установки врач принимает, после того, как начнет операцию, заранее знать,как будет лучше устанавливать имплант он не может". Скажите так ли это? Кто то попадал в подобную ситуацию? Что на консультации говорили одно, брали деньги за определенный способ установки, в итоге делали другое и даже не сообщели об этом? Действительно такая практика в порядке вещей или меня обманывают? Спасибо П.С. Если написала не в тот раздел-прошу простить, вроде более подходящего не нашла, подобной темы тоже. |