Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А мне сказали, что этот тренажер бесполезный Эффекта от него нет, хотя нагрузка ощущается.
|
|
||||
|
||||
Алекс, общий принцип такой: малое количество подходов с максимальной нагрузкой - увеличение объема мышц, максимальное количество подходов с небольшой нагрузкой - для похудения. (хотя меня не берет, зараза! а вот первая часть на мне тут же срабатывает)
|
|
||||
|
||||
У меня такое было до 45, т.е мышечная масса очень быстро нарастала. А сейчас я заметила, что наверно надо прибегать к доб. коктельчикам Не стала расти. Но на внутренней части бедра мне и не надо, это я так рассуждаю
|
|
||||
|
||||
Только на каждую ногу нужно одеть утяжилитель хотя-бы кг по 5-6.....И с этими же утяжелителями разведение-сведение ног-это если дома,а в зале-на тренажерах.....Но это мин-хотя бы на 2 тренировках в неделю 4 подхода по 20 раз каждого!Самая сложная она-внутренняя поверхность бедра!Только за 2 года тренировок в зале решила эту проблему!С ушками справилась за год.....Всем успехов!!!!Никакая липосация и урезка лишней кожи не решит проблему целлюлита и не уберет жир навсегда,а тем более не добавит мышечной массы!!!
|
|
||||
|
||||
Вот это сила воли!!! Мне б такую;)
|
|
||||
|
||||
Алекс,у нас в зал ходит мужчина,ему 64,он врач,дедом назвать не могу-у него растет мыш.масса!!!Он объясняет,что если перед тренировкой употреблять небыстрые углеводы-каши,крупы,курага,кор.рис,а после прием пищи-белок-возраст-не предел!!!Единственное,допускаются аминокислоты
|
|
||||
|
||||
Как заставить похудеть внутреннюю часть бедер? Сделать липосакцию. Это такое место, которое самым последним худеет у женщин с фигурой А.
|
|
||||
|
||||
Ленаа, ты в какой клуб ходишь?
|
|
||||
|
||||
Лена, я Вас посмотрела на одноклассниках! Респектищееее! Не просто красивая, а идеальная фигура!
Можно нескромный вопрос? Ромик-это Ваш сынок? |
|
||||
|
||||
Нет,девочки,это мой внук!!! Мари,хожу в Оранж,он недалеко от меня-тренер у меня оч.хороший,но я за 2 года научилась,и сама все знаю и делаю.Но-сначала нужен тренер и ,что еще важно,принципы питания-в этом разбираюсь,могу написать,но в какой темке?А тренер-он учит правильно выполнять упражнения -это важно-и составляет программу тренировок.Упор делается на проблемные зоны,но остальные надо немного прорабатывать!!!Всем удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Напишу вечером,если интересно!!!
|
|
||||
|
||||
Аааааааа...Ленааа, я подумала, что Ромик ваш сынок. ВЫ с ним как мама смотритесь. Думаю, что Вас часто за маму Ромика принимают. )))))))
|
|
||||
|
||||
Ленаа, оранж, это который на Шаболовке (т.е.бывший Оранж, ныне Роинт)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленааа, а что Вы посоветуете? Мы правильно делаем? |
|
||||
|
||||
А если еще и спину не прижимать к спинке скамьи и делать задержку на усилении, то совсем хорошо будет. Вес лучше индивидуально подбирать. На 25 тяжеловато будет задерживаться.
|
|
||||
|
||||
Нет,Тань,я живу за городом,он у нас на Минском шоссе,в Лапино-20 км от кольца,но название не важно,главное-чтобы был тренаж зал нормальный:dur:
|
|
||||
|
||||
Егорка оч правильно написала про задержку-это гораздо эффективнее,чем без нее.....Я смотрела ссылку на этот тренажер-не очень поняла.В зале обычно их два-первый-ты с усилием разводишь ноги-прижимаясь спиной к спинке-здесь оч.хор.задержка-это нанаружнюю часть бедра,наши ушки,и за ним сразу такой же,но на сведение-вот она наша внутренняя поверхность!!!Тут задержка не важна!Ну и общее правило-на приложение усилия-выдох,раслабление-вдохДа,первый подход-тренировочный,с небольшим весом,раз 15-20,далее с перерывами в 40с-1 мин еще 3.Но веса в основных подходах можно чуть увеличивать,наш организм хитрый,привыкает ко всему....Но есть у всех свой макс предел-после него надо уменьшить вес и увеличить число повторений,потом опять возвращаться к старому весу.Это касается всех упражнений.
|
|
||||
|
||||
Ленаа, спасибо! Да, я именно об этом тренажере говорю, который на сведение.
|