Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как-то в стом форуме, не помню в каком, был за дан вопрос "какая зуб паста лучше?" Ответ был - без разницы, главное качественная зубная щетка ( как я поняла механическая) и продолжительное время самой чистки, причем каждого зуба и со всех возможных сторон. В правильности ответа убедилась после замены щетки "колгейт" на "рокс" А казалось, такая мелочь - зубная щетка. Через какое-то время, попробовала "колгейт", не могу.
И еще, понятно, что щетку надо регулярно менять, но все же почистил зубы - намыль щетку мылом (лучше хозяйственным), перед следующей чисткой смой и т.д. |
|
||||
|
||||
Мне моя стоматолог посоветовала Curaprox (Швейцария), хотя я конечно же не знаю, насколько они из Швейцарии
С виду примитивная. Но как по мне - такая классная! |
|
||||
|
||||
Из Швейцарии, точно Я ее тоже люблю
|
|
||||
|
||||
А где продается? Там, как я понимаю, глвное не вид, а качество самой щетины, может густота, или мягкость, или что-то еще. Приятно и деснам и зубам. Ну и ручка, несмотря на простоту удобная.
|
|
||||
|
||||
Леся, тогда вообще супер
Зим@, я ее в своей стоматологии покупаю. В инет-магазинах видела. |
|
||||
|
||||
blond ambition, спасибо, погуглила нашла, надо попробовать
|
|
||||
|
||||
Зим@, не за что! Надеюсь, понравится
|
|
||||
|
||||
а я чередую зубные щетки,электрические и обычные,так нет привыкания,врачь посоветовала щетку Ричь,у них разная степень жесткости...а паста Эльгидиум бактерицидная...еще слышала,что есть щетки с золотыми нитями..не встречала ни разу
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ирригатором никто не пользуется? хочу купить комплект ирригатор с зубной щеткой, свою электрическую щетку почти новую забыла у свекрови в другом городе, так что повод покупать новую появился, хочу с ирригатором.
|
|
||||
|
||||
ирригатор - прекрасная вещь. У меня раньше был акваджет. Потом он сломался. Сейчас компактный Панасоник.
Щетка ультразвуковая тоже Панасоник. До этого была Орал Би Соник. Обоими очень довольна. Если надо подробности моделей, напишу. |
|
||||
|
||||
да, напишите плз, а то большой ассортимент и разброс цен, надо, чтоб реально выполнял свои функции, а не стал очередным ненужным приборчикои на полке.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу об ирригаторе. Помню, что эту тему поднимали, пытались найти идеальную модель. Но никак не могу найти это обсуждение.
|
|
||||
|
||||
Ирригатор
Panasonic Dentacare EW1211 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюсы - маленький, переносной, достаточно мощный для портативного ирригатора минусы - если надо мощнее, то все-таки придется купить не портативный, но мне достаточно мощности Щетка Panasonic EW-DL40 DentaCare [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюсы - головка маленькая - чистить удобно. Да и щетка сама маленькая и зарядка к ней тоже не громоздкая. Чистит реально круто. К ней подходят разные головки. На пример головки от моей старой Орал Би налезают. Они помягче, так что если шейки зубов болят (у меня сильно чувствительные), то я пользуюсь этими головками. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает зубную пасту, которая может реально убрать налёт от кофе-чая? Пока пробовала "Rocs кофе и табак", эффект - ноль.
Сейчас приметила вот такую штучку R.O.C.S. КАРАНДАШ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОКРАШИВАНИЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
штучка - туфта полная, ноль эффекта.
|
|
||||
|
||||
AirFlow пока не пробовала, хотя похоже все дороги ведут к нему...
|
|
||||
|
||||
Попробуй, только главное чтобы врач хороший был. Я делала 2 раза. Первый таз впечатление ужасное. Вся была забрызгана этой гадостью. Делали долго и больно. Во второй раз чисто, аккуратно, быстро и тот же эффект - чистенько.
|
|
||||
|
||||
И у меня ирригатор Panasonic. Очень довольна. Его можно брать с собой в поездки, а стационарный нет. И для стационарного нужно много места на раковине или на стене около раковины.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, я тоже на этот Панасоник посматривала. Friendly, тоже как раз и искала и для дома, и для поездок. Леся, скажи пожалуйста, у того, на который ты ссылку дала на амазоне, вилка для России подойдет? Нашла его на наших сайтах - ровно в 2 раза дороже, но зато инструкция на русском (а она вообще нужна? я ни разу не пользовалась ирригатором, разберусь?).
И еще вопрос, вы специальной жидкостью пользуетесь или заменяете ее на что-либо? А если просто водой заправлять? |