Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, а что такое марионетки?
Tanv, уход я пробовала ВСЯКИЙ...косметологи не одну машину купили себе надо радикальнее сейчас действовать Vik@, спасибо за губы...:d Я вот думаю-может мне сделать оп, какая была у Катерины...те подтянуть носогубки и щечки вернутся на место... Завтра я иду на консу к Якимийцу по поводу эндотинов...расскажу потом... |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, ну, в общем, как и ожидалось - у меня такие же проблемы, практически один в один.:dur:
Лицо очень красивое - глазки, губки, носик... Я, в общем, на данный момент остановилась на липофиле. И тебе бы его рекомендовала. Только вот не знаю что делать с уголками глаз- насколько я поняла, липофилом их не поднимешь. Может на нить? или подтяжечку небольшую в этом районе сделать? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, сходи обязательно к Малаховской - она спец и по эндо и по филингу - что посоветует. Сама к ней планирую, может вместе сходим?
|
|
||||
|
||||
Тори, давай!!!!! правда я уже записалась к М на 31 авг в 16.00... может и ты туда же впишешься? Удобно тебе?
Лепесток, я так и думала, что у нас схожие проблемы...возраст-то похожий...по поводу липофила подумаю, но ведь он не вернет ткани на место, а мне именно этого хочется... |
|
||||
|
||||
Ну раз пошла такая пьянка, запишись обязательно к Карповой И.И. на консу, она в Данищуке принимает.
Она и Эндонтин ставит и гелями среднюю зону филлит и подбородок увеличивает. Про липофилл у неё не спрашивала, но по эндонтину на мастер-класс она в Америку в прошлом году вместе с Шихирманом ездила. |
|
||||
|
||||
Не..., Ирикошечка, ну куда тебе на эндо? Такая хорошенькая и птоза в средней зоне я вообще не вижу! Во всяком случае, рано - это точно! Внизу, согласна, есть проблемки, но какой СМАС....? Девочки правы - еще можно филить))
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, мне кажется вам эндо ср. зоны улучшит личико, вид будет не уставший, помолодевший. Вы и так хорошо выглядите, но я вас отлично понимаю, т.к. сама терпеть не могла даже намека на малейшие признаки птоза. А вот инъекции могут утяжелить лицо, но это мое ИМХО.
И еще а что такое марионетки? Стыдно, но не знаю, правда! |
|
||||
|
||||
Капучино, ты, конечно, меня извини, но ты уже не первый раз говоришь о том, в чём вообще не разбираешься. :susel: Я имею в виду инъекции.
У нас тут полфорума на игле, кто жир колет, кто гель. И все, кто попал в хорошие руки, не просто довольны, а счастливы! Главное найти эти руки Кроме того, идти на такую ОП как эндо, с такой реабой, за такие деньги, которое, кстати, не решит проблему пустых подглазий, по меньшей мере глупо. |
|
||||
|
||||
Магги, я выразила свое мнение. Почему ты так реагируешь? Просто ты категорически против ОП, а я против инъекций. И почему вообще не разбираюсь. У моей сестры достаточно известный салон красоты с лицензией на всякие манипуляции с уколами (не знаю как правильно это назвать), она категорично себе не ставит и мне не советует. Я же не против пусть ирикошечка ставит инъекции , может поможет? Хотя я уверена она сделает ОП!!!!
Магги , а что такое марионетки? |
|
||||
|
||||
Магги, спасибо за наводку!!! Я записалась к Карповой на 25...а ты про подбородок в точку попала...я тоже думала про увеличение, но Ищенко сказал, что у меня гармоничный подбородок...но я все равно об этом думаю...по поводу эндо-мне Агапов такие фотки показывал...закачаешься...конечно же я сначала буду пробовать все способы, но что-то я уже не верю в чудеса. Косметологи ВСЕГДА обещают стоооооооолько...а на деле-эффект, в лучшем случае, на треть потраченных денег. Про липофил молчу. тк не пробовала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я одна из этих . Полностью поддерживаю Магги! |
|
||||
|
||||
Isa, свою "идею" я тебе написала в Методах коррекции возрастного лица, а Ирокошечке - кое-что в нитях.
|
|
||||
|
||||
"Просто ты категорически против ОП"
ха-ха! Капучино, ты не только не знаешь что такие "марионетки", но и что такое заявление ты делаешь человеку, который сделал операций побольше (мягко) чем ты. |
|
||||
|
||||
Ну вот у меня, как у человека, который делал липофилинг, тоже некоторые сомнения насчет того, что он решит все проблемы Ирикошечки, имеются. Во-первых, мы уже вроде как сошлись во мнении о том, что в России нет хирургов с большим опытом работ в этой сфере. Во-вторых, меня не оставляет мысль, что жир этот сползет со скул вниз - ведь если свой родной сползает, то пересаживаемый тем более. В-третьих, мы были свидетелями как тяжелой реабилитации и при эндо, и при липофилинге, так и достаточно легкой. В-четвертых, судя по фоткам, у Ирикошечки свой подкожный жирок в достаточном количестве.
|
|
||||
|
||||
Конечно, я против, категорически против ОП, т.к сама уже сделала себе 2 СМАСа, гамачок из нитей, липофиллинг средней зоны, а потом туда ещё и гель добавила:susel:.
И я очень рада, что нашла для себя альтернативу эндо для решения проблемы в средней зоне. Надо же что-то оставить на старость А то, что у салона твоей сестры, Капучино, есть лицензии ещё не говорит о том, что в этом салоне есть хотя бы один нормальный специалист, владеющий методами работы с гелями. Мы здесь уже выяснили, что самые распиаренные, работающие в клиниках (а не в салоне) и то не владеют). Перед тем как найти нормального косметолога я больше года сидела на форуме и целенаправленно ходила по консам. Вот Так Тори, кстати, гель не сползает |
|
||||
|
||||
Ох, девушки, сползает ВСЕ со временем! Решать конечно, только Ирикошечке. Но то, что это должен быть комплекс манипуляций - это очевидно. Ведь эндо средней не решит проблем с марионетками. Но должна улучшить ситуацию. Но ведь это очень травматичная операция, с полугодичной (минимум) реабилитацией и практически запланированным изменением "родных" черт лица. Все-равно желательно для гармонии "поработоть" над "марионетками"- заломы, идущие от уголков вниз. Так что придется, наерное, совмещать разные способы. Ну и походить по консам. К разным хирургам. Только тогда начинаешь понимать, что раз врачи так расходятся во мнениях- что возможно предпринять, то пациент тем более должен сто раз подумать! Ведь это его лицо!
|
|
||||
|
||||
так марионетки это складки печали (скорби)??? от углов губ и вниз? Семен Семеныч! Магнолия, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что эндо-травматическая оп? мне так казалось. что нет...
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка а какие ткани ты собираешься ставить на место? Они у тебя все на месте:dur: Даже если ты будешь придерживаться правильно подобраных косметологических режимов и активов, то кожа натянется значительно- носогубки уменьшаться однозначно. Кожа в плохом состоянии сейчас. В лица , совсем немного ушел объем, чуть добавить в скулы и в подглазья и будет верх лица идеальный. Грыжи залакируются. Можно же филлером попробывать и уже решить потом устраивает эффект или нет. Магги очень права- липофилинг и инъекции в тренированых руках и в обычном салоне, можно сказать по результату совершенно не сопоставимы
Марионетки твои незначительные, там где в профиль сильно заложена складка от угла - это мимическая, ничем не уберешь. Можно пробовать силиконовые прокладки под десну. Они убирают память мышц. Мне вроде даже и помогает, по крайней мере я надеюсь они затормозят дальнейший процесс. |