Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я тут вычитала, что волосы седееют при недостатке меди и таурина. Есть над чем задуматься...
|
|
||||
|
||||
Хна очень хорошо ложится на седину. Я видела очень красивые волосы, с сединой, окрашенные хной. Только надо подбирать хну-она разная-в Индии хорошая хна
в Тунисе. И легко подкрашивать самой, берется пальцами и наносится на пробор. каждую нделю можно делать, чтоб седины не было видно |
|
||||
|
||||
Сначала надо обсцветить волосы, даже седые, а потом красить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте плз хорошую краску для седых волос?
Chi Coverage plus меня не взял. Заодно цвет хочу поменять, на теплый коричневый, старею, надо в светлые оттенки уходить |
|
||||
|
||||
Сабиша, я раньше красилась Редкеном и Голдвеллом в салоне, сейчас крашусь сама краской Колориссимо - продается в магазинах для парикмахеров, типа профи Очень нра, естественные оттенки, блеск, да и мне легче дома за час корни прокрасить, чем каждый месяц ради этого в салон тащиться и платить в несколько раз больше. Реже - вид неаккуратный, у меня седина, зараза, у лба и вдоль пробора поверху головы.
Получается не хуже, особенно когда приновишься с кисточкой обращаться. Но я крашусь в родной цвет (медово-русый, это 7BGN), с оксидом 6%. Седина прокрашивается почти полностью (некоторые волоски получаются на тон-полтора светлее, чем остальные, но не седые). Но если у вас какая-то особо упорная седина, то не ручаюсь |
|
||||
|
||||
Забежалла, спасибо большое за ответ! А Redken и Goldwell хорошо работали? Я их могу на ebay купить. И не помните ли, какая процентность окислителя (так он вроде называется) была?
|
|
||||
|
||||
работали хорошо, мне особенно нравится Редкен, у них цвета красивые (мой диапазон, по крайней мере). % окислителя не помню, но думаю, что тоже 6%.
|
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз! А какой был Редкен, не видели, флакончик вспомните, если я выложу фото?
|
|
||||
|
||||
Вроде красный, но точно не помню...
|
|
||||
|
||||
Забежалла, не один из таких тюбиков был?
|
|
||||
|
||||
Сабиш, не помнюююю !
|
|
||||
|
||||
Гы! Ок, не заморачивайся Наверно эти, перманент
|
|
||||
|
||||
А по мне так Колестон профессионильный самый лучший от седины
|
|
||||
|
||||
Интересуюсь не для себя, но очень надо - Кастинг седину закрашивает ?
Особенно средне - русая краска интересует. Я ей уже давно кого то красила, но не помню насчет седины. Девочки, выручайте |
|
||||
|
||||
Лойлира, у меня закрашивает, причем стойкая Лореалевская не закрашивает, а Кастинг очень хорошо справляетсяНо у меня одна прядь такая :mad0:.
|
|
||||
|
||||
SABISHA
Если еще актуально, то у меня несколько седых волосков вполне прокрашиваются проф. Колестоном. Особенно, если взять хотя бы четверть натурального оттенка (с нулем на конце). У нас ее можно купить в проф. магазине WELLA ок. кинотеатра Дружба, чуть выше америк. посольства, на этой же стороне. Окислитель, правда 6% надо брать, но если хотите теплые оттенки, то это нормально. |
|
||||
|
||||
Спасибо Камилла! Я купила Редкен, который посоветовала Забежалла - отличная вещь, спасибо ей огромное! У меня очень много седых волос, но все великолепно закрасилось и цвет получился отличный, я взяла BrownBrownCooper.
В следующий раз попробую BronwRedCooper (вроде такой еще купила) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а мне колестона хватает на 1 неделю,я вначале брала пепельные,потом где-то прочитала,что они натуральными цветами хорошо закрашиваются,брала 7.0,такая же фигня,потом 7.00-хватило на 1.5 недели,снова вылазят,правда вначале закрашиваются все,чего не было после массмаркетовских красок.
|