Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему сразу пугать?Это дело каждого решать за свое здоровичко Конечно,если оч.хочется,настроился...то там хоть трава не расти.
П.С простите занудство медика |
|
||||
|
||||
Аннетка, прошу прощения. А ты именно доктор ? или медсестра ?
|
|
||||
|
||||
Спросила в Поделитесь опытом, а потом обнаружила эту тему. Спрошу тут. Девочки, я вижу тут есть оперировавшиеся с гипотиреозом. У меня тоже ОН. На УЗИ щитовидка не чистенькая, с хроническим процессом. Но врач сказала, что это не противопоказание к ОП. Спросила у хирурга, к которому иду оперироваться - говорит, что склонен доверять моему эндокринологу. А я мучаюсь - ОП 26-го, переживаю очень, а переносить оооочень не хочется. Была ли такая ситуация у кого-то?
Мама, если речь идет о хроническом аутоиммунном тиреоидите, то при нормальных значениях ТТГ,противопоказаний к проведению операции нет. |
|
||||
|
||||
А "йодбаланс 200" тоже опасен при совмещении с наркозом.Ато я его пью, может тоже пока прекратить?, до оп осталось 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Natale, спасибо большое за ответ! Я теперь меньше переживаю. Я ещё на другом форуме у анастезиолога спросила - тоже ответил, что можно. ТТГ, правда, не полностью компенсировался. При норме до 4 единиц у меня сейчас восемь с копейками. А год назад, когда заболевание началось и обнаружилось, был больше 100. Эндокринолог дола добро на ОП, что эти пару едениц не столь существенны и со временем компенсируются полностью. Можно быстрее, но я не хочу дозу эутирокса поднимать, итак от него раздражительная.
Вобщем всё - я настроилась - и через 2 дня - на ОП)))) |
|
||||
|
||||
Мама, желаю вам удачи и чтобы все у вас прошло гладенько))))))))))) Учитывая почти юный возраст (30 лет, на мой взгляд, лишь начало молодости!!!), не могу не посоветовать (после консультации эндокринолога, разумеется) подкорректировать дозировку L-тироксина (лучше, когда ТТГ близок к низконормальным значениям, ибо организму при таком значении показателя гораздо легче и комфортней работать). )))))))))))))). Существует вероятность, что при нехватке гормона, повышается склонность к отеку тканей, а это несовсем то чтонужно, особенно в постоперационном периоде. В любом случае, ТТГ 100 и ТТГ 8-это день и ночь)))))))))) и существенный успех!!
|
|
||||
|
||||
Год назад у меня была операция по удалению варикозной вены на ноге, я пила тирозол в день операции и после. Правда обезболивание делали в позвоночник.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я новенькая))) хотелось бы узнать является ли противопоказанием к маммопластике аритмия сердца? уже собралась делать, а тут такое дело
|
|
||||
|
||||
Naiki, такие вопросы лучше задавать врачу-анестезиологу.
|
|
||||
|
||||
katia, cпасибо за совет))) через еделю с кардиологом для начала посоветуюсь. надеюсь не попрощаюсь со своей мечтой.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, 20 лет назад была операция по удалению фиброаденомы в молочной железе. Рецидивов не было. Была одно время фиброзно-кистозная мастопатия, потом само все рассосалось и прошло. 5 лет принимаю ОК, проблем с грудью (ттт) за это время небыло. Очень хочется увеличить грудь! Как вы думаете, возможно ли мне это? Мне 38 лет, похудела на 20 кг - от груди остались какие-то тряпочки. Или оставить в мечтах красивую грудь?
|
|
||||
|
||||
А что могут девочки сказать? Надо к маммологу идти, лучше к такому, кто с имплантированными грудками сталкивался. Делать УЗИ, советоваться. А потом смело к хирургу-пластику и импланты подбирать
|
|
||||
|
||||
Мульон раз писали, что связи маммопластики с онкологией нет. К маммологу надо, все равно ведь узи делать перед операцией. Да и вам спокойно будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет! Я полным ходом готовлюсь к операции- имеется проллапс митрального и трикуспидального клапана (1 ст.- те. самый лёгкий), аномальная хорда, иногда возникает тахикардия (проходит сама), давление 90 на 60, но даже когда 110 оно не причиняет дискомфорта. Вчера была у кардиолога- оперироваться разрешила. Расширенные вены на ногах- флеболог разрешил, но на операцию сказал одеть компрессионные чулки.
Как думаете, при данных проблемах наркоз не убьёт меня? Просто врачи разрешили..и всё равно боязно как-то..Что скажете? |
|
||||
|
||||
Ой,Мелочь, мне бы тоже стрёмно было бы. А какой объём Оп и сколько она должна длиться?Есть ветка про наркоз, ты ещё там спроси. Я вот тоже и здоровая вроде , и наркозы в жизни были , а ОП 16 февраля боюсь и всё тут.
|
|
||||
|
||||
Операция только увеличение ("полный мышечный карман" у Алиева. Наркоз внутривенный+эндотрахеальный, операция максимум 2 часа- он долго делает, использует сайзеры.
|
|
||||
|
||||
А тебе так уж сильно надо увеличение? Вот,ИМХО, это тот случай, когда ОП не оправдывает риск...
|
|
||||
|
||||
юлвия он считает, что за 30 минут ничего качественно не сделаешь, ну и "примерка сайзеров"- те. подбор импланта по размеру, а ещё он коагулирует все сосуды, и у него почти не бывает гематом после..
Ириска79, надо- широкая грудная клетка, при маленьком росте, а вместо груди 2 кожаных мешочка (после кормления 2-х детей). |