Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
4-й день (понедельник)
Как и по собственному прогнозу - 70% микро-корочек отвалились. Хочу отметить, что воспалений в виде угрей не было. Уход неизменный что описал выше + соки, белковое питание, и прочие полезные штуки из разряда ЗОЖ. Не курить - никотин плохо влияет на регенерацию клеток кожи. Хотя три все же скурено. Но занимался тренажерами ![]() ИТАК! Что имеем: после умывания - фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как видно, на свежей коже все осталось как было, поры, рубцы. Понимаю, что это накопительный результат должен быть. так что иллюзий не было что за раз уйдет ![]() ![]() Идем дальше-глубже ![]() zanaibar, а вы что делали? Помогло? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Utrom!
А как сами оцениваете результат? Понятно что после одной процедуры изменений может быть мало, но может хотя бы процентов на 10 рубчики ушли? Еще хотела спросить насчет этих микро-корочек, может быть такое что когда они отвалятся останутся новые рубцы? Я тоже думаю сделать в ближайшее время CO2 лазер у меня проблемы больше в Т зоне и немного на щеке, поэтому вот и думаю что если будут шлифовать все лицо и те места где хорошая кожа потом будет в таких ранках-кровопотеках после которых образуются корочки после их отваливания могут быть новые рубцы. Теперь даже не знаю уже делать или нет. А вам врач ничего не говорила по этому поводу? Бывают такие случаи что могут быть новые рубцы в тех местах где их не было до оп?? |
|
||||
|
||||
![]()
Даже сейчас видно, что кожу стала лучше, поздравляю.
На носу кожа вообще очень хорошая.:!: P.S. нос неплохой, горбинка в самый раз, ну а делать губы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sabina, сейчас оценивать резалт невозможно!
Эффект можно сравнивать лишь только по истечению 1 месяц после процедуры. Мой прогноз субъективный, что через 4 процедуры рубцы уйдут на 70%, остальное добивать еще 2-3 мя процедурами а после уход в виде жидкого азата или инъекциями. Постараюсь не допустить образований новых воспаление и как следствие - рубцов. Ну и для профилактики 1 раз в год полезно сделать. Вы не правы, точки-корочки - это не рубцы. Это ну вот вы делаете обычный пилинг, образуется корочка, вот здесь тоже самое, только не сплошняком а точечно, за счет точечного повреждения кожи, соседний участок также оздаравливается, вырабатывает колаген, который и поднимает участок под/около рубца. Это и есть принцип действия ФРАКЦИОННОГО ЛАЗЕРА (точечное) Кровоподтеков нет! То что у меня было, это индивидуальная особенность, т.к. у меня смуглая кожа, то что на бледной - красное, на моей - бордовое ![]() В любом случае, вам нужен врач который сможет оценить и дать совет о методике воздействия. Пока что, самый адекватный врач которого встречал - это в ТриАктив (Н.В.Гайдаш). Она мне понравилась! Еще есть по словам Katsuya, врач Шепель, но у него инструмент - Фраксель Репейр, что мощнее чем СО2 Дека. Практически тоже самое по релзалтам что и Механическая дермообразия + восстановление 2 недели. Это уже вообще для отчаявшихся. Я уже писал, что можно делать отдельные участки. Зачем вам все лицо. Границ остаться не должно, т.к. процедура не особо травматична. Но мои советы - субъективны, на основе того что изучил о методиках процедур. best_of_the_best, а на носу кожа и была хорошая, проблемные уастки были - лоб и щеки, а там как видно, все по прежнему. Ну даже логически подумать, не может такая процедура дать резалт 100% обновления кожного покрова за 1 раз, не может. Только если срезать сплошняком как Фраксель репейр или таже механическая дермообразия (ее считаю кстати методом прошлого века, механически шлифовать кожу в 21 веке?! ну не знаю). На западе - европе лазеры давно применяют. Это у нас, Москва - как сибирь. А по России ситуация печальная. Дедовскими способами лечат, они не дают резалта, но индустрия косметологии Оооочень выгодна. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Utrom, не гони))
Во-первых, Fraxel Repair не срезает сплошняком, а тоже воздействует точечно. И уж конечно этот метод намного мягче "механики". Во-вторых, механическую д-ю может и начали делать с прошлого века, но это никак не умоляет ее достоинств. Для массы людей, как ты их назвал, "совсем отчаявшихся" - это, пожалуй, самый надежный и проверенный способ. Этот метод хоть и жесткий, безусловно работает. Просто есть случаи, когда SX DOT (на котором ты делал) абсолютно бесполезен, только лишняя трата денег. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, я же написал, мои советы - субъективны.
Объективно все может сказать врач, причем тот, который не привязан к возможной выгоде. Тем не менее, не ты не я механикой не воспользовались. Соглашусь что репейр - мягче механики. Но ведь реабилитация аналогичная, т.е. глубина воздействия и повреждения кожи значительные. Это никчему sabine, т.к. проблемки небольшие. Возможно ей поможет более легкий Фраксель Рестор! Уж там точно никаких точек-корочек, только легкое покраснение и сеточка. Но еще раз, я не советчик. Могу говорить только за себя, то что опробовал, и то, с чем постоянно делюсь с вами, чтобы у вас было объективное (взгляд со стороны) мнение о данной методике. Это все |
|
||||
|
||||
![]()
Не преувеличивай
![]() В 1-й раз на улицу вышла на 9-й день. Во второй на 7-й или 8-й (не помню). Механику не делала, ты прав, но с уважением отношусь к ее результативности, т.к. пока что она лидер)) и проверенна десятилетиями на предмет последствий. А лазеры штука тонкая, сам понимаешь... Хоть я и всеми руками за новые технологии ![]() А то, что ты делишься с нами - великое дело! Спасибо тебе большое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером при умывании остаточные корочки отшелушились!
Все лицо розовато-свежего цвета. Краснота аналогичная той, что после ТСА пилинга, свежая кожа на которой видный новые кровеносные сосуды. Все контуры лица подтянулись, выгляжу еще моложе чем раньше ![]() Без защиты выходить на улицу - агрессивная среда нельзя. Нанес Эксфолиак восстанавливающий и замазал немного тоном. Выглядит оч хорошо. Рубчки как бы сказать посвежели, некоторые приподнялись, рельеф немного разгладился. Ну и свежая розовая кожа конеш подкупает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А кожа, мне кажется, уже очень прилично выглядит. Продолжайте и делитесь опытом, очень интересно, Вы - молодец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ППКС!
Utrom, даже не вздумай. |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, сейчас пересматриваю точку зрения относительно пластики лица. Многие люди уже использовали, возможности действительность потрясают, нос можно улучшить, зубы можно вставить - красивая улыбка, лицо - дело для косметологов. Тело можно сформировать с помощью тренажеров и правильным питанием. Выработать правильные привычки! При современных возможностях все можно улучшить. Ну посмотрите это, разве это не чудо!?
Посмотрите вокруг, каждый хорошо выглядящий человек с достатком прибегает к этим методикам. И ничего в этом нет. Главное - вовремя остановиться! Это как тату, сделал одну, хочется вторую ![]() есть еще один фракционный лазер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Наталья Владимировна Гайдаш говорила о нем. Это корейский аппарат, на сколько понял, результаты тоже неплохие, по кр. мере она отозвалась о нем хорошо. Что технология одна и корейцы быстро ее слизали. В Москве есть! Никто не сталкивался? |
|
||||
|
||||
![]()
utrom, а можно увидеть фото До и как ты сейчас выглядишь(прошла уже неделя ведь)?
Была сегодня у Пановой в Эклане, она предложила мне делать тоже ДОТ ("Дека" CO2 фракционный), говорит, 2-3 процедуры потребуется. Ты здесь похоже единственный, кто делал этим лазером. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото ДО, есть в первом посте.
2-3 это она скромничает. Посмотрел твои фото, у меня почти такие же. Нужно от 4 до 7 процедур. После первой изменений практически нет. Фото выложу в выходные, но там и смотреть нечего. P.S. Кстати, не пользуйтесь базироном в течении трех недель после процедуры. Вчера нанес, утром лицо распухло, все красноеее, раздражения ужасные. Такого никогда не было за 4 года использования Базирона! А ведь предупреждали... |
|
||||
|
||||
![]()
utrom, мне, кажется, у меня гораздо хуже. Даже и не знаю, делать или нет. Я еще спросила врача: может что-то другое, она ответила: нет, это лучшее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока в выжидательной позиции "Что будет дальше?!"
Сейчас хочу отметить, что после первой недели краснота полностью спала. При нажатии на кожу кровеносные сосуды сразу краснеют, кожу щипет. Врач сказала что это из-за того что растут новые сосуда и сейчас они близко расположены. Резюмирую после процедуры:Визуально рубцы на месте! Понял лишь одно, делать нужно на макс мощности и более 4-5 раз чтобы увидеть заметный резалт. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!!
Utrom, РЕСПЕКТ!!!Спасибо за инфо!!! У меня вопрос, хочу этим DOT потянуть веки( омолодить), косметолог уверяет, что реабилитация будет три дня всего. Потом всё ОК!!! Вижу здесь, что это не так. А ещё говорит, что ни какой красноты не будет. Опять лукавит????? Кожа у меня и так чувствительная, а веки ещё чувствительней. Нет ли людей которые делали эту процедуру?????? Как эффект? Мне сказали, максимум 3 раза нужно сделать, а может даже обойтись и одним разом, я ещё не на столько запущенная ![]() Или может для начала попробовать на маленьком шрамике, который у меня с детства, как себя кожа поведёт. Мой опыт ограничивается, только фотоотбеливанием, на допотопном оборудовании. Не давно убрала себе пятнышко на более продвинутом( названия не запомнила, но могу уточнить) так у меня теперь осталась граница между смуглой и отбеленной кожей. А если с DOT будет то же что-то не так, как "рисует" косметолог???? Подскажите!!! Помогите разобраться!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
to Ceкретик,
Честно говоря по поводу подтяжки век сказать ничего не могу, изначально вопрос рассматривался относительно постакне - а это рубцовая ткань. Понимаете разницу! Могу сказать относительно красоты: 3 - дня, это если делать слабо. Любое обновление кожи - корочка. Видели фото?! Вот такая сеточка из микро лучей у вас у будет при близком расссмотрении, а издалека просто краснота и опухшие веки (отек). От остальных комментарий откажусь, не в компетенции. Относительно омоложения век ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
utrom, спасибо за ответ!!!
А как на счёт красноты? Я почитала темку про фраксель, там и про ДОТ пишут, у некоторых обострился купероз. Это меня то же не устоит))) . Ох,что же делать, что же делать, завтра уже на приём, а я так ни чего и не решила))))) Я понимаю разницу между рубчиками, у меня то же шрамик на лице есть, может для начала начать с него???))))) Katsuya, и вам спасибо за отзыв в другой темке!!!!!! ссылку посмотрела, прочитала и ниже, но так и не поняла в итоге, понравился результат мимозе или нет??????)))))) То да, то нет.... |
|
||||
|
||||
![]()
Секретик, не за что. Это Мимозе за рассказ спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Секретик, стойкая краснота держится около недели!
|
Закрытая тема |
|
|