Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как не трогали ...трогали )))
Надо мне было сначала фото До выставить ...но сейчас исправлю ошибку - фото До http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=449 |
|
||||
|
||||
Ева, желаю тебе легкой реабы и отличного результата!
Лицо - непростое( по фотам До, проблем много) Анна, лицо на твое похоже, не находишь, по проблемам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Cake, наши с Евой лица может и похожи, однако у Евы был материал для перераспределения (грыжи под глазами), а у меня его нет. Когда будет время отвечу тебе в чик-лифте. |
|
||||
|
||||
Анна, я писала, что можно корректировать изменения овала, но степени 1 и 2 ( ну ты в курсе наверное), то есть ограниченные возможности у вертикального фейс лифта по степени влияния на овал и кожные избытки шеи. Укороченный разрез за ухом лишает возможности влиять на степень изменений 3 и 4. Это не я придумала- это хирурги так считают. Это уже все писала я и все подробно. Невозможно- такого слова не было, не надо "ля-ля".
Макс лифт- это близко к мини подтяжка. Не думаю, что Еве она была показана и сделана. Если можно, давай не будем дисскутировать в теме Евы. Не буду настаивать, что Макс- нечто мини. Сам хирург основатель писал, что может сделать эту подтяжку за 1.5 часа и под местной анестезией, Поэтому- я ее к мини, может она и нечто большее. |
|
||||
|
||||
Анна1958 – в районе висков швов нет, там скобы были,
Хрусталеву я пытала потом, какой смас , макс..мини …она сказала …пиши просто нижний СМАС, но я у нее могу уточнить при встрече в конце сентября. Насчет распределения ,грыж, И.Э. сказала еще в начале, распределять особенно нечего, грыжи маленькие , после операции подтвердила , что грыжи особой роли в заполнении слезной не сыграли , так что слезная осталась , хотя вид гораздо лучше , но пока не могу определить насколько, т.к. у меня там еще и пигментация выскочила , все таки солнце яркое было. Молодуха с синяками я себе больше нравилась )) Vik@ , в апреле была у Устиновой, она мне ботоксом лицо подправила немного , поэтому я и лучше выглядеть стала . Продолжение ...Постепенно снимали бинты на голове, потом швы, потом скобы, каждый раз как освобождение от маленьких пут и большое облегчение. Хочется сказать спасибо анестезиологу Стремоухов Олегу Альбертовичу , медсестрам , и конечно Щербакову Кириллу Геннадиевичу, который вел меня в Москве. Каждый день мази, компрессы, глазные капли , потом сон полулежа, вообщем как у всех, прооперированных. Синяки долго не сходили , прямо 2 недели как мертвые встали , потом по просьбе Ирины Эдуардовны в СПИКе мне заказали крем с арникой ( французский ), и дело сдвинулось . Связь с Хрусталевой И.Э я держала по телефону и по Интернету, потом она уехала в Америку, но и оттуда звонила мне , узнавала как дела. Когда она увидела мои фото на 5 день с такими отеками… она сказала мдаа…ну ничего , будем учитывать погодные условия, дала мне ценные указания, и следующие фото были уже получше . Ну и из-за синяков стало показываться лицо , местами мое, местами не мое Затем я поехала в Питер , чтобы Ирина Эдуардовна посмотрела меня вживую, там у в салоне ее девочки-косметологи поделали мне процедуры, И.Э. дала мне программу дальнейших действий ну и в конце сентября у нас опять встреча. Ну вот смотрите , что получилось - конечно еще полуфабрикат. 10дней, 20 дней, 30 дней и 1мес10дней (сегодня) - пока только фас и фото до Под глазами пигментация , а я только сегодня удосужилась купить сыворотку Иклен |
|
||||
|
||||
Какие интересные фотки! У тебя очень преобразилось лицо. Ты знаешь ,я вообще-то не очень люблю подъем бровей, но у тебя так классно получилось. Все в меру, тебе очень идет, ну в общем то что доктор прописал...
Спасибо тебе большое за подробный рассказ! Ты так интересно все описываешь. А вот это вообще такая редкость для нашего сайта Получается что у тебя эндо сделано из разрезов для СМАСа (по Литтлу?). Заживай побыстрее и пожалуйста рассказывай о своих делах и дальше. Как у тебя с работой? |
|
||||
|
||||
Анна , спасибо , ищу дальше .
Вспомнила ... пошла в августе на собеседование, пока ждала , позвонила Хрусталева, первый раз -знакомиться. Прошло собеседование, и я чувствую, что меня скорее всего возьмут, я честно предупредила, что у меня будет пластическая операция, и если через месяц-два кто-то не пройдет испытательный срок на эту вакансию, я с удовольствием приду к ним. Это было 2 августа , 6 августа , когда я еще не оттошла от наркоза, мне звонят из этой фирмы и говорят, мы решили остановиться на вас. Через 10 дней выходите на работу. ну еестественно через 10 дней я никуда не вышла, все бы просто разбежались от моего вида. Что значит, люди очень далеки от темы пластических операций ) Про Литлла я тоже прошу при встрече ) |
|
||||
|
||||
Ева, от пигментации лучше поделать процедуры. Я делала ультразвук с лидазой. У меня была очень сильная пигментация и мне помогло. Девочки делали микротоки, тоже хорошо помогло. А косметика может и не справится, даже скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Ева, а верхнее блефаро почему решили не делать? мне кажется взгляд "открылся" бы.
а так все очень даже хорошо! на работу уже вполне себе можно, все красиво и прилично выглядит |
|
||||
|
||||
я тоже про верхнее блефаро подумала!!!
|
|
||||
|
||||
А я бы не стала делать блефаро. Я бы сделала липофилинг у хвоста брови и верхнего века (при этом бровь еще немного поднимется, а веко еще подзаполниться и перестанет подвисать), и, кстати, и слезной и нижнего века тоже. Другой вопрос что нужно подождать (вроде год после эндо), за это время и наши хирурги подучатся
|
|
||||
|
||||
имхо конечно, но нависающее веко заполнять не нужно, нужно убрать лишнюю кожу. и не нужно никаких заумных сложных методик.
Ева, еще раз повторюсь - результат отличный! |
|
||||
|
||||
Татьяна, да я читала , что вы делали со свей проблемой, но вроде вы сказали, что у вас была не пигментация, а кровь запеклась, поэтому я подумала, что наверно мне что не подойдет.
Насчет верхнего века - мне и раньше хирурги и по фото, и на личной консультации говорили , что верхнее веко резать не надо, оно поднимется при эндо лба . По моему веко поднялось, по сравнению с тем что было. Я вообще так благодарна Ирине Эдуардовне, что она меня сделала минимальное количество швов Я соединять не умею, но кое что сделала, не очень крупно и четко правда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще мне кажется что у меня уже на веках и лбу отека нет, от у меня на средней зоне лица весь, и на верхней губе, позже фото в профиль и анфас выставлю |